На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошее хобби, всегда есть чем себя занять

нп
а вот мне все интересно кто все эти люди, которые заходят в топик "дозор романтический-2" они там что надеются увидеть? высокий штиль суппорта?
а вот мне все интересно кто все эти люди, которые заходят в топик "дозор романтический-2" они там что надеются увидеть? высокий штиль суппорта?
В красном углу! Под сигнализацией и лазерными перекрещивающимися линиями. Как я чета вдруг все
Ненавижу, мне до отпуска не дожить
Ненавижу, мне до отпуска не дожить
живи! и я буду. тебе сколько до отпуска?
и я буду жить, но не до отпуска, а просто, как амеба.
Мне в одном к-дском форуме упрекнули, мол, как вы можете после такого жить, писать и ставить смайлики !!
Все нормальные матери сошли с ума и сидят в психбольнице или умерли от разрыва сердца, а не пишут на форумах.
А я им написала, что насколько меня хватит, я буду писать на форумах, и поэтому я не буду лежать в больнице.
Мне в одном к-дском форуме упрекнули, мол, как вы можете после такого жить, писать и ставить смайлики !!
Все нормальные матери сошли с ума и сидят в психбольнице или умерли от разрыва сердца, а не пишут на форумах.
А я им написала, что насколько меня хватит, я буду писать на форумах, и поэтому я не буду лежать в больнице.
да смотри: все нормальные матери сошли с ума, а ненормальные видимо сразу были не в своем уме - результат одинаковый, значит можно не заморачиваться, а писать где хочешь
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128212
1000
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
30263
105
С Днём рождения, Сабатини Фемидовна :)
3589
44
Ну до первого нольвосьмого сколько, пятнадцать жизней, триста веков. И еще я не знаю куда в отпуске податься и где купить большой диван и какого цвета хочу стены и кто бы посмотрел редуктор и кто бы почитал мои киллометры работы так чтобы еще и людей слушать при этом и как бы мне похудеть и еще как бы вылечиться от гриппа и ставить ли квартиру на сигнал и где купить красивые наряды и надо бы еще с зубами добиться до точки и о фасоне туфель и почему кругом какой то беспробудный зеленый слоник. И все это крутится в моей голове одновременно ежесекундно и памереть прям счас бы мне разрази меня гром
А может вам родить? Я знаю немало таких случаев, правда правда
считаю, что все твои вопросы легкотня. кроме километров работы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык тенденция в плане любви к убиванию главных героев обнаружилась еще когда пристукнули нэда старка...
Тигирька
полосатая
Да откуда ж я знаю, кто ?..Виртуал, он и есть виртуал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да это был поди такой стёб на грани олигофрении
Нет, я бы так в 2004-м родила, как диагноз определили...мне сына никто не заменит.
Вот вороненка хочу найти...хожу ищу, обычно они, слётки, в траве попадаются, но ещё не видела ни разу..
Как найду, себе заберу :-)
Вот вороненка хочу найти...хожу ищу, обычно они, слётки, в траве попадаются, но ещё не видела ни разу..
Как найду, себе заберу :-)
Тигирька
полосатая
Нет, видимо, когда люди пытаются ставить себя в подобные ситуации, то это очень страшно, и многие уверены, что уж они-то !!..они бы умерли от горя...
Только знаешь, пошли их на пункт 5
Не умру я, мой друг, никогда. ©
и весь им сказ.
Не умру я, мой друг, никогда. ©
и весь им сказ.
Да я как бы и ответила..мол, вечная я..
Вы откуда эту песню знаете? Их мало так-то кто знает
Почему обязательно заменять. Зря вы.
мама, облыкаясь по курортам и турам очень щедро мне привозила книги, тряпки, фрукты..ну и была один раз маленькая пухлая книжица стихов Есенина С., изданная в Баку ..мне было восемь лет тогда. ужасно было интересно читать и проговаривать такое необычное в сравнении с лебедевым-кумачом.
А мне Маяковский нравился, было легко заучивать, а потом я так орала на уроке, как настоящий Маяковский. За пятерку-то...че не поорать.
А мы сегодня дралися на тренировке... 2 раунда по 2 минуты.
Вроде бы всю дрянь выбили... Но зубы на месте...
Вроде бы всю дрянь выбили... Но зубы на месте...
Ну это совсем ни в какие ворота! Всем больше этот стих известен песней, ну как всем? Никому.
В человеке все органы нужные, зря Вы так :-))
А я Василия Теркина любил. Я его даже играл в школьной постановке к 50-и летию Дня Победы.
А в старших классах, когда серебренный век проходили, тоже Маяковского любил. И больше никого. Всяких Ахматовых и прочих Больмондов вообще мимо ушей. Нигде никто ни разу не цепанул ни за ухо, ни за душу...
"Захожу в парикмахерскую
Говорю спокойно
Будьте добры, подстригите мне уши.
Гладкий парикмахер
Сразу стал хвойный
Лицо вытянулось, как у груши." (ц)
А в старших классах, когда серебренный век проходили, тоже Маяковского любил. И больше никого. Всяких Ахматовых и прочих Больмондов вообще мимо ушей. Нигде никто ни разу не цепанул ни за ухо, ни за душу...
"Захожу в парикмахерскую
Говорю спокойно
Будьте добры, подстригите мне уши.
Гладкий парикмахер
Сразу стал хвойный
Лицо вытянулось, как у груши." (ц)
а вот песню такую я не слышала.мне на есенинские стихи только монгол шуудан нравится.. из современных напевок..остальные бесят немного, как примерно перепевщики Высоцкого..единственный раз Лепс с "Парусом" боль-мень вывалился..
Все, согласен...
Но дрянь периодически надо выбивать.
Но дрянь периодически надо выбивать.
Иван Баранов Маяковского хорошо пел.
Особливо мне в его исполнении "Ненависть" (Нате) нравится.
Особливо мне в его исполнении "Ненависть" (Нате) нравится.
Я не умею вставлять а так бы вставила вам ыыы эту песню
ой, не слыхала..а Маяковского я люблю..особенно , где он срывается на фальцет от любви.
sahara
канатоходец слова
ну дык тенденция в плане любви к убиванию главных героев обнаружилась еще когда пристукнули нэда старка...
Ну не зря же говорят, что после каждого вопроса, о том, когда выйдет пятая часть, автор в тоске убивает одного из Старков.
Что-то мне подсказывает, что малыш Джофри тоже обречен, слишком он, гаденыш, нервенный, что порядком утомило его не особенно впечатлительных родственничков.
Ну не зря же говорят, что после каждого вопроса, о том, когда выйдет пятая часть, автор в тоске убивает одного из Старков.
Что-то мне подсказывает, что малыш Джофри тоже обречен, слишком он, гаденыш, нервенный, что порядком утомило его не особенно впечатлительных родственничков.
А это от Фемидки голубёшка.
Я вот эту песню никогда не слышала, но это другая...
Я вот эту песню никогда не слышала, но это другая...
ай, спасибо)))
с приездом! читаю и любуюсь вашей дружбой с Ташей)
Москву тех лет, и вообще старую - тоже очень-очень люблю. я знаю где её искать и совершенно знаю, что Булгаков не зря её наметил в один из своих главных романов.. у неё нет прошлого, она постоянно живёт в параллельных мирах и эпохах. это очень ясно видно на почти всех её старых улицах.
В Питере я такого и близко не обнаружила.. а Москва..очень загадочный город-организм, город-существо.
с приездом! читаю и любуюсь вашей дружбой с Ташей)
Москву тех лет, и вообще старую - тоже очень-очень люблю. я знаю где её искать и совершенно знаю, что Булгаков не зря её наметил в один из своих главных романов.. у неё нет прошлого, она постоянно живёт в параллельных мирах и эпохах. это очень ясно видно на почти всех её старых улицах.
В Питере я такого и близко не обнаружила.. а Москва..очень загадочный город-организм, город-существо.
Мы в Одессе посмотрели в маленьком таком камерном театрике спектакль об Айседоре Дункан - "История одной босоножки"
ДААААААА!!!!! Студийная кончено лучше но концертнаяхаризматичней!!!!!!!!!!
Есть ещё вариант, где Новиков поёт (этот, со своей ШансоньЕ !ткой)...Но он какой-то полупохабный налет этой песне придал..я в его исполнении только шансон могу слушать..
Новиков красиво только красивоглазую поет на концерте, когда он каждой клеточкой танцует прям, а так шелуха в целом и общем
А в их главный театр не попали ?
Мы вокруг походили, поохали-поахали :-))
Я люблю фильм с Гурченкой про жену механика Гаврилова...там показывают унутре...Красиво :-)
Мы вокруг походили, поохали-поахали :-))
Я люблю фильм с Гурченкой про жену механика Гаврилова...там показывают унутре...Красиво :-)
Так-то они все ...клеточками танцуют..Этот налет тюремный невозможно унять, он у них в кровь входит с каждой ходкой всё глубже. А этот только 1 раз сидел и всё, готов.
Новиков ранний, как и Токарев ранний - офигительно хороши.
Ну как же, попали!:) Смотрели "Шопениану" и "Кармен-сюиту". Оперный у них, конечно, впечатляющий, очень непривычно, что там ярусы-ложи, но чувствуешь себя прямо в каком-то 19 веке.:) Лично мне в той ложе сильно веера не хватало и кринолина для самоидентификации.:)) И там все такое вычурно позолоченное и завитушечное, что дух захватывает.
Я, кстати, в Одессе вспоминала этот очень любимый мною фильм и вдруг неожиданно осознала, что действие его происходит именно в этом городе.

Я, кстати, в Одессе вспоминала этот очень любимый мною фильм и вдруг неожиданно осознала, что действие его происходит именно в этом городе.
Вау....
*сидит благоговеет и завидует*
*сидит благоговеет и завидует*
Любимую женщину! Это разные вещи! Женой любая может сгодиться)
а забыла :-) А ведь раза три точно смотрела !
Я читала ее "аплодисменты" и после этого она мне стала очень близка и понятна
По-моему, появление Гаврилова в последних кадрах вообще один из самых сильных моментов в советском кинематографе, я всегда реву на этом месте.:))