На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошее хобби, всегда есть чем себя занять

нп
а вот мне все интересно кто все эти люди, которые заходят в топик "дозор романтический-2" они там что надеются увидеть? высокий штиль суппорта?
а вот мне все интересно кто все эти люди, которые заходят в топик "дозор романтический-2" они там что надеются увидеть? высокий штиль суппорта?
В красном углу! Под сигнализацией и лазерными перекрещивающимися линиями. Как я чета вдруг все
Ненавижу, мне до отпуска не дожить
Ненавижу, мне до отпуска не дожить
живи! и я буду. тебе сколько до отпуска?
и я буду жить, но не до отпуска, а просто, как амеба.
Мне в одном к-дском форуме упрекнули, мол, как вы можете после такого жить, писать и ставить смайлики !!
Все нормальные матери сошли с ума и сидят в психбольнице или умерли от разрыва сердца, а не пишут на форумах.
А я им написала, что насколько меня хватит, я буду писать на форумах, и поэтому я не буду лежать в больнице.
Мне в одном к-дском форуме упрекнули, мол, как вы можете после такого жить, писать и ставить смайлики !!
Все нормальные матери сошли с ума и сидят в психбольнице или умерли от разрыва сердца, а не пишут на форумах.
А я им написала, что насколько меня хватит, я буду писать на форумах, и поэтому я не буду лежать в больнице.
да смотри: все нормальные матери сошли с ума, а ненормальные видимо сразу были не в своем уме - результат одинаковый, значит можно не заморачиваться, а писать где хочешь
Сейчас читают
Ночной классический
157768
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
394724
1000
Ночь творения
13106
189
Ну до первого нольвосьмого сколько, пятнадцать жизней, триста веков. И еще я не знаю куда в отпуске податься и где купить большой диван и какого цвета хочу стены и кто бы посмотрел редуктор и кто бы почитал мои киллометры работы так чтобы еще и людей слушать при этом и как бы мне похудеть и еще как бы вылечиться от гриппа и ставить ли квартиру на сигнал и где купить красивые наряды и надо бы еще с зубами добиться до точки и о фасоне туфель и почему кругом какой то беспробудный зеленый слоник. И все это крутится в моей голове одновременно ежесекундно и памереть прям счас бы мне разрази меня гром
А может вам родить? Я знаю немало таких случаев, правда правда
считаю, что все твои вопросы легкотня. кроме километров работы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык тенденция в плане любви к убиванию главных героев обнаружилась еще когда пристукнули нэда старка...
Тигирька
полосатая
Да откуда ж я знаю, кто ?..Виртуал, он и есть виртуал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да это был поди такой стёб на грани олигофрении
Нет, я бы так в 2004-м родила, как диагноз определили...мне сына никто не заменит.
Вот вороненка хочу найти...хожу ищу, обычно они, слётки, в траве попадаются, но ещё не видела ни разу..
Как найду, себе заберу :-)
Вот вороненка хочу найти...хожу ищу, обычно они, слётки, в траве попадаются, но ещё не видела ни разу..
Как найду, себе заберу :-)
Тигирька
полосатая
Нет, видимо, когда люди пытаются ставить себя в подобные ситуации, то это очень страшно, и многие уверены, что уж они-то !!..они бы умерли от горя...
Только знаешь, пошли их на пункт 5
Не умру я, мой друг, никогда. ©
и весь им сказ.
Не умру я, мой друг, никогда. ©
и весь им сказ.
Да я как бы и ответила..мол, вечная я..
Вы откуда эту песню знаете? Их мало так-то кто знает
Почему обязательно заменять. Зря вы.
мама, облыкаясь по курортам и турам очень щедро мне привозила книги, тряпки, фрукты..ну и была один раз маленькая пухлая книжица стихов Есенина С., изданная в Баку ..мне было восемь лет тогда. ужасно было интересно читать и проговаривать такое необычное в сравнении с лебедевым-кумачом.
А мне Маяковский нравился, было легко заучивать, а потом я так орала на уроке, как настоящий Маяковский. За пятерку-то...че не поорать.
А мы сегодня дралися на тренировке... 2 раунда по 2 минуты.
Вроде бы всю дрянь выбили... Но зубы на месте...
Вроде бы всю дрянь выбили... Но зубы на месте...
Ну это совсем ни в какие ворота! Всем больше этот стих известен песней, ну как всем? Никому.
В человеке все органы нужные, зря Вы так :-))
А я Василия Теркина любил. Я его даже играл в школьной постановке к 50-и летию Дня Победы.
А в старших классах, когда серебренный век проходили, тоже Маяковского любил. И больше никого. Всяких Ахматовых и прочих Больмондов вообще мимо ушей. Нигде никто ни разу не цепанул ни за ухо, ни за душу...
"Захожу в парикмахерскую
Говорю спокойно
Будьте добры, подстригите мне уши.
Гладкий парикмахер
Сразу стал хвойный
Лицо вытянулось, как у груши." (ц)
А в старших классах, когда серебренный век проходили, тоже Маяковского любил. И больше никого. Всяких Ахматовых и прочих Больмондов вообще мимо ушей. Нигде никто ни разу не цепанул ни за ухо, ни за душу...
"Захожу в парикмахерскую
Говорю спокойно
Будьте добры, подстригите мне уши.
Гладкий парикмахер
Сразу стал хвойный
Лицо вытянулось, как у груши." (ц)
а вот песню такую я не слышала.мне на есенинские стихи только монгол шуудан нравится.. из современных напевок..остальные бесят немного, как примерно перепевщики Высоцкого..единственный раз Лепс с "Парусом" боль-мень вывалился..
Все, согласен...
Но дрянь периодически надо выбивать.
Но дрянь периодически надо выбивать.
Иван Баранов Маяковского хорошо пел.
Особливо мне в его исполнении "Ненависть" (Нате) нравится.
Особливо мне в его исполнении "Ненависть" (Нате) нравится.
Я не умею вставлять а так бы вставила вам ыыы эту песню
ой, не слыхала..а Маяковского я люблю..особенно , где он срывается на фальцет от любви.
sahara
канатоходец слова
ну дык тенденция в плане любви к убиванию главных героев обнаружилась еще когда пристукнули нэда старка...
Ну не зря же говорят, что после каждого вопроса, о том, когда выйдет пятая часть, автор в тоске убивает одного из Старков.
Что-то мне подсказывает, что малыш Джофри тоже обречен, слишком он, гаденыш, нервенный, что порядком утомило его не особенно впечатлительных родственничков.
Ну не зря же говорят, что после каждого вопроса, о том, когда выйдет пятая часть, автор в тоске убивает одного из Старков.
Что-то мне подсказывает, что малыш Джофри тоже обречен, слишком он, гаденыш, нервенный, что порядком утомило его не особенно впечатлительных родственничков.
А это от Фемидки голубёшка.
Я вот эту песню никогда не слышала, но это другая...
Я вот эту песню никогда не слышала, но это другая...
ай, спасибо)))
с приездом! читаю и любуюсь вашей дружбой с Ташей)
Москву тех лет, и вообще старую - тоже очень-очень люблю. я знаю где её искать и совершенно знаю, что Булгаков не зря её наметил в один из своих главных романов.. у неё нет прошлого, она постоянно живёт в параллельных мирах и эпохах. это очень ясно видно на почти всех её старых улицах.
В Питере я такого и близко не обнаружила.. а Москва..очень загадочный город-организм, город-существо.
с приездом! читаю и любуюсь вашей дружбой с Ташей)
Москву тех лет, и вообще старую - тоже очень-очень люблю. я знаю где её искать и совершенно знаю, что Булгаков не зря её наметил в один из своих главных романов.. у неё нет прошлого, она постоянно живёт в параллельных мирах и эпохах. это очень ясно видно на почти всех её старых улицах.
В Питере я такого и близко не обнаружила.. а Москва..очень загадочный город-организм, город-существо.
Мы в Одессе посмотрели в маленьком таком камерном театрике спектакль об Айседоре Дункан - "История одной босоножки"
ДААААААА!!!!! Студийная кончено лучше но концертнаяхаризматичней!!!!!!!!!!
Есть ещё вариант, где Новиков поёт (этот, со своей ШансоньЕ !ткой)...Но он какой-то полупохабный налет этой песне придал..я в его исполнении только шансон могу слушать..
Новиков красиво только красивоглазую поет на концерте, когда он каждой клеточкой танцует прям, а так шелуха в целом и общем
А в их главный театр не попали ?
Мы вокруг походили, поохали-поахали :-))
Я люблю фильм с Гурченкой про жену механика Гаврилова...там показывают унутре...Красиво :-)
Мы вокруг походили, поохали-поахали :-))
Я люблю фильм с Гурченкой про жену механика Гаврилова...там показывают унутре...Красиво :-)
Так-то они все ...клеточками танцуют..Этот налет тюремный невозможно унять, он у них в кровь входит с каждой ходкой всё глубже. А этот только 1 раз сидел и всё, готов.
Новиков ранний, как и Токарев ранний - офигительно хороши.
Ну как же, попали!:) Смотрели "Шопениану" и "Кармен-сюиту". Оперный у них, конечно, впечатляющий, очень непривычно, что там ярусы-ложи, но чувствуешь себя прямо в каком-то 19 веке.:) Лично мне в той ложе сильно веера не хватало и кринолина для самоидентификации.:)) И там все такое вычурно позолоченное и завитушечное, что дух захватывает.
Я, кстати, в Одессе вспоминала этот очень любимый мною фильм и вдруг неожиданно осознала, что действие его происходит именно в этом городе.

Я, кстати, в Одессе вспоминала этот очень любимый мною фильм и вдруг неожиданно осознала, что действие его происходит именно в этом городе.
Вау....
*сидит благоговеет и завидует*
*сидит благоговеет и завидует*
Любимую женщину! Это разные вещи! Женой любая может сгодиться)
а забыла :-) А ведь раза три точно смотрела !
Я читала ее "аплодисменты" и после этого она мне стала очень близка и понятна
По-моему, появление Гаврилова в последних кадрах вообще один из самых сильных моментов в советском кинематографе, я всегда реву на этом месте.:))