На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как разносить левый туфль
4147
36
такая же беда, именно левый. пока просто сижу в нем, вдруг растянется
мой сабака съел флакон растяжителя и бутылку водки и знаете че? ничо!
может, ногти подстричь на левой ноге *задумчиво* или укоротить пальцы
да они разного размера или левая нога стала расти?
Обычная история.
Продавцы объясняют это тем, что все мерят правый. Действительно, левый всегда дают лишь потом, если правый подошёл.
Натуралка разносится, никуда не денется.
Продавцы объясняют это тем, что все мерят правый. Действительно, левый всегда дают лишь потом, если правый подошёл.
Натуралка разносится, никуда не денется.
Сейчас читают
WinXPSP2 RU
6311
40
Что это такое при загрузке ноутбука?..
26567
12
Windows XP не выключает ATX-овый блок питания!
3596
12
В армии для этого использовался специально обученный солдат - дух.
Можно мужа попробовать.
Можно мужа попробовать.
Странно... обычно правая нога чуть болше всегда.. моя доча лет восемь назад посоветовала бы поговорить с туфлей на туфлетском языке
да сходите и поменяйте Вы свои туфли и всё. Тут вряд ли кто Вам поможет
Поноси недельку только левый туфля. Правый пусть дома на хозяйстве. Неделя. Много, две, и всё в порядке будет.
а вторая нога босиком что ли? или в кеде?
Скрипач, ты читать умеешь? Где тут вопросы про правый туфель, не говоря уже о ноге?
Да ничего, простоя думал у ней две ноги как у всех
Вот всегда так. Не видя человека думать про него всякую гадость.
У чу...человеков, которые сидят в будках "Ремонт обуви" есть такая услуга.
Я же, ес-но, как человек ленивый и нищий, никому не платила, а надевала толстый ВЛАЖНЫЙ носок и ходила по дому в этом проблемном туфле :-)))
Если кожа, достаточно 2х дней, на ночь надо до отказа набивать его ГАЗЕТОЙ ! Она впитает влагу, а объём останется тот, который растоптался.
Я же, ес-но, как человек ленивый и нищий, никому не платила, а надевала толстый ВЛАЖНЫЙ носок и ходила по дому в этом проблемном туфле :-)))
Если кожа, достаточно 2х дней, на ночь надо до отказа набивать его ГАЗЕТОЙ ! Она впитает влагу, а объём останется тот, который растоптался.
Дак по логике получалось. Где то значит логическая связка была пропущена. Ведь у человека 2 ноги. И когда туфли разные, это приводит его в ступор, так как ноги то при этом одинаковые. Почему то поменять в магазине туфли на другие не приходит мысль, мы будем мазохистски разнашивать - ведь уплачено, хочешь- не хочешь носи и не скрипи!
Дк непонятно: при покупке туфли не на обе ноги мерились?
Обувь растягивается...
На мне сейчас рабочие туфли хлябают как галоши, а при покупке сидели весьма плотненько.
На мне сейчас рабочие туфли хлябают как галоши, а при покупке сидели весьма плотненько.
Сказано же, что одна нога, левая.
А примерить предлагают только правую.
Вот и казус. Правая вроде подходила, а как надели на левую, так сразу любимая мозоль.
А примерить предлагают только правую.
Вот и казус. Правая вроде подходила, а как надели на левую, так сразу любимая мозоль.
А при покупке обе туфли попросить померить -- ни?
Правую изначально дают померить. Но если всё нормально, покупатель вправе попросить и левую, и даже по залу некоторое время походить.
Правую изначально дают померить. Но если всё нормально, покупатель вправе попросить и левую, и даже по залу некоторое время походить.
У меня с демисезонными ботинками такая же вещь. При покупке сомневалась (ибо возникло ощущение "неудобно, смогу ли в них ходить"). Продавец заверила, что всё нормально будет, сама предложила вариант надеть махровые носки и просто дома так пару-тройку дней походить ("Что-то не устроит, с чеком приходите, обменяем или деньги вернём"). Походила. В итоге всю весну без проблем в них и пробегала.
Сабиньо, растянула?..
Если не растоптался - кроме как дать поносить мужу , можно обратиться в обувную мастерскую на Кр.Проспекте рядом с Домом профсоюзов, там от двери сразу налево , сидит молодой мастер, но сильно толковый, он мне в прошлом году аккуратнейше растянул довольно тугие летние туфли,
причём в сложных местах. Я сразу же вгрузилась в них и пошла, без намёка на какой-либо дискомфорт. Причём боты-то лаковые, но он с ними сладил.
Если не растоптался - кроме как дать поносить мужу , можно обратиться в обувную мастерскую на Кр.Проспекте рядом с Домом профсоюзов, там от двери сразу налево , сидит молодой мастер, но сильно толковый, он мне в прошлом году аккуратнейше растянул довольно тугие летние туфли,
причём в сложных местах. Я сразу же вгрузилась в них и пошла, без намёка на какой-либо дискомфорт. Причём боты-то лаковые, но он с ними сладил.
Да, какие то у них есть приёмы растяжки начиная от того, что по заднику молотком постучать. У меня туфли летние были нормально, но пятку натёрли так, что 2 недели в сандалях ходить только мог. Мастер поорудовал с задником - помог, к тому же и лейкопластырь я потом лепил на натёртое место
съезжу. а то я все представить не могла как натянуть модельные туфли, к тому же малые, на мохро носок)
а вот этого делать не стоит.
я так хорошие сапоги убила до уровня калош по ощущениям в нОске. благо у них даже платформа под носком была из многослойной натуркожи..так я, дура, уповая к этому, натянула на каждую из ходуль по два толстенных хоккейных носка и проходила так полдня по квартире..растянула, не то слово.. а потом скупила все возможные ортопедические стельки, потому что нога внутри обутки при ходьбе колыхалась как цветок в проруби, что отвратительно сказывается на состоянии внутреннего мира и очень смешно выглядит со стороны в динамике..
я так хорошие сапоги убила до уровня калош по ощущениям в нОске. благо у них даже платформа под носком была из многослойной натуркожи..так я, дура, уповая к этому, натянула на каждую из ходуль по два толстенных хоккейных носка и проходила так полдня по квартире..растянула, не то слово.. а потом скупила все возможные ортопедические стельки, потому что нога внутри обутки при ходьбе колыхалась как цветок в проруби, что отвратительно сказывается на состоянии внутреннего мира и очень смешно выглядит со стороны в динамике..
Шутка КВНовская вспомнилась с конца 80х годов. Урюпинская обувная фабрика досрочно выполнила план по производству левых ботинок и приступила к изготовлению правых

я замшевую кроссовку растягивалала так: внурть обуви поместила целлофановый пакет, залила воду, завязала и в морозилку, растянула, но подойдет ли этот способ к модельной туфле? Не испортить бы.
Охренеть. До чего лют мозг обыкновенной домохозяйки. Ладно колготки в морозильнике, чтобы не стирать и без запаха. Но замшелую кроссовку?!
Это ты ещё не знаешь, как они из макарон делают торт или шляпку на выбор.
А я вчера мокасины ремонтировала с помощью двух дисконтных карт, ножниц, клея и такой-то матери.
Мокасины с дисконтом. Об остальном умолчу. Особенно про «клеить».
в январе на лютой распродаже купила мокасины, левый мокасин жал безбожно сверху. вот так они и простояли на телевизоре в углу. в субботу решила померить: тадааааам. они мне как раз вдруг стали, нигде не жмут, нигде не хлябают.