12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89236
350
Шлёндра
Приезжай! Заспеваем!
Пилюля
*перепугавшись строгости прячется под тазиком*
Кью
Ну... началось! Брось тазик!
Пилюля
в тебя?
не... могу зашибить... кто тогда песни петь будет?
Кью
Жаль у мня голоса нет, я б спел, а так буду сидеть в стороне, попивая сок, и смотреть и слушать
Brat
С нами все непоющие становятся поющими.
А непьющие-пьющими!
Пилюля
нпп
Что-то Брат невнятный какой-то... И будет недолго... И зачем ему с нами знакомится? И кто он вообще? Кроме того, что из леса между НЕ и Щ?
Пилюля
ага...ага
щас ты мне в личке разрешение и выдашь :-))
Шлёндра
Забудь... а то ещё неделю проваляешься :-)
Крыска
да я никуда не собираюсь...чё я враг себе
Шлёндра
На что разрешение-то?
Шлёндра
Тебе уже разрешение на это требуется? Забаненная, что ли?
Новинка
Да переживайте, не приеду, раз незачем. Сколько быть - я регулирую (читайте внимательно ранее - дела после обеда есть), просто в другой раз разгуляюсь на полную катушку.
Но раз вы чужих не принимаете, переживу. Не на завтрашней встрече клин сошёлся
Brat
Не слушайте никого! Приезжайте!
А то я уже размечталась! :смущ:
Brat
Не стоит так реагировать на то что кто то написал. Да и скорее с вами просто пококетничать собирались. Тут любят это делать. Такие спектакли разыгрывают:улыб:
Пилюля
Задитесь на маршрутку с Ельцовки в Щ №1186, я скажу где выйти - погуляем пообщаемся. Хоть сегодня после 17ч
Brat
Да еще и обидчивый... Точно сидите дома на попе ровно :biggrin:
Пилюля
хм...даже не знаю что тебе и ответить
считай, что я забанена по состоянию здоровья
Новинка
Это мне решать где как сидеть, а не Вам. А Вы начинаете знакомства с фамильярности . Не мальчик а дед уже я.
Brat
При такой церемонности трудновато будет Вам здесь общаться. Чай, не на официальном приеме.
Brat
есть немного
щас вот Пилюля мне в личке пинка хорошего даст - может пойду лечиться

а ты иди завтра...бэзэшники только на борде сурьёзные, а на берегу, да после стопочки - просто лапочки
презумпция
Я общительный человек. Было б трудно, меня б тут не было, а то почитай 3 года изредка наведываюсь. Делать не надо поспешных выводов
Brat
Спасибо Вам! Не могу сегодня. Дежурство у меня ночное..
Так что, приходите завтра на тусовку!
Шлёндра
а ты иди завтра...бэзэшники только на борде сурьёзные, а на берегу, да после стопочки - просто лапочки
Лечись. ты нам очень дорога (Брат неявно по тихому признаётся Шлёндре в огромной симпатии).
У меня есть опыт общения в таком формате
Brat
Да уж какие поспешные. Вы на любое сообщение, отклоняющееся по интонации от сугубо информативного или небанально выстроенное, реагируете нервически.
Приходите, мы не кусаемся, даже я и Новинка.
*скрестив пальцы за спиной* :злорадство:
Пилюля
А моё предложение остаётся в силе. Я часто с сыном во дворе гуляю (сын с мальчишкам бегает, а я зеваю на лавке). Можете присоединиться по соседски так.... :friends:
презумпция
Вы тут умные сильно слова не пишите мне, я от них устаю:улыб: :ха-ха!:
Brat
Новинка
Вообще дежавю. мне кажется он в прошлом году уже собирался, а я его отговаривала, ибо нефиг с дитем в незнакомую пьяную компанию переться
Brat
брат! :friends: *кинулась обниматься*
и я...и я того же мнения ))))))))))
Brat
Ой, да прости те меня!!!! Да оплошала, никогда больше ничего вам писать не буду, *вот зануда-то попался*...
Ech_Aleks
мне это не нужно, но я бы такого брата побаивалась
GuimpLena
Вообще дежавю. мне кажется он в прошлом году уже собирался, а я его отговаривала, ибо нефиг с дитем в незнакомую пьяную компанию переться
У нас был опыт "переться," как Вы вежливо выразились, в незнакомую пьяную компанию (в соцсети на форуме много общался и на встречи не раз ездили). Ребёнок нормально там был, бегал вокруг и иногда с другими детьми, если они были. А жене очень понравилось попадать в хорошую незнакомую команию.
Завтра, если я приеду, то один
Brat
а вот это ты зря сделал...не простят тебе цветочков для одной только дамы :biggrin:
GuimpLena
мне это не нужно, но я бы такого брата побаивалась
Лучше побаиваться, а то свяжу и замучаю ласками.....
Шлёндра
Ну ты же их всем раздашь, чтобы по справедливости? :злорадство:
Шлёндра
а вот это ты зря сделал...не простят тебе цветочков для одной только дамы :biggrin:
При чём тут другие? Ты как сестра мне почти. У меня к тебе особая симпатия. Ты меня адекватно воспринимаешь
презумпция
Ну ты же их всем раздашь, чтобы по справедливости? :злорадство:
ОБЯЗАТЕЛЬНО! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Brat
То-то же.
*хватает цветочек, убегает ныкать*
презумпция
Ну мне его цветочков не надо... Я неадекватная))))))