На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89212
350
*перепугавшись строгости прячется под тазиком*
в тебя?
не... могу зашибить... кто тогда песни петь будет?
не... могу зашибить... кто тогда песни петь будет?
Жаль у мня голоса нет, я б спел, а так буду сидеть в стороне, попивая сок, и смотреть и слушать
С нами все непоющие становятся поющими.
А непьющие-пьющими!
А непьющие-пьющими!
нпп
Что-то Брат невнятный какой-то... И будет недолго... И зачем ему с нами знакомится? И кто он вообще? Кроме того, что из леса между НЕ и Щ?
Что-то Брат невнятный какой-то... И будет недолго... И зачем ему с нами знакомится? И кто он вообще? Кроме того, что из леса между НЕ и Щ?
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
109134
1000
Дозор высшей категории!
146750
1000
Безразличие на БЗ
37163
286
ага...ага
щас ты мне в личке разрешение и выдашь :-))
щас ты мне в личке разрешение и выдашь :-))
Забудь... а то ещё неделю проваляешься :-)
да я никуда не собираюсь...чё я враг себе
Тебе уже разрешение на это требуется? Забаненная, что ли?
Да переживайте, не приеду, раз незачем. Сколько быть - я регулирую (читайте внимательно ранее - дела после обеда есть), просто в другой раз разгуляюсь на полную катушку.
Но раз вы чужих не принимаете, переживу. Не на завтрашней встрече клин сошёлся
Но раз вы чужих не принимаете, переживу. Не на завтрашней встрече клин сошёлся
Не слушайте никого! Приезжайте!
А то я уже размечталась!
А то я уже размечталась!

Не стоит так реагировать на то что кто то написал. Да и скорее с вами просто пококетничать собирались. Тут любят это делать. Такие спектакли разыгрывают

Задитесь на маршрутку с Ельцовки в Щ №1186, я скажу где выйти - погуляем пообщаемся. Хоть сегодня после 17ч
Да еще и обидчивый... Точно сидите дома на попе ровно 

хм...даже не знаю что тебе и ответить
считай, что я забанена по состоянию здоровья
считай, что я забанена по состоянию здоровья
Это мне решать где как сидеть, а не Вам. А Вы начинаете знакомства с фамильярности . Не мальчик а дед уже я.
презумпция
хикки
При такой церемонности трудновато будет Вам здесь общаться. Чай, не на официальном приеме.
есть немного
щас вот Пилюля мне в личке пинка хорошего даст - может пойду лечиться
а ты иди завтра...бэзэшники только на борде сурьёзные, а на берегу, да после стопочки - просто лапочки
щас вот Пилюля мне в личке пинка хорошего даст - может пойду лечиться
а ты иди завтра...бэзэшники только на борде сурьёзные, а на берегу, да после стопочки - просто лапочки
Brat
veteran
Я общительный человек. Было б трудно, меня б тут не было, а то почитай 3 года изредка наведываюсь. Делать не надо поспешных выводов
Спасибо Вам! Не могу сегодня. Дежурство у меня ночное..
Так что, приходите завтра на тусовку!
Так что, приходите завтра на тусовку!
а ты иди завтра...бэзэшники только на борде сурьёзные, а на берегу, да после стопочки - просто лапочкиЛечись. ты нам очень дорога (Брат неявно по тихому признаётся Шлёндре в огромной симпатии).
У меня есть опыт общения в таком формате
презумпция
хикки
Да уж какие поспешные. Вы на любое сообщение, отклоняющееся по интонации от сугубо информативного или небанально выстроенное, реагируете нервически.
Приходите, мы не кусаемся, даже я и Новинка.
*скрестив пальцы за спиной*
Приходите, мы не кусаемся, даже я и Новинка.
*скрестив пальцы за спиной*

А моё предложение остаётся в силе. Я часто с сыном во дворе гуляю (сын с мальчишкам бегает, а я зеваю на лавке). Можете присоединиться по соседски так.... 

Brat
veteran
Вы тут умные сильно слова не пишите мне, я от них устаю

Вообще дежавю. мне кажется он в прошлом году уже собирался, а я его отговаривала, ибо нефиг с дитем в незнакомую пьяную компанию переться
брат!
*кинулась обниматься*
и я...и я того же мнения ))))))))))

и я...и я того же мнения ))))))))))
Ой, да прости те меня!!!! Да оплошала, никогда больше ничего вам писать не буду, *вот зануда-то попался*...
мне это не нужно, но я бы такого брата побаивалась
Вообще дежавю. мне кажется он в прошлом году уже собирался, а я его отговаривала, ибо нефиг с дитем в незнакомую пьяную компанию перетьсяУ нас был опыт "переться," как Вы вежливо выразились, в незнакомую пьяную компанию (в соцсети на форуме много общался и на встречи не раз ездили). Ребёнок нормально там был, бегал вокруг и иногда с другими детьми, если они были. А жене очень понравилось попадать в хорошую незнакомую команию.
Завтра, если я приеду, то один
а вот это ты зря сделал...не простят тебе цветочков для одной только дамы 

мне это не нужно, но я бы такого брата побаиваласьЛучше побаиваться, а то свяжу и замучаю ласками.....
презумпция
хикки
Ну ты же их всем раздашь, чтобы по справедливости? 

а вот это ты зря сделал...не простят тебе цветочков для одной только дамыПри чём тут другие? Ты как сестра мне почти. У меня к тебе особая симпатия. Ты меня адекватно воспринимаешь![]()
Brat
veteran
Ну ты же их всем раздашь, чтобы по справедливости?ОБЯЗАТЕЛЬНО!![]()

презумпция
хикки
То-то же.
*хватает цветочек, убегает ныкать*
*хватает цветочек, убегает ныкать*
Новинка
Менеджер мафии
Ну мне его цветочков не надо... Я неадекватная))))))