презумпция
Ну да, но хотелось отметиться так сказать...
презумпция
Вот интересные вы бабы, люди. Все вам шуточки. А вот пошли бы дяденьки и привели с собой к вам в компанию левую кирную девку - вам понравилось бы? Самое характерное, что им и в голову подобное прийти не может.
Nobble
Вай бы и нот? Мы ж его не трахаться позвали, а трапезу разделить.
Nobble
Да никого они не приведут, потому что... потому что не креативные они... Некоторые свой ж..задницы от дивана не могут оторвать, чтобы на тусу прибыть, одни девки ведь. Вот и ведем кого хотим, а чо?
Новинка
А ничо. Еч вон мясо нафиг сжег, приглядывая за вашими загулами.)

Вопрос о том, нафига тащить мутного бобика в нетрезвую женскую компанию на пленэре и наливать ему водки, по-прежнему открыт. Вообще-то это попросту опасно.
Nobble
Ох, ё-мое, опять "Пастернака не читал, но осуждаю"...
презумпция
Я хоть Ноббля и не люблю, но он прав ! Это могло запросто плохо кончиться. Эти бродяги не просто так бродяги.
Чтобы стать бродягой, с человеком должно что-то страшное случиться.... чтобы ему стало наплевать на нормальную жизнь !!
Если бы я была мужчиной, то я тоже, возможно, стала бы бродягой сейчас...я очень зла, я разочарована, у меня даже иногда как говорится, "чешутся кулаки".

Он мог запросто приставить к горлу Еча нож и сказать, чтобы вы все выворачивали карманы, сумки и кошельки.
И он бы ушёл, так как там лес, пока охрана ссуетится по этому поводу. Голоснёт на дороге и видели его...

А если бы вы по пьяному делу стали храбриться на него, то он бы поранил кого-нибудь, или, не дай бог, убил бы нечайно.
презумпция
Отчего же не читал. Памятную ножевую дырочку в левом боку давно ношу. Причем из гораздо более безобидной ситуации - там хоть грабить и насиловать по кустам было некого.)
Тигирька
Осспидя, ну что вы за люди-то такие? Вы там были, вы видели, где мы, с кем мы?
Теткам и дядькам под и за 50 лет - но они, конечно же, дуры и дураки, к тому же пьяные.
Смешно, ей-богу...
Nobble
Ну, так-то посудить - я каждый день куда больше рискую, пользуясь лифтом (там же маньяки), и перемещаясь на большие расстояния по мегаполису (там же пьяные водители).
А компанию из десятка человек (включая троих мужиков) в людном месте и при наличии охраны некий бродяга может вырезать на раз, конечно же. Это куда более вероятнее вышеописанного. :спок:
презумпция
Ах, ну если место ЛЮДНОЕ, и три мужика...(а кто ещё, кроме Еча..?), да ещё и охранника вам приставили !!!
Тигирька
:улыб:
Нас совсем-то уж за дураков держать не надо. Как говаривал мой покойный дед, "я не умный, я старый".
презумпция
Нас совсем-то уж за дураков держать не надо.
Эта...а почему бы и не подержать?!!!Это чо запрещено?
Новинка
на первый)
может было уже

а я люблю халяву. и жить без нее мне будет плохо (
Госдума приняла в первом чтении законопроект о защите авторских прав в интернете

и что такое будет то (((((((((
кино, музыка, и проч и проч
Лиsка
онлайн-то можно будет смотреть
Лиsка
Вот это как раз про халяву...
презумпция
О, мадам пользуется лифтом? Что же Вы раньше-то молчали?! Срочно выезжаю!:улыб:
Тигирька
Если проплатят правообладателю...
Если просмотр онлайн веб, то он сопровождается кучей рекламы, возможно кто-то что-то и будет...
А так, Сеть понятие интернациональное, и имея хостинг далече, можно плевать на копирайт...
Но все эти проекты не от Робинов-Гудов, а подразумевают профит. Посему если профита не будет, не будет и кина...
презумпция
Суди как хочешь, не маленькая. Но сочетание алкоголь+чужой непонятный мужик - оно всегда очень опасно. Хоть на так называемом пляже, хоть в тайге, хоть в лифте, хоть где.
Sobolev
да ну... в машине удобнее!
* с видом знатока*
Sobolev
Соболев, я всегда знал, что ты и есть тот самый чужой непонятный мужик. :biggrin:

А чо хорошего в лифтах, кстати? А мож и мне надо, а я не в курсе.
презумпция
прям в лифте плескаться будете?
экстремалы....
Nobble
Ох, ё...
Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?
*ушла стреляццо*
презумпция
Кипятком попысать - чем не горячая вода?
Sobolev
Соблиффф..я как бывший механик по обслуживанию лифтов могу сказать, в лифте плохо....там слышно всё вокруг..сразу психушку и полицию вызовут без базара...сломают весь кайф
Колькa
Это в пятницу-то вечером? Ой, сомневаюсь...
Кью
Судят деда 90-та лет за изнасилование. И спрашивают, как вы, такой старый смогли двух девиц, за час, причем в разных концах Москвы? А он говорит- Так я ж на мотоцикле:улыб:. А ты говоришь машина. Пробки же!:улыб:
Sobolev
В пробке вообще удобно...
презумпция
Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?
Ничо мне не надо пересказывать. Второй раз повторю - представь себе ситуацию, когда мужички ( уж какие есть )пошли бы погулять и приперли с собой кирную девку, которая начала бы пить водку и рассказывать, что она - студентка Гумфака, например? Ништяк? И дело вовсе не в том, врет она или нет. Гы. :biggrin:
Nobble
Представила. Не потряслась. :dnknow:
Девка не человек, штоле?
презумпция
пошли завтра на бумеранг, там и шашлыки не помоешься - ну хоть искупаешься...
nfnecz
Неглиже? У меня купальника нет.
презумпция
шорты, майка есть? сойдет и неглиже - там еще народу мало
nfnecz
учитывая дождь и +18...
Но я б не против бумеранга после 14))
nfnecz
Шорты не взяла, майка есть.
Меня больше состояние воды смущает, чем реакция окружающих (разбегутся - тоже неплохо :biggrin: ).
презумпция
разбегутся...
завтра град по плану
презумпция
меня туда как-то подружка позвала, мы поехали через студенческую на 45... и только в метро я поняла, что пакет с купальником благополучно позабыла в прихожей... ну пришлось неглиже, так что не дрейфь - не ты первая, не ты последняя...
nfnecz
Да я-то своим неглижом Советский район пугала уже неоднократно. :biggrin:
презумпция
ладно, завтра к обеду посмотрим...:улыб:пока...
презумпция
Представила. Не потряслась. :dnknow:
Девка не человек, штоле?
Конечно, человек. Записываюсь на следующую тусу. Девок привезу столько, сколько войдет - они там совсем недалеко на бердском стоят. Выберу условно лучших, на свой вкус. Буду их поить, угощать и развлекать. С товарищами, разумеется, поделюсь. Если будет с кем.

Нормально?
Nobble
Устраивай свою тусу и тащи на нее кого хочешь - там будут твои люди.
Это разумнее, чем нам указывать, с кем пить, а с кем нет.
Новинка
а я все переживаю ((
в контакте уже много музыки пропало (
удалено про просьбе правообладателя...
начинается ((((((((((((((((
Nobble
ииииинтересно!!! :зло:
а как же мы? я?

девок он собрался развлекать....чужих...*ворчит*