На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Ну да, но хотелось отметиться так сказать...
Nobble
schizoid dad
Вот интересные вы бабы, люди. Все вам шуточки. А вот пошли бы дяденьки и привели с собой к вам в компанию левую кирную девку - вам понравилось бы? Самое характерное, что им и в голову подобное прийти не может.
презумпция
хикки
Вай бы и нот? Мы ж его не трахаться позвали, а трапезу разделить.
Да никого они не приведут, потому что... потому что не креативные они... Некоторые свой ж..задницы от дивана не могут оторвать, чтобы на тусу прибыть, одни девки ведь. Вот и ведем кого хотим, а чо?
А ничо. Еч вон мясо нафиг сжег, приглядывая за вашими загулами.)
Вопрос о том, нафига тащить мутного бобика в нетрезвую женскую компанию на пленэре и наливать ему водки, по-прежнему открыт. Вообще-то это попросту опасно.
Вопрос о том, нафига тащить мутного бобика в нетрезвую женскую компанию на пленэре и наливать ему водки, по-прежнему открыт. Вообще-то это попросту опасно.
презумпция
хикки
Ох, ё-мое, опять "Пастернака не читал, но осуждаю"...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
243875
1000
красота и материнство (часть 115)
220417
1000
Новая форма Дозора
123338
1000
Тигирька
полосатая
Я хоть Ноббля и не люблю, но он прав ! Это могло запросто плохо кончиться. Эти бродяги не просто так бродяги.
Чтобы стать бродягой, с человеком должно что-то страшное случиться.... чтобы ему стало наплевать на нормальную жизнь !!
Если бы я была мужчиной, то я тоже, возможно, стала бы бродягой сейчас...я очень зла, я разочарована, у меня даже иногда как говорится, "чешутся кулаки".
Он мог запросто приставить к горлу Еча нож и сказать, чтобы вы все выворачивали карманы, сумки и кошельки.
И он бы ушёл, так как там лес, пока охрана ссуетится по этому поводу. Голоснёт на дороге и видели его...
А если бы вы по пьяному делу стали храбриться на него, то он бы поранил кого-нибудь, или, не дай бог, убил бы нечайно.
Чтобы стать бродягой, с человеком должно что-то страшное случиться.... чтобы ему стало наплевать на нормальную жизнь !!
Если бы я была мужчиной, то я тоже, возможно, стала бы бродягой сейчас...я очень зла, я разочарована, у меня даже иногда как говорится, "чешутся кулаки".
Он мог запросто приставить к горлу Еча нож и сказать, чтобы вы все выворачивали карманы, сумки и кошельки.
И он бы ушёл, так как там лес, пока охрана ссуетится по этому поводу. Голоснёт на дороге и видели его...
А если бы вы по пьяному делу стали храбриться на него, то он бы поранил кого-нибудь, или, не дай бог, убил бы нечайно.
Nobble
schizoid dad
Отчего же не читал. Памятную ножевую дырочку в левом боку давно ношу. Причем из гораздо более безобидной ситуации - там хоть грабить и насиловать по кустам было некого.)
презумпция
хикки
Осспидя, ну что вы за люди-то такие? Вы там были, вы видели, где мы, с кем мы?
Теткам и дядькам под и за 50 лет - но они, конечно же, дуры и дураки, к тому же пьяные.
Смешно, ей-богу...
Теткам и дядькам под и за 50 лет - но они, конечно же, дуры и дураки, к тому же пьяные.
Смешно, ей-богу...
презумпция
хикки
Ну, так-то посудить - я каждый день куда больше рискую, пользуясь лифтом (там же маньяки), и перемещаясь на большие расстояния по мегаполису (там же пьяные водители).
А компанию из десятка человек (включая троих мужиков) в людном месте и при наличии охраны некий бродяга может вырезать на раз, конечно же. Это куда более вероятнее вышеописанного.
А компанию из десятка человек (включая троих мужиков) в людном месте и при наличии охраны некий бродяга может вырезать на раз, конечно же. Это куда более вероятнее вышеописанного.

Тигирька
полосатая
Ах, ну если место ЛЮДНОЕ, и три мужика...(а кто ещё, кроме Еча..?), да ещё и охранника вам приставили !!!
презумпция
хикки

Нас совсем-то уж за дураков держать не надо. Как говаривал мой покойный дед, "я не умный, я старый".
Колькa
experienced
Нас совсем-то уж за дураков держать не надо.Эта...а почему бы и не подержать?!!!Это чо запрещено?
на первый)
может было уже
а я люблю халяву. и жить без нее мне будет плохо (
Госдума приняла в первом чтении законопроект о защите авторских прав в интернете
и что такое будет то (((((((((
кино, музыка, и проч и проч
может было уже
а я люблю халяву. и жить без нее мне будет плохо (
Госдума приняла в первом чтении законопроект о защите авторских прав в интернете
и что такое будет то (((((((((
кино, музыка, и проч и проч
Sobolev
old hamster
О, мадам пользуется лифтом? Что же Вы раньше-то молчали?! Срочно выезжаю!

Если проплатят правообладателю...
Если просмотр онлайн веб, то он сопровождается кучей рекламы, возможно кто-то что-то и будет...
А так, Сеть понятие интернациональное, и имея хостинг далече, можно плевать на копирайт...
Но все эти проекты не от Робинов-Гудов, а подразумевают профит. Посему если профита не будет, не будет и кина...
Если просмотр онлайн веб, то он сопровождается кучей рекламы, возможно кто-то что-то и будет...
А так, Сеть понятие интернациональное, и имея хостинг далече, можно плевать на копирайт...
Но все эти проекты не от Робинов-Гудов, а подразумевают профит. Посему если профита не будет, не будет и кина...
Nobble
schizoid dad
Суди как хочешь, не маленькая. Но сочетание алкоголь+чужой непонятный мужик - оно всегда очень опасно. Хоть на так называемом пляже, хоть в тайге, хоть в лифте, хоть где.
да ну... в машине удобнее!
* с видом знатока*
* с видом знатока*
Соболев, я всегда знал, что ты и есть тот самый чужой непонятный мужик.
А чо хорошего в лифтах, кстати? А мож и мне надо, а я не в курсе.

А чо хорошего в лифтах, кстати? А мож и мне надо, а я не в курсе.
Кью
old hamster
прям в лифте плескаться будете?
экстремалы....
экстремалы....
презумпция
хикки
Ох, ё...
Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?
*ушла стреляццо*
Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?
*ушла стреляццо*
Nobble
schizoid dad
Кипятком попысать - чем не горячая вода?
Соблиффф..я как бывший механик по обслуживанию лифтов могу сказать, в лифте плохо....там слышно всё вокруг..сразу психушку и полицию вызовут без базара...сломают весь кайф
презумпция
хикки
Это в пятницу-то вечером? Ой, сомневаюсь...
Судят деда 90-та лет за изнасилование. И спрашивают, как вы, такой старый смогли двух девиц, за час, причем в разных концах Москвы? А он говорит- Так я ж на мотоцикле
. А ты говоришь машина. Пробки же!

Nobble
schizoid dad
Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?Ничо мне не надо пересказывать. Второй раз повторю - представь себе ситуацию, когда мужички ( уж какие есть )пошли бы погулять и приперли с собой кирную девку, которая начала бы пить водку и рассказывать, что она - студентка Гумфака, например? Ништяк? И дело вовсе не в том, врет она или нет. Гы.

презумпция
хикки
Представила. Не потряслась.
Девка не человек, штоле?

Девка не человек, штоле?
nfnecz
уровень пользователя превышен
пошли завтра на бумеранг, там и шашлыки не помоешься - ну хоть искупаешься...
nfnecz
шорты, майка есть? сойдет и неглиже - там еще народу мало
учитывая дождь и +18...
Но я б не против бумеранга после 14))
Но я б не против бумеранга после 14))
презумпция
хикки
Шорты не взяла, майка есть.
Меня больше состояние воды смущает, чем реакция окружающих (разбегутся - тоже неплохо
).
Меня больше состояние воды смущает, чем реакция окружающих (разбегутся - тоже неплохо

Кью
old hamster
разбегутся...
завтра град по плану
завтра град по плану
nfnecz
меня туда как-то подружка позвала, мы поехали через студенческую на 45... и только в метро я поняла, что пакет с купальником благополучно позабыла в прихожей... ну пришлось неглиже, так что не дрейфь - не ты первая, не ты последняя...
презумпция
хикки
Да я-то своим неглижом Советский район пугала уже неоднократно. 

nfnecz
ладно, завтра к обеду посмотрим...
пока...

Nobble
schizoid dad
Представила. Не потряслась.Конечно, человек. Записываюсь на следующую тусу. Девок привезу столько, сколько войдет - они там совсем недалеко на бердском стоят. Выберу условно лучших, на свой вкус. Буду их поить, угощать и развлекать. С товарищами, разумеется, поделюсь. Если будет с кем.![]()
Девка не человек, штоле?
Нормально?
презумпция
хикки
Устраивай свою тусу и тащи на нее кого хочешь - там будут твои люди.
Это разумнее, чем нам указывать, с кем пить, а с кем нет.
Это разумнее, чем нам указывать, с кем пить, а с кем нет.
а я все переживаю ((
в контакте уже много музыки пропало (
удалено про просьбе правообладателя...
начинается ((((((((((((((((
в контакте уже много музыки пропало (
удалено про просьбе правообладателя...
начинается ((((((((((((((((
ииииинтересно!!!
а как же мы? я?
девок он собрался развлекать....чужих...*ворчит*

а как же мы? я?
девок он собрался развлекать....чужих...*ворчит*