На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89211
350
а она тебя за веревочку к бамперу привяжет, как в операции "Ы" 

Aleksandrin
old hamster
Танк сгорел, я останки в выхи оттащила в Нижнюю Ельцовку, там улыбчивый парень мне много наобещал, а Лисичка ему муравейник построила, притащила муравьёв, рассадила и сверху венок из жухлых одуванчиков смастрячила)) некуда тебя пихать))
А ты сидишь там в засаде..и сиди...совечица тожемне 

Тигирька
полосатая
Вроде это ж ты писала о том, что новую машину купила ?
Если нет, то извини...зря Симу обнадежила :-))

зря Симу обнадежила :-))Симу сейчас тока грамм так двести могут обнадёжыть...(тупо смотрит на холодильник с воткой)
Aleksandrin
old hamster
Да ладно Симу, ты меня как обнадёжила, щас зареву))
Сейчас читают
Дозор физкультурный
152042
1000
Адреналин !
166167
1000
Октябрь пришел с дозором.
135906
1000
Девочка
полный винтаж
Вы с Лисичкой ко скольки прибудете?
Ей мороженку можно?
Ей мороженку можно?
(тупо смотрит на холодильник с воткой)Федь, а у тебя вотка казахстанская?
о.. тут есть казахского спиртного ценители? Водку не знаю, а коньяк (со вкусом бренди) Алфараби достойный за такую цену!
Могу сказать и водка тоже хороша, но не вся ))
Еч! Карту еще раз приложи. Как доехать до беседки.
Хотя прогнозы на yuc-е не радуют...
Хотя прогнозы на yuc-е не радуют...
Дождь возможно будет. Но все же не плюс 12 как обещали в одно время
Карта. Естественно что тебе по дороге вниз до стоянки.
Карта. Естественно что тебе по дороге вниз до стоянки.
Прибежала с дежурства. Собираюсь. 

Тигирька
полосатая
Дамы, внимание !...Тут где-то на борде Брат признался, что он в прошлом был Мачей !!
А ну как начнёт трясти стариной ! Осторожнее там... :-)))
А ну как начнёт трясти стариной ! Осторожнее там... :-)))
Всем спасибо за преКЛАССный отдых! Давно так не отдыхал! Домой приехал - успел своих встретить с маршрутки. На эл. почту скину фотки позже
А стариной-то тряхнули, или как ? :-))
ага
тряхнули
только наиборот
если раньше бегали по столам, то сегодня ползали под столом
но грациозно
гы
тряхнули
только наиборот
если раньше бегали по столам, то сегодня ползали под столом
но грациозно
гы
Отличный день! Замечательная тусовка! Только я не поняла, где потерялись люди, которые обещали приехать? Мы все их так ждали! 

а мне жаль, что пришлось уехать так быстро 

Ира! Дальше было очень интересно! Потом расскажем! 

чёй-то потом-рассказывай счас давай!
Мимо нашего домика проходил автостопер. Из Санкт-Петербурга. Мы его покормили, напоили. Он рассказал нам анекдоты, спел с нами песню про синеву (он ВДВ-шник). Ему подпевала Новинка,- мать двух ВДВ-шников. Интересные люди есть на свете! 

Ой, как классно посидели! Я без голоса, только сейчас протрезвела... чуть-чуть... Да, автостопер был, тельник показал, то что-то я на трезвую уже голову стала сомневаться - служил ли он в ВДВ. А то я его за ВДВ целовала, а может зря? Но вообще было улетно! ржачно! бешено! Правда не хватило водки, но это внесло определенную острую ноту в расставание... Да, еще мы матерились и никто нас не забанил 

Да, Еч! Молодец! Классное местечко - респект тебе и уважуха! А Доке так было хорошо, что даже клиентов своих послала на*** и осталась с нами. Дока, я все правильно описала? А Девочка зря рано ушла, вот зря-презря!
ну, работу так не пошлёшь
я честно сказала по приходу, что часа на два, не больше
главное-зарядится духом
и это, как всегда, удалось...
я честно сказала по приходу, что часа на два, не больше
главное-зарядится духом
и это, как всегда, удалось...
Мы обещались по погоде... Погоды не встали. 

Да шикарные погоды стояли! После дождя обалденная свежесть! Вот чоб понимали! Ребяты! Ну подтвердите - какая классная была погодка, даже комары нас не доставали, ибо... ибо... ибо нам было пофиг 

Что значит "послала на п.5"? Я вежливо и кулюторно объяснила, что-де, не смогу прибыть к назначенному времени, что явилось чистой правдой, как слеза на бутылке водки.
Давно так не отрывалась)))
Давно так не отрывалась)))
Как твоя слеза в моей бутылке!)))))))))))))))))))
Вам, алкашам, любые погоды в радость, а у меня дете малое.
* вспомнила бутылку молока на столе
передразнила "алкашаааааам..."
тебя, кстати,заклеймили по п.5 коммунистом...
гы
передразнила "алкашаааааам..."
тебя, кстати,заклеймили по п.5 коммунистом...
гы
Да мы вообще всех клеймили, кто не с нами)
Да, кстати бутылка молока на столе- для меня б-б-б-о-о-о-о-л---льшой вопрос! Вот нахрена она была?
Да, кстати бутылка молока на столе- для меня б-б-б-о-о-о-о-л---льшой вопрос! Вот нахрена она была?
это у меня водка такая *шипит сквозь зубы на Новинку
А я вот думаю нифига он не ВДВшник! Во-первых он косой, во вторых много трепется. Но мы ж жалостливые! Сама ведь его и прпивела ( Поехал дальше христовый на рокфестиваль...... А посидели хорошо )
Стою у плиты, готовлю ужин бухая..... Больше ведь не отпустят ((
Дождь бы только в начале. Утром когда я в 12-00 стартанул из дома - светило солнце, но уже на речном, садясь в маршрутку, заметил темную тучу на юге. Как раз там, куда путь лежал. И действительно, стоило переехать Иню, как зарядил дождь. Особенно он ливанул, когда проезжал "маленькую дыру в большую науку". Но маршрутка ливень обогнала и высадился я в районе платформы под мелким дождиком. Как раз у меня получилась фора добежать до веранды №2 , прежде чем обрушился проливной ливень в 12-45. Дождь пробивал сквозь брезент и вся беседка была практически мокрой. Переждав основной поток в 13-00 зашел в администрацию сказать, что мы появились и отдать деньги за беседку. Тут меня и обрадовали - мол извините, произошла накладка и вашу веранду мы отдали другим. Мол не можете ли вы в другую веранду перейти. Тут я стал немного кочевряжиться что все предложенные беседки промоченные насквозь. Тогда мне и предложили перейти в домик № 2
Конечно место в домике поменьше и мангал как бы в стороне, но зато сухо и более уютно в нем. Единственная проблема была у меня - перехватить всех наших. что шли в беседку № 2 . Но это в прочем было несложно, тропинка шла мимо мангала. Правда телефон у меня новый и телефоны многих у меня отсутствуют и мне приходилось спрашивать - а кто мне звонит
и лишь потом рассказывать про то, что мы в домике
. И хорошо что сразу догадался продлить время до 19-00 , ведь все задержались из-за дождя. Как раз нам это времени и хватило, правда водки оказалось мало и песен мало попели. Ну и первую порцию шашлыка немного сжег отвлекаясь на звонки и первую порцию сосисек
О чем говорили и над чем смеялись - это не ко мне. Другие расскажут, так как от мангала отошел когда кое кто уже уехал. И в отличие от Всороки, даже не искупался.

Глядите, какие погоды были!
Эх, выыыы!!!
Эх, выыыы!!!
Как я объелся
И еще одно упущение - не потанцевали

мы не зажигали
а вот Еч жжжжог
а вот Еч жжжжог
Только первые две порции, так как отвлекали постоянно

Саш, всё отлично было! Только ты меня не дождался из мест, не столь отдаленных, и не получил, то, что должен был получить! А мне теперь стыдно! 

а мы уже дома попили чай с сушками. А почему бухаешь дома? А почему не отпустят? Я Татьяне (жене) рассказал впечатления, вместе приходить тусоваться будем с вами, БЗ.
А фото сюда то нельзя с фейсами выкладывать? Я б не хотел
А фото сюда то нельзя с фейсами выкладывать? Я б не хотел
только если изображённый разрешит
а так нет
а так нет