12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89229
350
Серафимм
а она тебя за веревочку к бамперу привяжет, как в операции "Ы" :biggrin:
Серафимм
Танк сгорел, я останки в выхи оттащила в Нижнюю Ельцовку, там улыбчивый парень мне много наобещал, а Лисичка ему муравейник построила, притащила муравьёв, рассадила и сверху венок из жухлых одуванчиков смастрячила)) некуда тебя пихать))
Кью
А ты сидишь там в засаде..и сиди...совечица тожемне :beee:
Aleksandrin
Вроде это ж ты писала о том, что новую машину купила ? :eek: Если нет, то извини...зря Симу обнадежила :-))
Тигирька
зря Симу обнадежила :-))
Симу сейчас тока грамм так двести могут обнадёжыть...(тупо смотрит на холодильник с воткой)
Тигирька
Да ладно Симу, ты меня как обнадёжила, щас зареву))
Aleksandrin
Вы с Лисичкой ко скольки прибудете?
Ей мороженку можно?
Серафимм
(тупо смотрит на холодильник с воткой)
Федь, а у тебя вотка казахстанская?
kuterma
о.. тут есть казахского спиртного ценители? Водку не знаю, а коньяк (со вкусом бренди) Алфараби достойный за такую цену!
Brat
Могу сказать и водка тоже хороша, но не вся ))
Ech_Aleks
Еч! Карту еще раз приложи. Как доехать до беседки.
Хотя прогнозы на yuc-е не радуют...
Отец Тук
Дождь возможно будет. Но все же не плюс 12 как обещали в одно время
Карта. Естественно что тебе по дороге вниз до стоянки.
kuterma
Все выспались и уже собираемся:улыб:
Ech_Aleks
Ты так уверенно за всех сказал. :улыб:
Ech_Aleks
Прибежала с дежурства. Собираюсь. :улыб:
презумпция
Дамы, внимание !...Тут где-то на борде Брат признался, что он в прошлом был Мачей !!
А ну как начнёт трясти стариной ! Осторожнее там... :-)))
Ech_Aleks
Всем спасибо за преКЛАССный отдых! Давно так не отдыхал! Домой приехал - успел своих встретить с маршрутки. На эл. почту скину фотки позже
Brat
А стариной-то тряхнули, или как ? :-))
Тигирька
ага
тряхнули
только наиборот
если раньше бегали по столам, то сегодня ползали под столом
но грациозно
гы
Девочка
Отличный день! Замечательная тусовка! Только я не поняла, где потерялись люди, которые обещали приехать? Мы все их так ждали! :хммм:
Пилюля
а мне жаль, что пришлось уехать так быстро :хммм:
Девочка
Ира! Дальше было очень интересно! Потом расскажем! :улыб:
Пилюля
чёй-то потом-рассказывай счас давай!
Девочка
Мимо нашего домика проходил автостопер. Из Санкт-Петербурга. Мы его покормили, напоили. Он рассказал нам анекдоты, спел с нами песню про синеву (он ВДВ-шник). Ему подпевала Новинка,- мать двух ВДВ-шников. Интересные люди есть на свете! :улыб:
Пилюля
Ой, как классно посидели! Я без голоса, только сейчас протрезвела... чуть-чуть... Да, автостопер был, тельник показал, то что-то я на трезвую уже голову стала сомневаться - служил ли он в ВДВ. А то я его за ВДВ целовала, а может зря? Но вообще было улетно! ржачно! бешено! Правда не хватило водки, но это внесло определенную острую ноту в расставание... Да, еще мы матерились и никто нас не забанил :бебебе:
Новинка
Да, Еч! Молодец! Классное местечко - респект тебе и уважуха! А Доке так было хорошо, что даже клиентов своих послала на*** и осталась с нами. Дока, я все правильно описала? А Девочка зря рано ушла, вот зря-презря!
Новинка
ну, работу так не пошлёшь
я честно сказала по приходу, что часа на два, не больше
главное-зарядится духом
и это, как всегда, удалось...
Пилюля
Мы обещались по погоде... Погоды не встали. :dnknow:
Отец Тук
Да шикарные погоды стояли! После дождя обалденная свежесть! Вот чоб понимали! Ребяты! Ну подтвердите - какая классная была погодка, даже комары нас не доставали, ибо... ибо... ибо нам было пофиг :rofl:
Новинка
Что значит "послала на п.5"? Я вежливо и кулюторно объяснила, что-де, не смогу прибыть к назначенному времени, что явилось чистой правдой, как слеза на бутылке водки.
Давно так не отрывалась)))
doka
Как твоя слеза в моей бутылке!)))))))))))))))))))
Новинка
Вам, алкашам, любые погоды в радость, а у меня дете малое.
Отец Тук
* вспомнила бутылку молока на столе
передразнила "алкашаааааам..."
тебя, кстати,заклеймили по п.5 коммунистом...
гы
Девочка
Да мы вообще всех клеймили, кто не с нами)
Да, кстати бутылка молока на столе- для меня б-б-б-о-о-о-о-л---льшой вопрос! Вот нахрена она была?
Новинка
это у меня водка такая *шипит сквозь зубы на Новинку
Новинка
А я вот думаю нифига он не ВДВшник! Во-первых он косой, во вторых много трепется. Но мы ж жалостливые! Сама ведь его и прпивела ( Поехал дальше христовый на рокфестиваль...... А посидели хорошо )
kuterma
Стою у плиты, готовлю ужин бухая..... Больше ведь не отпустят ((
Отец Тук
Дождь бы только в начале. Утром когда я в 12-00 стартанул из дома - светило солнце, но уже на речном, садясь в маршрутку, заметил темную тучу на юге. Как раз там, куда путь лежал. И действительно, стоило переехать Иню, как зарядил дождь. Особенно он ливанул, когда проезжал "маленькую дыру в большую науку". Но маршрутка ливень обогнала и высадился я в районе платформы под мелким дождиком. Как раз у меня получилась фора добежать до веранды №2 , прежде чем обрушился проливной ливень в 12-45. Дождь пробивал сквозь брезент и вся беседка была практически мокрой. Переждав основной поток в 13-00 зашел в администрацию сказать, что мы появились и отдать деньги за беседку. Тут меня и обрадовали - мол извините, произошла накладка и вашу веранду мы отдали другим. Мол не можете ли вы в другую веранду перейти. Тут я стал немного кочевряжиться что все предложенные беседки промоченные насквозь. Тогда мне и предложили перейти в домик № 2:улыб:Конечно место в домике поменьше и мангал как бы в стороне, но зато сухо и более уютно в нем. Единственная проблема была у меня - перехватить всех наших. что шли в беседку № 2 . Но это в прочем было несложно, тропинка шла мимо мангала. Правда телефон у меня новый и телефоны многих у меня отсутствуют и мне приходилось спрашивать - а кто мне звонит:улыб:и лишь потом рассказывать про то, что мы в домике:улыб:. И хорошо что сразу догадался продлить время до 19-00 , ведь все задержались из-за дождя. Как раз нам это времени и хватило, правда водки оказалось мало и песен мало попели. Ну и первую порцию шашлыка немного сжег отвлекаясь на звонки и первую порцию сосисек:хммм:О чем говорили и над чем смеялись - это не ко мне. Другие расскажут, так как от мангала отошел когда кое кто уже уехал. И в отличие от Всороки, даже не искупался.
Отец Тук
Глядите, какие погоды были!
Эх, выыыы!!!
  • Красотень!

• На месте этих детей могли быть ваши дети!

• В одном из домиков- мы зажигаем!

kuterma
Как я объелся:улыб: И еще одно упущение - не потанцевали:хммм:
Пилюля
мы не зажигали
а вот Еч жжжжог
Девочка
Только первые две порции, так как отвлекали постоянно:хммм:
Ech_Aleks
Саш, всё отлично было! Только ты меня не дождался из мест, не столь отдаленных, и не получил, то, что должен был получить! А мне теперь стыдно! :хммм:
kuterma
а мы уже дома попили чай с сушками. А почему бухаешь дома? А почему не отпустят? Я Татьяне (жене) рассказал впечатления, вместе приходить тусоваться будем с вами, БЗ.
А фото сюда то нельзя с фейсами выкладывать? Я б не хотел
Brat
только если изображённый разрешит
а так нет