На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89202
350
А жена тоже такая же веселая как и ты? 

Я Татьяне (жене) рассказал впечатления, вместе приходить тусоваться будем с вами, БЗ.ДА чо мелочиться то...тащи всю родню...по любому веселей будет...потом сюда их притащи..пусть тоже попишут почитают тут..всё веселей будет.

а я сегодня весёлый был разве? Я был просто отдыхающий. Жена весёлая.
Фото с фэйсами мы не выкладываем. Могу по электронке отправить фотки. 

Слушай, Колян! Где тебя носило? Почему до нас не донесло?
Сейчас читают
Весенний дозор
174523
1000
АнтиДозор (суперЫгоистический)
150200
1000
Предновогодний Дозор
179434
999
А что, изначально другая беседка заказана была?
Сын долго играл на компе, потом на нет с Таней The Voice America финалистов смотрели. Вот только зашёл на 5мин почитать.
Фото завтра на комп скину. Кому надо - в личку мейл пишите, если что вышло, отправлю
Сын долго играл на компе, потом на нет с Таней The Voice America финалистов смотрели. Вот только зашёл на 5мин почитать.
Фото завтра на комп скину. Кому надо - в личку мейл пишите, если что вышло, отправлю
Да я пьяный в хламину был..куда мне ехать то? 

чё?
да я вроде не жената пока ещё
гы
да я вроде не жената пока ещё

гы
Больше ведь не отпустят ((Почему? За то что бухая?

я не поставил значек п/п...сорри...это Брату писал
ну вооот...прошёл боевое крещение :-))
не размокли там?
не размокли там?
Боевое крещение тут на борде, как ты говоришь - а там расслабуха и веселья и все душки. Нет, крыша была и дождь быстро прошёл
конечно нет. Всё отлично! Даже Сквот я узнал, я её видел в её районе жительства 11лет назад и признался в этом ей как можно любезнее, почти расцеловав после её волшебного пения. Пилюля шикарно пела. чуток себе даже записал
а вы с хоть с зашорканными фейсами выкладите..хоть поглядеть..
ни одна фотка не передаст драйв) Просто приходи.
Брат, я там свое мыло тебе отправила - скинь фотки, пжлст
Дома я не бухаю )) Дома я готовила ужин и была уже бухая))
презумпция
хикки
Туса была расчудесная. Жаль, не все обещавшиеся пришли, а некоторые рано ушли.
Поели, попили, попели, похохотали, познакомились с некоторыми новыми лицами, заодно благое дело совершили - приблудшего автостопера подобрали, обогрели, еще и на дорожку ему спроворили.
День прожит не зря!
Поели, попили, попели, похохотали, познакомились с некоторыми новыми лицами, заодно благое дело совершили - приблудшего автостопера подобрали, обогрели, еще и на дорожку ему спроворили.
День прожит не зря!

презумпция
хикки
Ага.
Нас было много, поэтому мы не боялись, что он на нас набросится и в темный угол увлечет.
А так-то бы боялись, ибо странен был несколько.
Нас было много, поэтому мы не боялись, что он на нас набросится и в темный угол увлечет.
А так-то бы боялись, ибо странен был несколько.

Тигирька
полосатая
Я то про Брата прочитала инфу, где он признавался, что раньше был Мачей, и запереживала за вас :-))))
А вы там ещё каких-то дядек посторонних привлекли к процессу.... братания :-))
А вы там ещё каких-то дядек посторонних привлекли к процессу.... братания :-))
презумпция
хикки
Один брат ушел, пришлось убратывать из того, что нашли.
Sobolev
old hamster
женщины
вечно слепят, из того что было, и любят потом
ну
вечно слепят, из того что было, и любят потом
ну
презумпция
хикки
Ну почему сразу любят? Еще можно в печку поставить или во дворе.
Таша
morgenmuffel
Всё забываю тебе показать. С любимого, да.
Пришлось изготовить еще одну собачью будку для мужа. Потому что спать с Пальмой он никак не хотел, выл и лаял по ночам. Правда из одной миски они едят мирно и дружно. ©

Пришлось изготовить еще одну собачью будку для мужа. Потому что спать с Пальмой он никак не хотел, выл и лаял по ночам. Правда из одной миски они едят мирно и дружно. ©
Смотрю, мой платочек всем к лицу и Девочке, и Всороке и Кутерьме. Остался вопрос - где мой платок?
Бомжара ваш заныкал :-))))) Которого вы там все прикормили :-)))
Ах как трогательно! На память о простифилях из Новосибирска))
Будет как этот смайлик...когда воспоминания нахлынут -->

Если потом платком руки от смазки не вытрет и не скажет пасибо
От какой такой смазки? И какое такое спасибо? С поцелуйчиком или без?
Тут Вам не молодежный секс-форум, осмелюсь заметить. Держите себя в руках.
Тут Вам не молодежный секс-форум, осмелюсь заметить. Держите себя в руках.

ну развеселили!!!!! У кого что на уме!
Я имел ввиду от технической смазки, что есть в технике.... На секс-форум это Вам видимо пора.
Я просто попутал, решил, что он байкер или велосипедист (воображение домыслило)
Я имел ввиду от технической смазки, что есть в технике.... На секс-форум это Вам видимо пора.

Я просто попутал, решил, что он байкер или велосипедист (воображение домыслило)
(воображение домыслило)Ты тут с воображением домысливай обережно, а то не ровен час въедешь Ж...ф косяк...потом по недомыслию фик отмоешься

Федя, ты чего к ботанику прицепился? Его обижать, что ребенка... Немилосердный ты какой))
Ты ч каких "мятных" в заградотряд превратилась то?Он чо сам ответить не в состоянии уже?
Мужик вроде...
Или нет? 
Мужик вроде...

ботаником обозвали, гадостей наговорили, жену зачем то вспомнили. Делать тут больше нефиг пока (в этой теме). У меня двоякое отношение к встречам. В таком формате лучше просто переписываться без пьянок. Встреча прошла, фото разосланы и стёрты, Интерес больше к другим темам
Да не расстраивайтесь Вы так !!! Гадостей Ноббль наговорил, он специализируется на этом, оттачивает. Кстати, получилось тем не менее смешно :-))
Новинка с нежностью Вас обозвала ботаником наверняка, не со зла ! Здесь Доктор был ботаником, а знаете, как его все любили ?!
И не забывайте, что все люди живые.
Новинка с нежностью Вас обозвала ботаником наверняка, не со зла ! Здесь Доктор был ботаником, а знаете, как его все любили ?!
И не забывайте, что все люди живые.
да не расстраиваюсь, а отношусь как обычному флуду.