На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не очень вообще понимаю, как на современном этапе развитиия общества религиозные деятели способны помешать чему-то, что двигает науку вперёд.В Уголовном Кодесе подробно написано. И в судах всевозможных инстанций ежедневно поясняют суть.
А вот "не укради" ,"не убий" и "не прелюбодействуй" следовало бы и почаще повторять в миру, в т.ч. и в кругах научных, это уж точно :-)
А для закрепления, дают время на ознакомления. В несколько лет.
А процитируй-ка статью УК о прелюбодеянии...
Вообще, только в последней редакции за двоеженство статью убрали.
"Спасибо партии за это" (ц)
Хотя, явного преступления в этом явлении не прослеживается.
"Спасибо партии за это" (ц)
Хотя, явного преступления в этом явлении не прослеживается.
Коста написал то, что написал. То есть свое личное мнение. Но никак не истину в последней инстанции.
Я прочитал одно, вы - совершенно другое. И сразу же притянули то, что выгодно, в защиту своей многословной завиральной идейки.
Жуйте, жуйте... Только толку с того - никакого. Лучше сочините чего - нибудь свежего про толпу ученых, томно толпящихся подле ваших дверей.
Я прочитал одно, вы - совершенно другое. И сразу же притянули то, что выгодно, в защиту своей многословной завиральной идейки.
Жуйте, жуйте... Только толку с того - никакого. Лучше сочините чего - нибудь свежего про толпу ученых, томно толпящихся подле ваших дверей.
Nobble
schizoid dad
Опускаюсь я, патриции. Дую горькую с плебеями. (с)

презумпция
хикки
Но с почтенною матроною-то все в порядке, надеюсь?
Nobble
schizoid dad
Ну, с билетами на приезжих гладиаторов положим, шастает. Но так я ж контролирую.
презумпция
хикки
Главное, с гетерами, еслифчо, поаккуратнее.
Да.Именно нельзя выразить словами.
В христианской традиции органом, посредством которого человек может "присоединиться" к Богу, считается сердце как средоточие души. А оно не умеет кодировать и понимать так, как это может разум, сознание, которое создает мысль и речь. Но сердце может принять нечто, что свидетельствует о Его бытии - какие-то сигналы, связь между Богом вообще и его частичкой (образом и подобием) в человеке, в душе, что ли, где там спрятан у нас его образ и его часть?... Хотя сердце не может превратить эти сигналы в общепонятные коды.
И поэтому возникает лишь чувство Бога - я б это так назвала...или любовь))
Тут вообще интересно получается... типа как отражение отражения. Так Платон говорил о литературе как о форме творчества... а я б так сказала о Боге, которого мы чувствуем как Любовь, ощущая Его отражение в отраженном в другом и совершенно очищенном от тварности и скверны (идеальном, фактически!) себе)
Поэтому Любовь и есть такое невыразимо иногда невыносимо восторженное и захватывающее чувство... потому что она по сути свидетельствует о бытии Бога, а значит и бессмертии))
В христианской традиции органом, посредством которого человек может "присоединиться" к Богу, считается сердце как средоточие души. А оно не умеет кодировать и понимать так, как это может разум, сознание, которое создает мысль и речь. Но сердце может принять нечто, что свидетельствует о Его бытии - какие-то сигналы, связь между Богом вообще и его частичкой (образом и подобием) в человеке, в душе, что ли, где там спрятан у нас его образ и его часть?... Хотя сердце не может превратить эти сигналы в общепонятные коды.
И поэтому возникает лишь чувство Бога - я б это так назвала...или любовь))
Тут вообще интересно получается... типа как отражение отражения. Так Платон говорил о литературе как о форме творчества... а я б так сказала о Боге, которого мы чувствуем как Любовь, ощущая Его отражение в отраженном в другом и совершенно очищенном от тварности и скверны (идеальном, фактически!) себе)
Поэтому Любовь и есть такое невыразимо иногда невыносимо восторженное и захватывающее чувство... потому что она по сути свидетельствует о бытии Бога, а значит и бессмертии))
Nobble
schizoid dad
У гетер, сама знаешь, все родственники умерли. И вобще не учи отца ....... . 

презумпция
хикки
Гетеры нынче не те, что раньше, мало ли...
SkwоT
чужестранец
Каков уровень дискуссии!Поэтому я его посты не комментирую никогда. И не его одного.
И что только заставляет этих пользователей писать мне?

И что только заставляет этих пользователей писать мне?Насколько я успел понять, то исключительно написаный Вами очередной хронически многословный бред собачий. Уж извините за резкость.![]()
Это её МНЕНИЕ !
Здесь все мнения имеют право писать.
Необязательно обзываться.
Надо вас забанить ...."в поликлинику на опыты сдать" (с)..
Здесь все мнения имеют право писать.
Необязательно обзываться.
Надо вас забанить ...."в поликлинику на опыты сдать" (с)..
Nobble
schizoid dad
Адресок давай. Прям щас подъеду. Без санитаров. 

презумпция
хикки
Все-таки надумал, чтобы тебя поучили кой-чему? 

***Надо вас забанить ...."в поликлинику на опыты сдать" (с)..***
о...точно...Ноббль чёт не охваченный оказался, действительно...просмотрели
о...точно...Ноббль чёт не охваченный оказался, действительно...просмотрели
нет, а что - яб это в аналы бз занес. целиком.
еще лучше весь Ветхий Завет от Скво...
пысы
"...друг Аркадий, не говори красиво..."
еще лучше весь Ветхий Завет от Скво...
пысы
"...друг Аркадий, не говори красиво..."
Можно, я буду красиво?

А друг Аркадий пусть не говорит)

А друг Аркадий пусть не говорит)

Показать спойлер
Ветхий - это не про Христа)
Показать спойлер
я к тому, что по сумбурности потока сознания ты уже порою Мышь обгоняешь на 2 корпуса...

Думаю, что многие здесь подпишутся под твоим мнением,
и "многабукафф" и "бред, потому что я ниче не понял" - напишут многие)
Но я и не претендую, чтоб меня поняли многие) Тем ценнее и как подарок понимание единиц)
нееее...мыша эмоциями писала...с ней если на одну волну не попадёшь - фиг поймёшь вообще про что разговор
а Сквота лекции везде читает по привычке, понять можно, если захотеть сильно....профессиональная деформация
кстати...как и у ильича, похоже

а Сквота лекции везде читает по привычке, понять можно, если захотеть сильно....профессиональная деформация
как -то ты странно прочитал...
да и ладно
да и ладно
а Сквота лекции везде читает по привычке, понять можно, если захотеть сильно....профессиональная деформацияНаучи как прочитать это???
это означает не более, чем : у профессионалов появляется профессиональня деформация и она ведут себя везде как профессионалы
Сквот - лектор
ильич - диагност
Соболев - зануда
и т.д.
Сквот - лектор
ильич - диагност
Соболев - зануда

и т.д.
И зануда, кстати вокс, еслиф чо!
а у меня проблема с са-мо-и·ден-ти-фи-ка-ци·ей
нет у меня профессии
есть только специальности
нет у меня профессии

есть только специальности
это тебе близко...а мне ещё шагать и шагать
покеда
покеда
Давай я тебя за руку возьму, тебе сразу ближе станет, доведу, не сомневайся, мы ж родня, ну? 

Вернись взад!!!
Я всё прощу, женщина!!!!
Я всё прощу, женщина!!!!

профессиональная деформацияО! Диагноз))))
это означает не более, чем : у профессионалов появляется профессиональня деформация и она ведут себя везде как профессионалыТут одна беда - существуют еще другие люди, свой разум вовсе не по помойкам насобиравшие.
Сквот - лектор
ильич - диагност
Соболев - зануда![]()
и т.д.
Пс. Соболева, кстати, трогать бесполезно - он всегда в каске и в самостоятельно отрытом окопчике. Чай не дурак.

Нобель, здорова.
Очень рад тебя видеть.
Тоже бухаешь, да? Говорят Шлёндра с Крыской из Шатуна, пьяныи, с мобил пишут, жгут там сегодня, не за твои ли, меценатишко ты наш? Ась????
Очень рад тебя видеть.
Тоже бухаешь, да? Говорят Шлёндра с Крыской из Шатуна, пьяныи, с мобил пишут, жгут там сегодня, не за твои ли, меценатишко ты наш? Ась????
мы с Крыской нахаляву не пьём
нас Новинка заругает сильно
нас Новинка заругает сильно
Если вам Бароха заплатит, то это и не халява вовсе, так, часть долгов вернёт! 

если он мне простит всё чего не было, то я и длги все забуду )))))))))))
Их не забывать, их платить честнее будет.
Впрочем, с девачкавых ников не берут, вот же чо.
Впрочем, с девачкавых ников не берут, вот же чо.

Чёт Крыски не видать, уже ль спит? 

чёт ты меня запутал...то про несуществующие долги Барагозника заговорил
а как я их пообещала забыть - ты про девачковые ники вдруг вспомнил
ты выражай свои мысли яснее...тебе иносказания не подвластны
а как я их пообещала забыть - ты про девачковые ники вдруг вспомнил
ты выражай свои мысли яснее...тебе иносказания не подвластны
неСоболев, ты чо, дурак? Где-то тут я подобные визгливые интонации от одного гуманитария уже слыхал. Но ты-то, йопт? Я в шоке.
за твои ли, меценатишко ты наш? Ась????
Да, Нобель, дружище мой, я дурак!
Но ты не огорчайся, руки с мылом вымой и всё хорошо будет, главное не говори никому!
Но ты не огорчайся, руки с мылом вымой и всё хорошо будет, главное не говори никому!

презумпция
хикки
А если б тебя гуманитарий по п. 5 темным лесом послал - ты б сразу перестал это слово как ругательное употре/п.5, ой/? А то еще чуть-чуть - и как семейка Буншей станешь выражаться.
Тебе понимание простых вещей неподвластно, конечно, куда мне тут с иносказаниями.