На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Если грамотно врать - то и номер бригады верный будет, и основные данные его армейской биографии.
Новинка
Менеджер мафии
Ну нам-то, теткам можно безопасно соврать, а вот тем кто служил врать - можно и по репе получить
презумпция
хикки
И поэтому тоже мне кажется, что он не врет. Учитывая, что много путешествует и может наскочить на "собрата".
а то может и про ВДВ наплел и тельник на халяву у него...А сейчас то тебе какая разница?

Сейчас читают
Дневному дозору быть
147788
1001
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87572
876
Новый день
150266
1000
А я их понимаю. Это очень неприятно, когда врут !
Если бы он честно сказал, что он бомж, нашёл способ существовать (у нас в Калининграде все бомжи - "моряки покалеченные"), да неужели бы народ не принял эту версию на ура ? (Если от него не воняло, почему нет ?)
Если бы он честно сказал, что он бомж, нашёл способ существовать (у нас в Калининграде все бомжи - "моряки покалеченные"), да неужели бы народ не принял эту версию на ура ? (Если от него не воняло, почему нет ?)
Как это какая - вот догоню и пенделей навешаю)))))
Одно из самых неприятных - это ощущение, что тобой не по праву попользовались. А если ничего такого (в смысле остаточного ощущения) нет, то вапще пофиг.
Значит изначально не верила, но ведь "перед людЯми "было неудобно на послать...а теперь жалеет о содеянном?ну блин.... 

презумпция
хикки
Про "воспользоваться" речь не идет, п.ч. человек ничего не просил. Скорее изменилось ощущение от ситуации тогда - и потом.
Нет, вот я поняла совсем по-другому !! Принимали как родного, потому что у кого-то сыновья служили в спецназе, что ли. Это равносильно оскорблению, подобный обман.
Другое дело, если бы принимали как бомжа, просто приспособившегося к обстоятельствам, результат был бы тот же, но без осадка недоверия.
Другое дело, если бы принимали как бомжа, просто приспособившегося к обстоятельствам, результат был бы тот же, но без осадка недоверия.
Колькa
experienced
А как же..."пусть левая рука , не ведает о том что творит правая..."дословно к сожалению не помню...?
НУ накормили чувака..и что?Ну выпить далию...послушали..чо жалеть то теперь и кулачищами размахивать?Стремна ж...фу блин
НУ накормили чувака..и что?Ну выпить далию...послушали..чо жалеть то теперь и кулачищами размахивать?Стремна ж...фу блин

презумпция
хикки
С самого начала приняли просто как человека, сами же с ним разговор и затеяли.
презумпция
хикки
Никто и не жалеет, просто некоторые участники пытаются понять, правду ли человек о себе говорил или решил подыграть ситуации.
Колькa
experienced
А какая сейчас разница?!!!Ситуации уже нет...смысл?!!
А вот то что это выглядит именно о том что "кусок пожалели..." так это именно так и выглядит не больше не меньше
А вот то что это выглядит именно о том что "кусок пожалели..." так это именно так и выглядит не больше не меньше

презумпция
хикки
Вообще-то речь идет о (возможном) злоупотреблении доверием. Ибо Новинка прониклась к обсуждаемому персонажу именно в связи с личностным восприятием ситуации (отношение к ВДВ). Ко времени откровенностей человек уже сидел за столом, без предварительного установления личности и заслуг.
Колькa
experienced
А Новинка у нас уже сама ни как не может писать?Ты за неё? Да и ваще я смотрю..ты тут "за всех.." в каждой бочке....и тут и на МФ...молодец прям!!!

презумпция
хикки
А ты нет? Решил судить о ситуации, которой в глаза не видел, "но осуждаешь"?
Колькa
experienced
Только со слов Новинки не более...людей судить нельзя...а ситуацию ни кто запретить не может..так что не бухти 

презумпция
хикки
Я тебя, может, от трагического заблуждения предостерегаю, а ты-ы-ы-ы... 

Ты с ума сошел? Ну захотелось человеку пригреть приблудного, что в том такого? Чисто женская и в общем почетная доблесть. Ибо не зарекайся... Ну ты понял. И пусть врет все что хочет. Не бабье дело - разбираться по сути.
А то, что дяденьки не захотели отгонять чужака - так это совсем другая история. К Новинке прямого отношения не имеющая.
А то, что дяденьки не захотели отгонять чужака - так это совсем другая история. К Новинке прямого отношения не имеющая.
Балбес..я совсем не про ЭТО!!!Ты читать умеешь? Я про то что сначала пригрели...а теперь сидят и сожалеют о содеянном...
ПОчувствуйте разницу...как грица

презумпция
хикки
Еще раз. Где ты сожаление увидел? Сомнения в правдивости рассказанного - да.
Балбес..я совсем не про ЭТО!!!Ты читать умеешь? Я про то что сначала пригрели...а теперь сидят и сожалеют о содеянном...Федь, сначала пригреть, а потом сидеть и сожалеть о содеянном - это типичная женская модель поведения. И ничего с этим не поделать. Что тут непонятного?.ПОчувствуйте разницу...как грица
Типично - мужская модель поведения - это отогнать чужого от условно-своих бап. Собственно все. Если они этого не сделали - значит, были тому весомые основания.
А, забыл. Еще мясо пожарить.

угу -" и мясо белых братьев жарить...."
Новинка
Менеджер мафии
да протрезвела я))) и вот что-то корябает... Да Бог с ним и правда! Чего я прицепилась к нему)
Да не в куске хлеба дело. Я вообще не жадная - последнее отдам. Просто... а, ладно, проехали...
Напрасно ржешь. Я без всякого сарказма. Жарить мясо тетеньки, как правило, совсем не умеют.
Просто... а, ладно, проехали...Во чо за фигня? А прямо сказать, что в кои-то веки была нетрезва и имеешь полное право на мелкие слабости, религия не позволяет?
не расстраивайся..я по своему поводу ржу...не по твоему. Просто игра слов у тебя получилась отменная!!!!
презумпция
хикки
Внезапность развития ситуации. Подшофе все воспринималось нормально, а в трезвом виде "ретроспективно" заработали обычные сомнения при виде незнакомого человека. Мы же обычно с порога не доверяем абсолютно первому встречному, разве что отчасти.
Nobble
schizoid dad
Почему дяденьки сатрапа с порога не отповадили - не понятно. Все остальное - понятно.
"Одному человеку по роже я
Дал за то, что он ей подморгнул."
- всегда так поступаешь?
Не зная ситуации , как что было, стараешься какие то выводы делать?
Дал за то, что он ей подморгнул."
- всегда так поступаешь?
Не зная ситуации , как что было, стараешься какие то выводы делать?
Ничего я не пытаюсь. Тебе ли не знать, что это такое - вдруг пустить чужого, непонятного человека к костру и налить ему водки? При том, что с тобой - одни бабы?
Да не надо никого было отваживать, тетеньки его и позвали ( Кутерьма и я), никто не был против - ну вы чего такие все? Просто потом появились вопросы и то не у всех)) Он был вполне миролюбив, обаятельно косоглаз,
Саш, если надо объяснять, то не надо объяснять, тем более, что не просят объяснить, вопросов не задают)
Сколько раз мы грели у нашего костра прохожих коллег по рюкзаку... и сами, бывало, грелись у чужих костров)
Кстати - всем привет от Макса-Анархии)) Ночевка прошла успешно, мчится на Запад)

Сколько раз мы грели у нашего костра прохожих коллег по рюкзаку... и сами, бывало, грелись у чужих костров)
Кстати - всем привет от Макса-Анархии)) Ночевка прошла успешно, мчится на Запад)

Да не надо никого было отваживать, тетеньки его и позвали ( Кутерьма и я), никто не был против - ну вы чего такие все? Просто потом появились вопросы и то не у всех)) Он был вполне миролюбив, обаятельно косоглаз,Воот. С этого и надо было начинать.

Он был вполне миролюбив, обаятельно косоглаз,
------
Все более вырисовывается образ. Одно только не уточнено. Воняло от него, нежели нет?:)
------
Все более вырисовывается образ. Одно только не уточнено. Воняло от него, нежели нет?:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ведь возможен вариант, что это просто некто из БЗ инкогнито прокрался на тусовку под видом типа постороннего....)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Млин, поди ж Синенький то был. Обаятельно косоглазый лживый любитель халявы и свято верящий в ВДВ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,кто ж его знает))))) Может Синенький, может Серенький ,может еще какой красноморденький)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Теперь обязан. Жениться. На Новинке. Не фиг целоваться просто так. На халяву( возвращаясь к теме топика)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А там дело до поцелуев даже дошло?! Вот это да! Поди зубы золотые были, свежевставленные, Новинка иначе целоваться бы не стала.... Не, конечно, должны сыграть свадьбу. Непременно!
Колькa
experienced
Утром будут на рынок ходить, прицениваться, потом вместе готовить...и т.д. идиля @пта 

Чопопалонаписали)))
Кстати, я ему так и сказала, что вы в нашем лице имеете дело с культовым форумом НГС - похоже он не заценил.
Кстати, я ему так и сказала, что вы в нашем лице имеете дело с культовым форумом НГС - похоже он не заценил.
презумпция
хикки
Ты же помнишь - он с Интернетом не дружен.