На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сахару с Днём!
5214
34
Таша
morgenmuffel
Таня, поздравляю тебя с Днём рождения!
Во первых строках моегописьма картинопослания хочу напомнить о только пережитом.
Во первых строках моего

Про море отдельно.

И что я хочу, собственно, ещё сказать...
И у них обязательно всё сбывается:
А так нам осталось всего ничего: в Париж и пару домиков у моря... опытным путём выяснено, что мы вполне себе уживёмся на соседних верандах.
С Днём рождения! Спасибо, что ты у нас есть.

С Днём рождения! Спасибо, что ты у нас есть.

Спасибо, моя солнушка.:)) Я хохотала.:)) Мемуары получились очень реалистичными, когда только успела столько нафотографировать.:))
Киевский торт предлагаю запустить в массовое производство, правильный такой торт.
И пусть нам везет всегда и во всем!!!:)
Люблю, целую, твоя старая Полли.
Киевский торт предлагаю запустить в массовое производство, правильный такой торт.

И пусть нам везет всегда и во всем!!!:)
Люблю, целую, твоя старая Полли.

Спасибо, Санечка:)
Сижу вот надираюсь под Баха, клево, что день рождения раз в году.:))

С Днем Рождения, хорошая моя, Сахарочек-Танюша!
Умница-разумница, хулиганка-озорница, хозяюшка-путешественница, дружище-оппонентка, педантичная пофигистка, предсказуемая авантюристка - и прочая, и прочая со многими неизвестная!!
Здоровья, радости, любви))
Умница-разумница, хулиганка-озорница, хозяюшка-путешественница, дружище-оппонентка, педантичная пофигистка, предсказуемая авантюристка - и прочая, и прочая со многими неизвестная!!
Здоровья, радости, любви))
C Днём Рождения, Сахара!)
Всё хорошо у Вас. Пускай так и остаётся, с время от времени приятными душе сюрпризами!
Всё хорошо у Вас. Пускай так и остаётся, с время от времени приятными душе сюрпризами!

Спасибо, моя волшебная женщина:)))
Следующий самовывоз Ташки делаем в Париж.:)

Следующий самовывоз Ташки делаем в Париж.:)
Спасибо, дорогая Си!!! Супризы я люблю:)) Пусть уже будут.:)

Пусть жизни удивляет только приятными открытиями и событиями, пусть почаще приходит нечаянная радость, пусть каждое утро Вы будете просыпаться от того, что уже во сне начинает звучать мелодия "как прекрасен этот мир, посмотри"
Столько нафотографировать — это ты про картинки или фотографии в Мусорке? Так там только маленькая часть всего. Сама же видишь, ещё ни котов, ни балконов, ни фасадов... и это я до сих пор не дошла до Киева, выезда на природу и чужих снимков.

Таня, поздравляю тебя с Днём!
Ты один из самых светлых людей, встреченных мною в этой жизни, поэтому желаю тебе оставаться такой же и быть окруженной такими же людьми.
Если я ещё верю в то, что кто-то спасёт этот мир - то только такие, как ты!
Счастья тебе и летающий домик со стартом в Париже (далее - везде)!
Ты один из самых светлых людей, встреченных мною в этой жизни, поэтому желаю тебе оставаться такой же и быть окруженной такими же людьми.
Если я ещё верю в то, что кто-то спасёт этот мир - то только такие, как ты!
Счастья тебе и летающий домик со стартом в Париже (далее - везде)!
С днем рожденья!
Счастья вам!

Счастья вам!

не было времени с утра, поэтому лучше поздно
Большущее спасибо всем за поздравления! За такие замечательные слова!
p.s. Побежала расставлять цветы в летающем над Парижем домике под песенку Иванова.:):))

p.s. Побежала расставлять цветы в летающем над Парижем домике под песенку Иванова.:):))
С Днём Рождения, Танечка! Счастья тебе!

презумпция
хикки
Таня-Сахара, поздравляю с днем рождения!!
Всяких радостей и хороших неожиданностей, путешествий, выскакивающих из-за угла(в обнимку с ташей))), здоровья, добра, смеха и любви - все тебе пускай!!!
Ты очень приятная)
Всяких радостей и хороших неожиданностей, путешествий, выскакивающих из-за угла(в обнимку с ташей))), здоровья, добра, смеха и любви - все тебе пускай!!!
Ты очень приятная)
С днем рождения! Сахарин день - не хуже дня варенья)) 

С днём рождения, милая Сахара!
Счастья и любви желаю Вам и чтобы лето тёплое тоже.

Таня, Танюша...поздравляю!
Присоединяюсь к Таше-спасибо, что ты такая и что ты здесь.
Счастья тебе, хорошего настроения, здоровья и побольше Парижей, Одесс, моря, солнца, воздуха...жизни всегда и во всем!
Присоединяюсь к Таше-спасибо, что ты такая и что ты здесь.
Счастья тебе, хорошего настроения, здоровья и побольше Парижей, Одесс, моря, солнца, воздуха...жизни всегда и во всем!
Огромное спасибо всем за чудесные пожелания и поздравления!!! 

ИвановаТопь
activist
Таничка, большой-пребольшой тебе вкусной конфеты во всех отношениях.