На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Принимаются советы.
Где здесь на НГС форуме интересное живое общение сохранилось?? В каких разделах?? Чтобы мысль плескалась и мозоли на пальцах от клавы к вечеру?
оооххх.....
Где здесь на НГС форуме интересное живое общение сохранилось?? В каких разделах?? Чтобы мысль плескалась и мозоли на пальцах от клавы к вечеру?
оооххх.....
"интересное живое общение " - найдешь, поделишься?
То есть по твоему опыту на других разделах то же самое??
***живое общение сохранилось***
если по количеству сообщений в единицу времени, то на Мф
если по глубине мысли, то на Политическом, на НЗиПе
а если всё же по разнообразию тем, то БЗ
если по количеству сообщений в единицу времени, то на Мф
если по глубине мысли, то на Политическом, на НЗиПе
а если всё же по разнообразию тем, то БЗ
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
98822
1000
Дозор. Август должен умереть!
131473
999
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177340
1000
а если всё же по разнообразию тем, то БЗЭто ты сейчас имела в виду разнообразные названия дозоров?

презумпция
хикки
Он же избегается весь, вымотается - чай, не мальчик уже.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В мусорке чат. Типа:
- БУ!!
- ХДЕ??!!!
- ТАМ!!!
- ХДЕ ТАМ!!??
- Сядь на кол!
- БУ!!
- ХДЕ??!!!
- ТАМ!!!
- ХДЕ ТАМ!!??
- Сядь на кол!
Ну. Те форумы я не знал толком и не знаю, м.б. Надо сходить. А вот про БЗ... иной раз просто мертвый.
Ога. Удивительное буйство фантазий. И разнообразия.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Пусть плюнет мне в глаз тот, кто скажет, что я девочка. Самый настоящий мальчик
но такого как раньше было на БЗ всё - равно уже нигде не найдёшь
во-первых тогда был просто расчудесный состав МОЛОДЫХ и рьяных
а во-вторых и вы тогда "были рысаками" и трава была всяко зеленее
во-первых тогда был просто расчудесный состав МОЛОДЫХ и рьяных
а во-вторых и вы тогда "были рысаками" и трава была всяко зеленее
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты чё, какое живое общение!.. Сразу возопят о неприемлемости и некорректности, а для верности нажмут еще и кнопочку)))) Живое общение - теперь только вживую 

раньше были времена, а теперь мгновенья.
ранше поднимался......., а теперь давление©
Йохоу-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!!!!!
ранше поднимался......., а теперь давление©
Йохоу-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся с нами, Сирожечка!
Общими усилиями всё разнообразим!
Общими усилиями всё разнообразим!
Так и раньше были топики полумертвого вида или там, где общались более интелектуальные люди. Чем я
Но рядом были топики и другие, где можно было поболтать и пофлудить на заданную тему. И ужель дело только в возрасте??

Но рядом были топики и другие, где можно было поболтать и пофлудить на заданную тему. И ужель дело только в возрасте??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да вживую живее. Ибо скула не кнопочка, а кулак не палец)
Колькa
experienced
Обязательно нажмут батенька...обязательно...тут даже к бапке не ходи..практически мгнавенна... 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В смысле сделай?? Что сделать то?? Как разбудить и привлечь новых?? ЧЕМ привлечь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В реале всё очень своеобразно трансформируется... Т.е. это может оказаться совсем не скула))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да, ну да.. помню.. упал на шлак, а там кулак:))
не знаю я в чём дело
но по логике вещей, да...в возрасте
вот смотри: и тебе и мне, к примеру, неинтересно, и ты и я ищем другие форумы для общения, но мы совершенно разные люди (пол, соц. статус, взгляды на жизнь, семейное положение - всё разное), но нас объединяет только одно - возраст!!!
конечно есть пробелы в моей логической цепочке, но....возраст, первое что приходит в голову
второе - состав форума....но это уже совсем другая история
но по логике вещей, да...в возрасте
вот смотри: и тебе и мне, к примеру, неинтересно, и ты и я ищем другие форумы для общения, но мы совершенно разные люди (пол, соц. статус, взгляды на жизнь, семейное положение - всё разное), но нас объединяет только одно - возраст!!!
конечно есть пробелы в моей логической цепочке, но....возраст, первое что приходит в голову
второе - состав форума....но это уже совсем другая история
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да чё ты на этом кулаке зафиксировался? В реале тебе скорее дружески (или не только дружески) пожмут что-нибудь, нежели полезут с этими самыми кулаками)))
презумпция
хикки
Для начала тему заведи, по которой есть что сказать. Вон некоторые заводят - и другие некоторые в них пишут, кому интересно. А ходить по форуму, стеная "скучно с вами, развлеките меня", малоэффективно, по-моему.
Колькa
experienced
Леха...БЗ утратил статус свободной площадки. ТУт Серый прав....100%
Т.е. если ранее чел даже и не задумывался что к чему..то теперь ему укажут...что п. такой та и п. такой та нарушил..."Тематикутопикакоторойнет" нарушил..или ешо чего..тут же неприминут кнопку нажать раз сто за день..им же не трудно..они ж себя мессий возомнили тут и там...так вот заходит чел написать...посмотрит подумает..да и плюнет на...и пойдёт в другое место..даже если там скучно и неинтересно
Т.е. если ранее чел даже и не задумывался что к чему..то теперь ему укажут...что п. такой та и п. такой та нарушил..."Тематикутопикакоторойнет" нарушил..или ешо чего..тут же неприминут кнопку нажать раз сто за день..им же не трудно..они ж себя мессий возомнили тут и там...так вот заходит чел написать...посмотрит подумает..да и плюнет на...и пойдёт в другое место..даже если там скучно и неинтересно

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возраст возрастом, но и прослойка, классовая, так сказать, составляющая, свою роль тоже играет 

Шлёндра
grandmother
эт ты щас про какой класс? :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это да... БЗ крепчает педагогикой в самом маразматичном варианте...
Возраст. А почему посвинтили яркие и интересные персонажи БЗ? Та же МП, Бонд, Самуил, Поручик, ТРИВ в конце концов, это те, которые первые на ум пришли и моего " прихода", Тигра вон может добавить еще целый ряд, которые были до меня. Маша Невермайнд хотя бы. Нравилась мне между прочим. Юкки, Джейми. И куча. Даже те, кто временами заглядывет не задерживается. Почему? Они остались в ТОМ возрасте или обогнали нас?:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не дам я что нибудь жать никому. Таки передай!:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ТРИВ тут в последнее время достаточно регулярно пасётся))) Под другим маленько ником, но авка та же
тоже самое везде
оголделые ревнители правил - давят кнопки на всех разделах
поэтому остаются только темы про "сиськи", "новые платица". ну более-менее существует автофорум, но там терки специфичные очень
а филосовских споров почти нет - потому что при желании можно везде найти "притеснение прав геев/лезбиянок/верующих/флуд" и прочее, нажать на кнопку ввиду отстутсвия собственной аргументации, зато все снесут и возможно забанят
посему - форум становится площадкой где не приветствуется обсуждение чего-либо на уровне отличающимся от "дома-2"
оголделые ревнители правил - давят кнопки на всех разделах
поэтому остаются только темы про "сиськи", "новые платица". ну более-менее существует автофорум, но там терки специфичные очень
а филосовских споров почти нет - потому что при желании можно везде найти "притеснение прав геев/лезбиянок/верующих/флуд" и прочее, нажать на кнопку ввиду отстутсвия собственной аргументации, зато все снесут и возможно забанят
посему - форум становится площадкой где не приветствуется обсуждение чего-либо на уровне отличающимся от "дома-2"
Колькa
experienced
мало того что крепчает...оно ещё и насильно насаждается..и преподносится как эталон и непререкаемая данность
прям в натуре мессианство какое то..или глупость вселенская...я ешо не определился 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
АЛЕ!!! МНЕ в моей теме будет что сказать, а кому то покажется, что это вовсе не тема БЗ. И полетит эта ТЕМная неТЕМА в определенном направлении. После этого - какой смысл заводить и создавать что либо, а? ПРИЧЕМ. Новичок отхватит гораздо быстрее, нежели более авториттеный персонаж. И после этого он на 100%%%% второй раз не напишет и больше не зайдет. Так все вместе и сдохнем на завалинке этой "бешенной" ( хо - хо - БЗ - Бешенная Завалинка), некому даже будет стакан воды подать. всех новых расшугая...
ты у меня спрашиваешь как-будто я - все они )))))))))
давай сделаем так: как только кто из "пропавших" забегает на БЗ нечаянно - зададим ему твой вопрос
некоторые, которых я застала, ушли просто потому что изменился их жизненый интерес....замуж вышли/родили/разошлись/сошлись:
Огонёк, Джули, Свет, Цветок, линка с Тыдыщей, Мыша....
у меня практически ничего не изменилось - сижу тут, у тебя когда изменялось - ты тоже исчезал с БЗ, а как всё стало по-прежнему - вернулся...
давай сделаем так: как только кто из "пропавших" забегает на БЗ нечаянно - зададим ему твой вопрос
некоторые, которых я застала, ушли просто потому что изменился их жизненый интерес....замуж вышли/родили/разошлись/сошлись:
Огонёк, Джули, Свет, Цветок, линка с Тыдыщей, Мыша....
у меня практически ничего не изменилось - сижу тут, у тебя когда изменялось - ты тоже исчезал с БЗ, а как всё стало по-прежнему - вернулся...
Вот, не говори, это тоже.. раньше на "западло" было нажать большиству западло. Как то сами разбирались, ругались и мирились. И без матов практически. Более свободные были рамки и возможность общения более широка.
Во во..типичный пример наш дорогой Ильичь...зануда и балбес тот ешо...но какой запоминающийся...Как напугал то до смерти тутошних кумушек с их покровителями...шо они аж блюют с досады когда он приходит к нам...
И тут же глядишь..серые кнопочки пошли пошли пошли на его сообщениях..и как следствие Ильич в Шушенском опять 

Про первый свой класс он... первокласник он.. выпил, двойку получил - в школу, выпил, двойку получил - в школу..
Колькa
experienced
Для начала тему заведиА сама то?!!!

Только и делаешь что встреваешь бегаешь про меж базаров чужих...

презумпция
хикки
Тоже мне, жертва модераторских репрессий.
Заводить стописятвосьмую тему "БЗздох" куда как весело и креативно.
Заводить стописятвосьмую тему "БЗздох" куда как весело и креативно.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да я его вычислил. И вижу - он напишет, а это и не надо никому, хотя у него с юмором то все в порядке до сих пор. Надо вербовать новых. Каждому , кто привед друга или лучше подругу - от меня приз. Ценза возрастного не назначаю, но если до 40 - добавочный бонус.
Я тож к стати теперь жму..из вредности 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой выпил? Я же всё-таки Нарк)))
презумпция
хикки
Федь, ну я ж восьмой раз тебе скажу все тоже - "на себя посмотри".
Разницу обозначишь? Сомневаюсь. Флуд, флейм и в каждой бочке. Близнецы-братья, чо уж.

Разницу обозначишь? Сомневаюсь. Флуд, флейм и в каждой бочке. Близнецы-братья, чо уж.