На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колькa
experienced
Женщина..ты чо ваще берега стала путать?!!! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Знаем мы про твои призы))) Ни разу ни до одного адресата не дошел))
"Амбер был всегда и всегда будет, и любой другой город, где бы он ни находился, когда бы ни существовал, был всего лишь отражением, одной из теней Амбера или одной из его фаз." © Роджер Желязны
То же самое можно сказать и про БЗ :-)
Остальные разделы лишь повторяют то, что здесь уже было. Можно искать, приближаться бесконечно, но всё равно не достичь того золотого века.
То же самое можно сказать и про БЗ :-)
Остальные разделы лишь повторяют то, что здесь уже было. Можно искать, приближаться бесконечно, но всё равно не достичь того золотого века.
Шлёндра
grandmother
зато надежда есть...вера тоже
презумпция
хикки
Угу, у меня топографический кретинизм.
из "пропавших" забегает на БЗ нечаянно - зададим ему твой вопрос
-------
Давай. А лучше сетку на голову и на цепь. Пока не объяснится не отпускать
---------
Огонёк, Джули, Свет, Цветок, линка с Тыдыщей
---------
А вот тут немного другое. Они же и ты это знаешь, общение то и нетовское не прекратили, одно время на дневы писали, потом на ЖЖ ушли, когда дневы закрыли. так, что статус тут нипричем. Я надолго не исчезал, когда было интетерсно. Это было невозможно просто. исчезаешь тогда - когда нечего писать и нечего читать. А это опять не статус
-------
Давай. А лучше сетку на голову и на цепь. Пока не объяснится не отпускать
---------
Огонёк, Джули, Свет, Цветок, линка с Тыдыщей
---------
А вот тут немного другое. Они же и ты это знаешь, общение то и нетовское не прекратили, одно время на дневы писали, потом на ЖЖ ушли, когда дневы закрыли. так, что статус тут нипричем. Я надолго не исчезал, когда было интетерсно. Это было невозможно просто. исчезаешь тогда - когда нечего писать и нечего читать. А это опять не статус
:)) Бешенной Завалинки в шушенское
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
240080
1000
Выходные и ЖФ
37827
293
Самонадеянное чмо
56812
394
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я те про Фому, ты мне - про Ерему. Я говорю - новый заведет и если снесут по какоум там пункту, бес его помнит, он уже здесь не останется. А ты мне про жертву какую то.. аборта
ну тогда сам ищи причину почему стало не так как было
причина-возраст не нравится
изменения в жизни - не нравятся
сиди тогда и сам думай...что произошло и как с эти бороться!
а может просто дальше спокойненько с ЭТИМ жить....стать терпимее и мудрее, понимая что вот именно это и есть "новый я" или "старый я"...что одно и тоже, практичекски :-)))

причина-возраст не нравится
изменения в жизни - не нравятся
сиди тогда и сам думай...что произошло и как с эти бороться!
а может просто дальше спокойненько с ЭТИМ жить....стать терпимее и мудрее, понимая что вот именно это и есть "новый я" или "старый я"...что одно и тоже, практичекски :-)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну ладно. Курнул петрушки - первый класс, курнул еще разок - оппа - второй уже:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да они все свинтили.. призеры мои..ю чо им тут на БЗ делать то.. с такими призами:)
презумпция
хикки
Ну так ты тему заводи, а не ка зна що.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может ,просто резко увеличилась производительность труда? Люди поняли, что основное их предназначение - в зарабатывании денег на жисть, а не в пустопорожнем виртуальном пи****е? 

Да ну... да я и не про золотой век. Были же фазы и спада и возрождения. Это сопровождалось как правило приходом новых персонажей. Вот и весь Амбер. это кстати человек или город?
С ЭТИМ жить -ради Бога. Но терпимее и мудрее какое отношение к общению на борде? Либо оно интересно , либо нет. Вот и все. И ваще. Терпимее и мудрее - признаться, что стал стариком. А
я рысак еще

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну тебя. ( в сторону - Федор! Займись Презумпцией, она твоя!))
хм...ну если не можешь справиться с ситуацией ( с иззменившимся БЗ), то...
для РЫСАКА один путь - менять БЗ и сделать его таким как хочется, чтобы было ИНТЕРЕСНО
а для НЕрысака иной путь: решить , что мудрый и....уйти вдаль далёкую или смириться с тем что есть
я НЕрысак....
для РЫСАКА один путь - менять БЗ и сделать его таким как хочется, чтобы было ИНТЕРЕСНО
а для НЕрысака иной путь: решить , что мудрый и....уйти вдаль далёкую или смириться с тем что есть
я НЕрысак....
Ладно. Я подумаю( свесил голову с пегой гривой)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не прекратишь корчить рожицы, дерну за косчику!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот елы.. и что совсем - совсем не за что дергнуть уже?:)( надломлен, но не обломлен)
презумпция
хикки
Ну не то чтобы совсем.
*закрасневшись*
*закрасневшись*
У неё всё маленькое и коротенькое, как и она сама.. 

Ech_Aleks
минфа
Как там Ба в Манюне
- "На одну ногу наступлю. за другую дерну
"

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Долг джельмена не позволяет мне задать главный вопрос нашего общения. Но любопытсво томит не преодолимо)( слегка попунцовел)
Пилюля! ты предлагаешь себя в качестве искупительницы ее проступков?:)
Ну, уж, нет! Это она пусть сама!
А я , придет времечко, свои проступки искуплять буду!!!
А я , придет времечко, свои проступки искуплять буду!!!

То есть критическая масса проступков еще не набрана:)?
Да!
И потом.... Искупление пропорционально всему!!!
И потом.... Искупление пропорционально всему!!!

презумпция
хикки
Пилюля Батьковна, ты лучше скажи - а не устроить ли нам локальное пивопитие сегодня-завтра?
Кью
old hamster
пьющая мать - горе в семье
*скорбно поджав губы*
я на тебя тверёзвую планы имела...
*скорбно поджав губы*
я на тебя тверёзвую планы имела...
презумпция
хикки
Ну я же не все время пью.
*заискивающе*
Чота опять меня Нск приплющил - не могу себя из дома выгнать, даже по важным делам...
*заискивающе*
Чота опять меня Нск приплющил - не могу себя из дома выгнать, даже по важным делам...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ей за руль, что ли, придётся садиться? 

Где, где... В караганде. Нельзя в одной кофточке 12 лет ходить..
Вот я лично думаю, что долгая совместная жизнь убивает интерес и порождает скуку. Хоть ты убейся, это так!! А мы тут уже ..сколько?.. лет 10 поди, как?
ну и чего ж вы еще хочите, интересно?
так везде. И всегда, не только на БЗ.
Вот я лично думаю, что долгая совместная жизнь убивает интерес и порождает скуку. Хоть ты убейся, это так!! А мы тут уже ..сколько?.. лет 10 поди, как?
ну и чего ж вы еще хочите, интересно?
так везде. И всегда, не только на БЗ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты в каком районе Н-ска-то сейчас?
Шлёндра
grandmother
у нас на ВАтутина новый Шульц...и я Ечу книги должна....*просто так сказала*
презумпция
хикки
"Ты не поверишь".
В Ельцовке.
В Ельцовке.

Шлёндра
grandmother
оооо....зря я просто так чегой-то там сказала
если по глубине мысли, то на Политическом...

Ну вот, можешь ведь, когда захочешь. Не вздумай больше на свое чувство юмора бочку катить.)
Шлёндра
grandmother
ну где простотаксказанный мой шульц и где ваша всеобщая ельцовка
Принял только про долгую совместную жизнь. И этоподтверждает мою теорию. Нет свежей крови. Потому, что нет условий, как Сима написал " свободной площадки". Даешь демократизацию БЗ!( заржал по рысачьи)
а я, между прочим, совершенно серьёзно 

презумпция
хикки
А, ну да.
Не, так-то бешеной собаке сто килОметров не круг, но что-то у меня и впрямь желание перемещаться отбито. На машинке, опять же, никого вроде бы...
Не, так-то бешеной собаке сто килОметров не круг, но что-то у меня и впрямь желание перемещаться отбито. На машинке, опять же, никого вроде бы...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А ты в каком районе Н-ска-то сейчас?
-------
Вот животрепещущий вопрос. Потому, как без джинсов и хочет пива.
-------
Вот животрепещущий вопрос. Потому, как без джинсов и хочет пива.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, она как выяснилось, в зелёной ж*** мира.....