Возвращение Ильича
25039
168
Петрушечный_нарк
Продул пари - подставляй лоб... :biggrin:
"С первого щелчка..." (С)
Зверюга
Так он в этой позиции сам, вроде как, Балда. Нет? А по книжке всё наабарод.
McBurns
Вчера нарк кричал во все горло: "Ильич вернулся, я же говорил что он больше недели не протянет..."
Зверюга
...а ты-то чё так возбудился? Жалеешь, что пари (ты о нем постоянно тут упоминаешь в строку и не в строку) со мной не заключил на то ,когда именно он вернётся и вернётся ли? Ну, значит, ты - лох ,что я тебе могу еще сказать)) Надо было как-то поинициативней в этом плане быть)))))) А ты помню, сразу резко слился ,когда я тебе предложил топик по этому поводу завести и просто трусовато начал чего-то там мести про то ,что тебя забанят и т.д. А я ж тебе писал - "кто не рискует, тот не пьёт шампанского"
Поэтому, уж извини, обойдешься пивком, раз рисковать тяму нет :biggrin:
Петрушечный_нарк
Гони пивко тогда или ставки поднимаем??? :biggrin:
Зверюга
Если б мы спорили или пари заключали - но ведь не было ни того ,ни другого. Так что, кочумай, гриня))
Петрушечный_нарк
Так какие проблемы? Давай сегодня заключим пари или спасовал уже? :злорадство:
Зверюга
А смысл? Тем более с тобой, неизвестно кем? Я только с тем кого знаю ,спорю) Ечу вон уже просадил в общей сложности полтыщи и по ходу пари по поводу Навального не в мою пользу складывается)))
Хм... При таком твоем везении, может, и мне с тобой поспорить? :biggrin:
презумпция
Ну давай, поспорим)) По поводу чего?
Петрушечный_нарк
Я ж тебе сказал, что Ильич больше не придет... А ты не веришь, флаг тебе в руки... :спок:
Хм... *еще раз подумав*
Боюсь, что мое п.5 счастье все-таки твоего круче. :biggrin:
Так что нуего.
презумпция
Спорь про то, в чём уверена, а он не знает. Например, о количестве чего-нибудь у тебя дома. И сразу на пару тысяч ойров.
McBurns
А ты как догадался про пару тысяч? :eek:
Именно эта сумма мне срочно нужна для решения неотложных проблем.
Шаман, однако...
презумпция
на пп

И вот тут мне что-то стало жалко этого человека, ильича.
Конечно, м.б., он не так болезненно реагирует, как другие, на то, что под него кто-то старается писать !

Но это ужасно неприятно !! Кто меня понимает...
Тигирька
"Солдат вернется
Ты только жди... " (С)
Тигирька
Но это ужасно неприятно !! Кто меня понимает...
Да вроде вся кодла которая его гоняла тут в радости...а не в печали как ты.
Так что не оценят :dnknow:
Ник_Окупирован
Ага. Меня бы еще за дверь выставить и была бы лепота... :улыб:
Зверюга
ТАк сделай что нить выдающееся...и тебе свезёт. Серость не терпит того, что выпадает из установленного ей порядка вещей:миг: