На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зверюга
experienced
Продул пари - подставляй лоб...
"С первого щелчка..." (С)

"С первого щелчка..." (С)
Так он в этой позиции сам, вроде как, Балда. Нет? А по книжке всё наабарод.
Вчера нарк кричал во все горло: "Ильич вернулся, я же говорил что он больше недели не протянет..."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а ты-то чё так возбудился? Жалеешь, что пари (ты о нем постоянно тут упоминаешь в строку и не в строку) со мной не заключил на то ,когда именно он вернётся и вернётся ли? Ну, значит, ты - лох ,что я тебе могу еще сказать)) Надо было как-то поинициативней в этом плане быть)))))) А ты помню, сразу резко слился ,когда я тебе предложил топик по этому поводу завести и просто трусовато начал чего-то там мести про то ,что тебя забанят и т.д. А я ж тебе писал - "кто не рискует, тот не пьёт шампанского"
Поэтому, уж извини, обойдешься пивком, раз рисковать тяму нет
Поэтому, уж извини, обойдешься пивком, раз рисковать тяму нет

Зверюга
experienced
Гони пивко тогда или ставки поднимаем??? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если б мы спорили или пари заключали - но ведь не было ни того ,ни другого. Так что, кочумай, гриня))
Зверюга
experienced
Так какие проблемы? Давай сегодня заключим пари или спасовал уже? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А смысл? Тем более с тобой, неизвестно кем? Я только с тем кого знаю ,спорю) Ечу вон уже просадил в общей сложности полтыщи и по ходу пари по поводу Навального не в мою пользу складывается)))
презумпция
хикки
Хм... При таком твоем везении, может, и мне с тобой поспорить? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну давай, поспорим)) По поводу чего?
Зверюга
experienced
Я ж тебе сказал, что Ильич больше не придет... А ты не веришь, флаг тебе в руки... 

презумпция
хикки
Хм... *еще раз подумав*
Боюсь, что мое п.5 счастье все-таки твоего круче.
Так что нуего.
Боюсь, что мое п.5 счастье все-таки твоего круче.

Так что нуего.
McBurns
gold Няmster
Спорь про то, в чём уверена, а он не знает. Например, о количестве чего-нибудь у тебя дома. И сразу на пару тысяч ойров.
презумпция
хикки
А ты как догадался про пару тысяч?
Именно эта сумма мне срочно нужна для решения неотложных проблем.
Шаман, однако...

Именно эта сумма мне срочно нужна для решения неотложных проблем.
Шаман, однако...
Тигирька
полосатая
на пп
И вот тут мне что-то стало жалко этого человека, ильича.
Конечно, м.б., он не так болезненно реагирует, как другие, на то, что под него кто-то старается писать !
Но это ужасно неприятно !! Кто меня понимает...
И вот тут мне что-то стало жалко этого человека, ильича.
Конечно, м.б., он не так болезненно реагирует, как другие, на то, что под него кто-то старается писать !
Но это ужасно неприятно !! Кто меня понимает...
"Солдат вернется
Ты только жди... " (С)
Ты только жди... " (С)
Ник_Окупирован
activist
Но это ужасно неприятно !! Кто меня понимает...Да вроде вся кодла которая его гоняла тут в радости...а не в печали как ты.
Так что не оценят

Зверюга
experienced
Ага. Меня бы еще за дверь выставить и была бы лепота... 

Ник_Окупирован
activist
ТАк сделай что нить выдающееся...и тебе свезёт. Серость не терпит того, что выпадает из установленного ей порядка вещей