На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гм, очень большое количество мущин кстати на различают натуральных и крашеных блондинок. Некоторые задаются даже вопросом "почему та то или та то красит корни в черный цвет". Мущины в целом, идиоты, конечно же. Женщины не лучше, в целом.
Мне тоже думается, что чушь...
-----
Вы с Девочкой еще коварней всех остальных
-----
Вы с Девочкой еще коварней всех остальных
на различают натуральных и крашеных блондинок. Некоторые задаются даже вопросом "почему та то или та то красит корни в черный цвет
---------
Але! Мы уже спустились НИЖЕ!)))
---------
Але! Мы уже спустились НИЖЕ!)))
ну спросонья, это запрещённый приём.
такие сведения нужно добывать героически, самостоятельно вползая в окно на рассвете, чтобы без фотошопа оценить все исходные..
спросонья..ну так вы не женитесь никогда. это ж считанная редкость - красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
такие сведения нужно добывать героически, самостоятельно вползая в окно на рассвете, чтобы без фотошопа оценить все исходные..
спросонья..ну так вы не женитесь никогда. это ж считанная редкость - красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
---------
:))) еще на Руси говорили - отворотясь не налюбуешься. Это я так, в общем:)
---------
:))) еще на Руси говорили - отворотясь не налюбуешься. Это я так, в общем:)
Вы с Девочкой еще коварней всех остальныхЭт почему же?
У вас ваще не так. Как у остальных.
действительно ))))))))))))
погоди он щас дочитает до "пониже"
погоди он щас дочитает до "пониже"
чушь
нет зависимости цвета низа и верха
предлагаю обоим сторонам аргументировать слайдами.
ага...и бросить, вместо перчатки, друг другу ссылки на "исседование английских учёных" :-))
слайды на бочку , дамы. а уж поисследовать - здешние эксперты и без британцев разберутся.
Уточняю: слайды блондинок- на бочку!
у меня опера не загружает
и мозилла тоже ))))
и мозилла тоже ))))
и вообще, мне кажется, что такой поступок существенно бы оживил бз..
представляете, как охренело бы мф и на какой обочине они б остались со своим пригвоздённым топиком "слайды"..
представляете, как охренело бы мф и на какой обочине они б остались со своим пригвоздённым топиком "слайды"..
попросите мокуме или макраме, как его там..
кружок юных натуралистов прям ))
а давайте пусть женщина остается загадкой ?? )))))
как положено )
а давайте пусть женщина остается загадкой ?? )))))
как положено )
Показать спойлер
а взаимосвязь все же есть ! и не чушь !! и систему надо переустанавливать (
Показать спойлер
да на БЗ этих натуралистов - куда ни плюнь!
их только до Обского допустить...и всё...натура налицо

их только до Обского допустить...и всё...натура налицо
чушь

Пс. Впрочем, благая цель окончательного отвращения герра Убика от дурацких гетеросексуальных связей, похоже, достигнута.

ИвановаТопь
activist
Поскольку мне постоянно нечем себя приткнуть, то я испробовала сайты знакомств во всех оттенках даже не серого. Я заходила туда пышногрудой блондинкой и кроме как а че такая красивая тут делает и паехала катацца ничего не выловила, тогда я зашла обеспеченной дамой и все почему то норовили приехать ко мне, что понализывать мне всенепременно в моей машинке, тогда я вообще зашла без фото, и даже тогда я не смогла избежать квесченсов а че такая красивая тут делает поехали кататься и лизать на твоей машинке. Я решила тогда, что неча на зеркало пенять, надо вникнуть в этот самый спрос, что рождает такие косорылые предложения и я зашла красивым мужиком. Пышногрудые блондинки посыпались со ста тыщ изорогов, с ними сложно, там надо еблекотать и млеять, в такой именно последовательности, с одной я расслабилась, она на меня пожаловалась и меня забанили. Тогда я вышла безфото мужиком, и тут посыпались из другого рога, но количеством не меньше. Им всем хотелось любви и ласки и чтоб я домой пришла а там ты, а я уткнулась носом в плечо, а ты сказал малыш не простуди ноги. ЛЛляяяя, надо запретить в этой стране даниэлу стилл печатать, она спортила наших баб. на мои уверения, что я страшный как крокодил в виде тайского саквояжа, они все уверяли, что это невааажно, зато ты такой милый. Мне стало стыдно их надежд и я забанилась. А, вот еще, все, как одна, на мои предложения сексу отвечали, что я не такая, ты урод, а в следующем сообщении слали номера сотовых телефонов. Мне, кстати, не стыдно ни капли, я исследователь.
Представляю... может, уже билеты начать продавать? :-)
Надо послать объяву в БЗлисток...
Надо послать объяву в БЗлисток...
Шлёндра
grandmother
могла б и ко мне зайти...глядишь и свадебку б уже готовили :-)))
Ненене. Убик вполне уже отвращен от всей этой противной бабьей дури. Ему бы парня хорошего...
ИвановаТопь
activist
не надо пытаться меня заставить стыдиться.
ну спросонья, это запрещённый приём.Так можно и шею переломать... О счастья...
можете и переломать, коли захотите..
и мозилла тоже ))))
-
И Сирожа тоже:)
-
И Сирожа тоже:)
ятуркенженсирхив
experienced
ННП. Сдаётся мне, что на сайтах знакомств сплошняком разнородные исследователи исследуют друг-друга.
Отец Михаил
v.i.p.
А еще у очень красивых девушек бывают красивые, но волосатые тити
Это когда волосы вокруг соска?
Это когда волосы вокруг соска?