Минет за 15 тысяч. Атчот.
28861
138
Девочка
Мне тоже думается, что чушь...
Сирожа
Гм, очень большое количество мущин кстати на различают натуральных и крашеных блондинок. Некоторые задаются даже вопросом "почему та то или та то красит корни в черный цвет". Мущины в целом, идиоты, конечно же. Женщины не лучше, в целом.
Пилюля
Мне тоже думается, что чушь...
-----
Вы с Девочкой еще коварней всех остальных
Убик
на различают натуральных и крашеных блондинок. Некоторые задаются даже вопросом "почему та то или та то красит корни в черный цвет
---------
Але! Мы уже спустились НИЖЕ!)))
Убик
ну спросонья, это запрещённый приём.

такие сведения нужно добывать героически, самостоятельно вползая в окно на рассвете, чтобы без фотошопа оценить все исходные..

спросонья..ну так вы не женитесь никогда. это ж считанная редкость - красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
Сифон
красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
---------
:))) еще на Руси говорили - отворотясь не налюбуешься. Это я так, в общем:)
Сирожа
Вы с Девочкой еще коварней всех остальных
Эт почему же?
Пилюля
У вас ваще не так. Как у остальных.
Сирожа
действительно ))))))))))))
погоди он щас дочитает до "пониже"
Шлёндра
чушь
нет зависимости цвета низа и верха
Шлёндра
предлагаю обоим сторонам аргументировать слайдами.
Сифон
ага...и бросить, вместо перчатки, друг другу ссылки на "исседование английских учёных" :-))
Шлёндра
слайды на бочку , дамы. а уж поисследовать - здешние эксперты и без британцев разберутся.
Сифон
Уточняю: слайды блондинок- на бочку!
Сифон
у меня опера не загружает
и мозилла тоже ))))
Пилюля
и вообще, мне кажется, что такой поступок существенно бы оживил бз..

представляете, как охренело бы мф и на какой обочине они б остались со своим пригвоздённым топиком "слайды"..
Шлёндра
попросите мокуме или макраме, как его там..
Сифон
Похоже, БЗ уже реанимировался! :biggrin:
Сифон
кружок юных натуралистов прям ))

а давайте пусть женщина остается загадкой ?? )))))
как положено )

Показать спойлер
а взаимосвязь все же есть ! и не чушь !! и систему надо переустанавливать (
Показать спойлер
Лиsка
да на БЗ этих натуралистов - куда ни плюнь! :biggrin:
их только до Обского допустить...и всё...натура налицо
Девочка
чушь
нет зависимости цвета низа и верха
:eek:

Пс. Впрочем, благая цель окончательного отвращения герра Убика от дурацких гетеросексуальных связей, похоже, достигнута. :biggrin:
Убик
Поскольку мне постоянно нечем себя приткнуть, то я испробовала сайты знакомств во всех оттенках даже не серого. Я заходила туда пышногрудой блондинкой и кроме как а че такая красивая тут делает и паехала катацца ничего не выловила, тогда я зашла обеспеченной дамой и все почему то норовили приехать ко мне, что понализывать мне всенепременно в моей машинке, тогда я вообще зашла без фото, и даже тогда я не смогла избежать квесченсов а че такая красивая тут делает поехали кататься и лизать на твоей машинке. Я решила тогда, что неча на зеркало пенять, надо вникнуть в этот самый спрос, что рождает такие косорылые предложения и я зашла красивым мужиком. Пышногрудые блондинки посыпались со ста тыщ изорогов, с ними сложно, там надо еблекотать и млеять, в такой именно последовательности, с одной я расслабилась, она на меня пожаловалась и меня забанили. Тогда я вышла безфото мужиком, и тут посыпались из другого рога, но количеством не меньше. Им всем хотелось любви и ласки и чтоб я домой пришла а там ты, а я уткнулась носом в плечо, а ты сказал малыш не простуди ноги. ЛЛляяяя, надо запретить в этой стране даниэлу стилл печатать, она спортила наших баб. на мои уверения, что я страшный как крокодил в виде тайского саквояжа, они все уверяли, что это невааажно, зато ты такой милый. Мне стало стыдно их надежд и я забанилась. А, вот еще, все, как одна, на мои предложения сексу отвечали, что я не такая, ты урод, а в следующем сообщении слали номера сотовых телефонов. Мне, кстати, не стыдно ни капли, я исследователь.
ИвановаТопь
Вы с Убиком непременно должны...
aglow
Представляю... может, уже билеты начать продавать? :-)
Надо послать объяву в БЗлисток...
ИвановаТопь
могла б и ко мне зайти...глядишь и свадебку б уже готовили :-)))
Крыска
Ненене. Убик вполне уже отвращен от всей этой противной бабьей дури. Ему бы парня хорошего...
не надо пытаться меня заставить стыдиться.
Сифон
ну спросонья, это запрещённый приём.

такие сведения нужно добывать героически, самостоятельно вползая в окно на рассвете, чтобы без фотошопа оценить все исходные..

спросонья..ну так вы не женитесь никогда. это ж считанная редкость - красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
Так можно и шею переломать... О счастья...
Отец Тук
можете и переломать, коли захотите..
Шлёндра
и мозилла тоже ))))
-
И Сирожа тоже:)
ННП. Сдаётся мне, что на сайтах знакомств сплошняком разнородные исследователи исследуют друг-друга.
Nobble
А еще у очень красивых девушек бывают красивые, но волосатые тити

Это когда волосы вокруг соска?