ятуркенженсирхив
experienced
У одной из коллег сегодня д.р. Дама взрослая, разведённая. В начале рабочего дня в офис пришёл какой-то человек, представился работником службы доставки и вручил ей букет цветов, не очень большой но красивый и явно дороже "казенного" который ей подарил коллектив. На её улыбчивый вопрос "от кого", человек сухо сказал "заказчик не известен" и удалился... Как бы не секрет, что она встречается с женатым мужчиной и, судя по разговорам в курилке, она подумала на него. Ближе к обеду выяснилось что не от него, и подозрения пали на кого-то из "бывших". От всего этого у неё стало портится настроение... Букет ещё стоИт, но ощущение такое, что к концу дня окажется в мусорке, а её ждут разборки с тем женатым(с которым встречается).
Если букет от недоброжелателя(а у неё они вполне могут быть), то вот так изящно он ей досадил.
А если от тайного поклонника? То он, получается, не подумавши, поступил плохо?
Если букет от недоброжелателя(а у неё они вполне могут быть), то вот так изящно он ей досадил.
А если от тайного поклонника? То он, получается, не подумавши, поступил плохо?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ох уж эти тети... Встречающиеся с женатыми...
Сифон
old hamster
дурная баба, прошу прощения..
пускай просто порадуется красивым цветам.. или ей больше нравится ломать публичную картину саднящей меланхолии по поводу происков осаждающих ея жонихов..
не выношу все эти бабские наигрыши, шитые белыми нитками, лишь бы как в кино.
пускай просто порадуется красивым цветам.. или ей больше нравится ломать публичную картину саднящей меланхолии по поводу происков осаждающих ея жонихов..
не выношу все эти бабские наигрыши, шитые белыми нитками, лишь бы как в кино.
Ох уж эти женатые... имеющие претензии к любовницам...
Нету любовниц - нету претензий.
ильич
Брахман
И даже на радиоактивность букет не проверила?
надо было кошке дать букет понюхать. если кошка нормально понюхает, то это значит нормальный букет, а если шипеть начнет и фыркать - это неупокоенные души прислали букет. Я смотрю битву экстрасенсов. И если иголки из букета посыпятся, то тоже плохо
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106367
732
Лихой и бархатный дозор.
282302
1000
Шаткий мирок оладушков
110822
792
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вместе с цветами - а еще лучше вместо них - надо было подарить макет полушарий головного мозга....
ятуркенженсирхив
experienced
не выношу все эти бабские наигрыши, шитые белыми ниткамиТам немного другая ситуация(довелось стать невольным свидетелем/слушателем телефонного разговора в курилке): она, уверенная, позвонила своему ухажёру и стала благодарить его за "шика-а-арный букет", а он ни сном ни духом... Видать, взревновал сильно, ну и привет...
И вообще - кто их только придумал - этих жен! (С)
Странно вот мне... испортилось, положим, у человека настроение, невесело ему, противно по какой-то причине - он брови и хмурит. А меж тем кто-то смотрит на него и презрительно думает: вот ведь, ..., выпендривается!
"Эх, люди, люди..." - так говорил мой брат, когда ему было 9 лет))
Странно вот мне... испортилось, положим, у человека настроение, невесело ему, противно по какой-то причине - он брови и хмурит. А меж тем кто-то смотрит на него и презрительно думает: вот ведь, ..., выпендривается!
"Эх, люди, люди..." - так говорил мой брат, когда ему было 9 лет))
ятуркенженсирхив
experienced
Нету любовниц - нету претензий.Мне кажется, или Крыска другое имела ввиду: нет любовника - нет претензий?
Пилюля
Томэй ясность
Когда любовника нет, претензии есть! И очень много!
ятуркенженсирхив
experienced
И даже на радиоактивность букет не проверила?В офисе нет дозиметра, только дюже китайский детектор скрытой в стене проводки...
Показать спойлер
А что, новую битву стали показывать ? Какой номер, не скажете ?..
Показать спойлер
Сифон
old hamster
у человека день рождения, она ему простодушно позвонила за букет поблагодарить, а он узрел измену и пошёл свиньёй. скверно.
А когда любовник есть, то претензий еще больше. Не вообще, а конкретно к любовнику. Не тот букет, не он подарил-забыл. И тд и тп)))
ятуркенженсирхив
experienced
И если иголки из букета посыпятся, то тоже плохоНа МФ читал про случай как кто-то кому-то подарил букет, ночью из него поылазили насекомые и сожрали все комнатные растения...
Я смотрю битву экстрасенсов.А книжки читаете? Ну, там, "Растаманские Сказки", например? Или я вас с кем-то путаю?
Скво, можно и некосвенно. я поняла, вы сатисфакции жаждете, за соседний топик, в котором вам лень.
да, я очень не люблю, когда графиня изменившимся лицом бежит к пруду с привлечением максимума свидетелей..ничё не поделаешь, воспитанье-с.. и кстати, особенно сильно не люблю, когда себя самоё ловлю на попытке к подобному.
поверьте, я этих зарыдов с падением плашмя лицом на стол и одновременным стучанием ногами под оным на глазах у мягко говоря офигевших коллег, насмотрелась до появления полного отвращения к их производительнице.
да, я очень не люблю, когда графиня изменившимся лицом бежит к пруду с привлечением максимума свидетелей..ничё не поделаешь, воспитанье-с.. и кстати, особенно сильно не люблю, когда себя самоё ловлю на попытке к подобному.
поверьте, я этих зарыдов с падением плашмя лицом на стол и одновременным стучанием ногами под оным на глазах у мягко говоря офигевших коллег, насмотрелась до появления полного отвращения к их производительнице.
ятуркенженсирхив
experienced
а он узрел измену и пошёл свиньёй. скверно.Ну да, не очень умно поступил. Может у них там не всё хорошо? А может только повода ждал...
нонэйм
без статуса
я бы еще кого-нибудь а что, сообщать ченить будем? Или как?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Че там может быть хорошего, когда он женатый идиот, а она - просто дура?
Кью
old hamster
ну не сожрали... а сильно попортили... но розарий загнулся
Сифон
old hamster
ну да.. жизнь как-то учит, что лучше отрезать и начхать сию минуту.. потом , наедине с собой, семь раз отмерить и поплакать , что резковато рубанула.. а потом понимаешь, что по-настоящему твоё и доброе - так просто от тебя не отвалится, а коли отвалилось по подобной дури - то туда ему и скатертью..
ну, это я к старости уже допёрла, а за молодых обидно..
вообще, счас молодых жалко..парням девушку в кино-кафе сводить - неделю не кушать.. парни пошли жизнью уже на пороге пуганые, чтоб девчонке на _последние_ деньги подарок купить.. девки из кожи и из трусов вон лезут, только бы пацана пристегнуть, никакой интриги..короче, трава зеленее и водка слаще..тогда.
ну, это я к старости уже допёрла, а за молодых обидно..
вообще, счас молодых жалко..парням девушку в кино-кафе сводить - неделю не кушать.. парни пошли жизнью уже на пороге пуганые, чтоб девчонке на _последние_ деньги подарок купить.. девки из кожи и из трусов вон лезут, только бы пацана пристегнуть, никакой интриги..короче, трава зеленее и водка слаще..тогда.
ятуркенженсирхив
experienced
Че там может быть хорошего, когда он женатый идиот, а она - просто дура?"А статуя - она тоже женщина несчастная, она графа лю-юби-ит..."(с)к/ф Формула Любви
Идиоты и дуры тоже имеют право на кусочек счастья/радости... Ну вот они, конкретно, пытаются так его найти...
ятуркенженсирхив
experienced
ну не сожрали... а сильно попортили... но розарий загнулсяЭто с вами приключилось? Сочувствую искренне. Я б, на месте дарившего, наверное, нашёл продавца и крепко бы с ним поругался...
ятуркенженсирхив
experienced
Когда любовника нет, претензии есть! И очень много!К кому?!
этих зарыдов с падением плашмя лицом на стол и одновременным стучанием ногами под оным на глазах у мягко говоря офигевших коллег, насмотрелась до появления полного отвращения к их производительнице
----------------------------------------------------
Я даже представить такого не могу. На работе?! Сифон, вы шутите?!
----------------------------------------------------
Я даже представить такого не могу. На работе?! Сифон, вы шутите?!
***парням девушку в кино-кафе сводить - неделю не кушать***
угу...угу
а уж букет на восьмое марта подарить и вовсе оставить всех бабушек маму и пару радственниц без цветочка
тут и выбирай...между одной единственной, но не довольной всё равно, и кучей довольных родственников
угу...угу
а уж букет на восьмое марта подарить и вовсе оставить всех бабушек маму и пару радственниц без цветочка
тут и выбирай...между одной единственной, но не довольной всё равно, и кучей довольных родственников
к великому сожалению нет. это образ жизни , это способ выжить , выжимая требуемое подобными способами изо всех подряд, сработает- не сработает.
я по первости тоже хренела и думала, что мне снится или я смотрю дурное кино.
я по первости тоже хренела и думала, что мне снится или я смотрю дурное кино.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На САБЖ. Мнебольше всего понравился коммент про кошку и иголки.
если продолжать доволить всех родственников, отказывая хоть и недовольной, но одной-единственной - есть риск сокращения их(родственников) популяции)))))
мне тоже кажется, что если девка добрая, можно и с полбукетом на троих потерпеть, пока он её окучивает))
я вон себя как по молодости вспомню...ужс. сейчас убила бы!
я вон себя как по молодости вспомню...ужс. сейчас убила бы!
я поняла, вы сатисфакции жаждете, за соседний топик, в котором вам лень.
------------------------
неправильно поняли ваще.
Но это и объяснимо.
Про графиню - как я считаю, люди не лгут эмоциями. Если графиня изменившимся лицом бежит, а не с гримасой, значит, страдает, видимо.
Я вообще не люблю, когда людям не верят, мне обидно и противно, как секретарше, которую оговорили в связи с шефом, а она честна.
И хоть я и воспитываю в себе благородное равнодушие, но все не получается...воронежская дворняжка из меня всякий раз эмоционально и обиженно повизгивает...
А Вы, благородная воспитанная дама, не обращайте на меня внимание. По-Вашему, я ж выпендриваюсь.
Вас тут есть, кому поддержать, а я буду в диалоге с теми, кто верит людям и соблюдает презумпцию уважения и доверия к собеседнику.
------------------------
неправильно поняли ваще.
Но это и объяснимо.
Про графиню - как я считаю, люди не лгут эмоциями. Если графиня изменившимся лицом бежит, а не с гримасой, значит, страдает, видимо.
Я вообще не люблю, когда людям не верят, мне обидно и противно, как секретарше, которую оговорили в связи с шефом, а она честна.
И хоть я и воспитываю в себе благородное равнодушие, но все не получается...воронежская дворняжка из меня всякий раз эмоционально и обиженно повизгивает...
А Вы, благородная воспитанная дама, не обращайте на меня внимание. По-Вашему, я ж выпендриваюсь.
Вас тут есть, кому поддержать, а я буду в диалоге с теми, кто верит людям и соблюдает презумпцию уважения и доверия к собеседнику.
нуууу....если добрая
мы ей и сами свои букеты отдадим и пирожков напечем и горшочек масла к нему своими руками собъем
мы ей и сами свои букеты отдадим и пирожков напечем и горшочек масла к нему своими руками собъем
вот не надо прививать вредные захватнические привычки будущей снохе в виде своих отжертвованных букетов. сидите со своими букетами сами..
пускай ей будет её букет, из рук возлюбленного..шикарный какой-нибудь.. у вас же всякие уже побывали, а у неё только начинается всё..
пускай ей будет её букет, из рук возлюбленного..шикарный какой-нибудь.. у вас же всякие уже побывали, а у неё только начинается всё..
Девочка
полный винтаж
-=От всего этого у неё стало портится настроение...=-
вот дура!
какая разница, КТО дарит цветы...
он просто посредник
глупо радоваться посредничеству...
вот дура!
какая разница, КТО дарит цветы...
он просто посредник
глупо радоваться посредничеству...
***у вас же всякие уже побывали, а у неё только начинается всё***
иногда , когда мне уж оччччень хорошо, прям до слёз хочу чтобы и моим близким было так же
чаще , конечно, маме и сыну...пока чаще всего только им
иногда , когда мне уж оччччень хорошо, прям до слёз хочу чтобы и моим близким было так же
чаще , конечно, маме и сыну...пока чаще всего только им
Ну так жалко же тётку. Из-за какого-то анонимного м... чувака она того гляди без любовника останется.
Лично я - чтоб за умную сойти.
А че ржать, как дуракам.
Посерьезнее надо!!!
(*хмуря бровями...
А че ржать, как дуракам.
Посерьезнее надо!!!
(*хмуря бровями...
мне кажется, что люди без чю зачем-то победили людей с чю. и теперь еще расстраиваются что-то им бз померло.
Отец Михаил
v.i.p.
То он, получается, не подумавши, поступил плохо?
А почему плохо-то? Вдруг это кто из коллег, прощупывающий почву для дальнейших действий?
А потом случайно высунутый уголок квитанции на столе из-под стопки бумаг выдать ей заказчика, и она будет смотреть на все это по другому...
Короче. Тетка на ровном месте подняла сама себе с земли головняк.
А почему плохо-то? Вдруг это кто из коллег, прощупывающий почву для дальнейших действий?
А потом случайно высунутый уголок квитанции на столе из-под стопки бумаг выдать ей заказчика, и она будет смотреть на все это по другому...
Короче. Тетка на ровном месте подняла сама себе с земли головняк.
Мужик
настоящий
Короче. Тетка на ровном месте подняла сама себе с земли головняк.просто дура. неужели нельзя было намеками выведать у любовника - дарил или нет? мужику настроение испортила и себе заодно.
Отец Михаил
v.i.p.
Да не то чтобы дура.
Тетки - они же про эмоции, а не про логику.
Вот представь, пришел ты на работу, а на столе у тебя конвертик с листком бумаги, на котором выведено "страстно хочу у тебя взять в рот" и отпечаток губ с помадой ниже. Как бы ты поступил? Для начала вспомнил бы, кто тебе оказывает знаки внимания из женщин на работе. Опять же, подумал бы логически - а не тупо начал выяснять, кто же эта дама. Ну так же?
Тетки - они же про эмоции, а не про логику.
Вот представь, пришел ты на работу, а на столе у тебя конвертик с листком бумаги, на котором выведено "страстно хочу у тебя взять в рот" и отпечаток губ с помадой ниже. Как бы ты поступил? Для начала вспомнил бы, кто тебе оказывает знаки внимания из женщин на работе. Опять же, подумал бы логически - а не тупо начал выяснять, кто же эта дама. Ну так же?