На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, Сирожа! У некоторых женщин бывает повышенный уровень мужских гормонов, что проявляется так называемым гирсутизмом- оволосение по-мужскому типу (усы, борода, еще кое-что...).
В климаксе у некоторых женщин тоже начинает преобладать мужской гормон, и начинают расти усы и борода.
Да, такая вот печалька: была Марина Петровна, а стала Петром Мариновичем...
В климаксе у некоторых женщин тоже начинает преобладать мужской гормон, и начинают расти усы и борода.
Да, такая вот печалька: была Марина Петровна, а стала Петром Мариновичем...

презумпция
хикки
Меня позабавило, что в свои декларируемые 22 он смело характеризует 95 процентов девушкоженщин. Интересно, эта выборка хотя бы из 10 штук? Или его на третьей перекосило?
Крыска
unreal
перекосило поди на первой, на второй загнуло в три погибели, а после третьей только и способен из-под лавки... выглядывать
- В свои 22 может конечно и не много попробовал всякого и побольше =)
сразу споткнулась о первую фразу ((
ниче не поняла (( немного ?? или побольше ???
бред какой то ) решила не читать )))
сразу споткнулась о первую фразу ((
ниче не поняла (( немного ?? или побольше ???
бред какой то ) решила не читать )))
зря....
я прочитала всё - ничего не поняла
перечитала вновь - поняла многое...об вол-андрее
я прочитала всё - ничего не поняла
перечитала вновь - поняла многое...об вол-андрее
Да ладно, я ж понимаю. Это вот ТС чет сомневается.
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
57384
518
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
181751
1000
ну, за искусство
136395
887
да ТС сказал ясно : девушки, не ходите знакомиться куда попало, идите все сюда !! )))))
там одни дураки, а тут ........... )))))))))
там одни дураки, а тут ........... )))))))))
Да. Но. Он еще даме усы приклеил. А потом и говорит, я , мол , с детства не люблю усатых мам( зачеркнуто) ДАМ. Вот ведь какой...
А еще у очень красивых девушек бывают красивые, но волосатые тити. Это очень жестоко, я вам скажу. Пусть бы лучше были усы и борода...

волосатые ноги - сильно плохо. но еще хуже усы и борода.
В сравнении с волосатыми титьками усы и борода - это вообще благородно. По крайней мере все по-честному. А ноги вообще не считовы - это типа натуризм. Мода такая. Импортная.
ну а если она титьки ощипает, а вы лет через десять узнаете, что всё-таки они по правде волосатые, а вы с ней ..того..?..
утОпитесь, али отрубите себе чего?.. я вот слыхала, что благородные чечены даже фамильный нож могут выбросить, если им кто-нибудь по незнанию свининки порежет..
аааа, вы сейчас затянете: " я же клялся вам больше не писать ни строчки, жестокосердая вы стерфь.."
утОпитесь, али отрубите себе чего?.. я вот слыхала, что благородные чечены даже фамильный нож могут выбросить, если им кто-нибудь по незнанию свининки порежет..
аааа, вы сейчас затянете: " я же клялся вам больше не писать ни строчки, жестокосердая вы стерфь.."
Фиг на моду европейскую. мы еще с не успели привыкнуть к безволосым ногам, а уже снова волосатые, что ли? Я протестую. Усы еще хуже (повторяюсь)
ну начали перечислять мачи многоопытные ((((((
а если начать рассказывать что какое бывает у мущщин... так и вообще молчали бы уж в тряпочку)))))))
женщины все равно гораздо красивше ))) и красивее )))
вот !!!
а если начать рассказывать что какое бывает у мущщин... так и вообще молчали бы уж в тряпочку)))))))
женщины все равно гораздо красивше ))) и красивее )))
вот !!!
***волосатые тити***
столько лет живу, а такого чуда не видывала
столько лет живу, а такого чуда не видывала
что какое бывает у мущщин...
--------
Чо там уних?
--------
Чо там уних?
Вот. Рано на завалинку. Стольеще непознанного. Пока про тити волосатые не прознаешь, на завалинку не вертайся
Ава у них? Между чем?!! В смысле - где:)?
перекосило поди на первой, на второй загнуло в три погибели, а после третьей только и способен из-под лавки... выглядыватьДа... бабы нынче видать пошли не те... Аж юношей скрючивает то.
Когда у мужчины грудь волосатая,- тоже не всем нравится. И когда лысая- тоже не всем...
На всех не угодить!
А три волосинки на женской груди- это, может быть, так пикантно!
На всех не угодить!
А три волосинки на женской груди- это, может быть, так пикантно!

Тут еще значим цвет, ежелив блондинка то может еще ничего для некоторых.
ятуркенженсирхив
experienced
А три волосинки на женской груди- это, может быть, так пикантно!Ну не знаю... Может на любителя... У моей первой из соска торчал длинный волос, завитушкой... Хотел ей предложить его выдернуть, но по-молодости да по-стеснительности не решался... Короче, как сейчас понимаю, приобрёл я через этот факт некий комплекс...![]()

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хотел ей предложить его выдернуть, но по-молодости да по-стеснительности не решался... Короче, как сейчас понимаю, приобрёл я через этот факт некий комплекс
--------
Все равно правильно. Если бы решился, былол бы несколько комплексов
--------
Все равно правильно. Если бы решился, былол бы несколько комплексов
где, где... ну посмотрите на свою аву )))))
где там и что ??? ))))))
где там и что ??? ))))))
Да ну!! Там все пристойно, ибо ничего не видно. Мощная броня жевотика сохраняет полное целомудрие. Другое место нада...
кстати....вспомнилось чегой-то :-))
у меня был разговор с одним приятелем почему он всю жизнь жене изменяет
он просто обиделся на то, что она его обманула....полюбил-то он глазами блондинку, а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка...но жениться уже пришлось полюбому
у меня был разговор с одним приятелем почему он всю жизнь жене изменяет
он просто обиделся на то, что она его обманула....полюбил-то он глазами блондинку, а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка...но жениться уже пришлось полюбому

да я на завалинке ещё не сидела...хотя иногда так хочется отдохнуть
а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка
---
О. А это как?? Парик?
---
О. А это как?? Парик?
да вообще женщины мужчин дурят постоянно )
косметика, каблуки.... да много чего )
а они и рады обманываться )))
косметика, каблуки.... да много чего )
а они и рады обманываться )))
Показать спойлер
что то я расписалась тут у вас сегодня... не по уставу )
Показать спойлер
я хотела вместо "а как в койку попали " написать " а как трусы сняли"
постеснялась
но ты вынудил
постеснялась
но ты вынудил
вообще...мужчин жалко
при таком высоком уровне парикмахерского и всякого разного искусства...им сложно разобраться кто какой масти :-))
при таком высоком уровне парикмахерского и всякого разного искусства...им сложно разобраться кто какой масти :-))
Ну да. Понимаю.Это же какой шок! Такое увидеть.
что хотят, то и получают ))
вообще я считаю, должно быть все наоборот, женщина должна выглядеть скромно, а мужчина ярко )
вообще я считаю, должно быть все наоборот, женщина должна выглядеть скромно, а мужчина ярко )
надо требовать детские фотографии под предлогом искренней заинтересованности.
полюбил-то он глазами блондинку, а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка...А у блондинок там тоже блонд?![]()

Вот. Рано на завалинку. Стольеще непознанного. (Сирожа)

А у блондинок там тоже блонд?
--
Какой наив! Как будто там тоже нельзя порасить. Или обесцветить.
НИКАМУ нельзя верить!
--
Какой наив! Как будто там тоже нельзя порасить. Или обесцветить.
НИКАМУ нельзя верить!
Я бы посоветовала блондинкам там красить...

Скорей бы страничка перелистнулась. Задолбался открывать на Крыскином - Сам ты слизень!
презумпция
хикки
Тогда надо срочно в баню трудоустраиваться.