Минет за 15 тысяч. Атчот.
28905
138
Сирожа
Привет, Сирожа! У некоторых женщин бывает повышенный уровень мужских гормонов, что проявляется так называемым гирсутизмом- оволосение по-мужскому типу (усы, борода, еще кое-что...).
В климаксе у некоторых женщин тоже начинает преобладать мужской гормон, и начинают расти усы и борода.
Да, такая вот печалька: была Марина Петровна, а стала Петром Мариновичем... :хммм:
Крыска
Меня позабавило, что в свои декларируемые 22 он смело характеризует 95 процентов девушкоженщин. Интересно, эта выборка хотя бы из 10 штук? Или его на третьей перекосило?
перекосило поди на первой, на второй загнуло в три погибели, а после третьей только и способен из-под лавки... выглядывать
Volandrei
- В свои 22 может конечно и не много попробовал всякого и побольше =)

сразу споткнулась о первую фразу ((
ниче не поняла (( немного ?? или побольше ???

бред какой то ) решила не читать )))
Лиsка
зря....

я прочитала всё - ничего не поняла
перечитала вновь - поняла многое...об вол-андрее
Пилюля
Да ладно, я ж понимаю. Это вот ТС чет сомневается.
Сирожа
да ТС сказал ясно : девушки, не ходите знакомиться куда попало, идите все сюда !! )))))
там одни дураки, а тут ........... )))))))))
Лиsка
Да. Но. Он еще даме усы приклеил. А потом и говорит, я , мол , с детства не люблю усатых мам( зачеркнуто) ДАМ. Вот ведь какой...
Пилюля
А еще у очень красивых девушек бывают красивые, но волосатые тити. Это очень жестоко, я вам скажу. Пусть бы лучше были усы и борода...:хммм:
Nobble
волосатые ноги - сильно плохо. но еще хуже усы и борода.
нонэйм
В сравнении с волосатыми титьками усы и борода - это вообще благородно. По крайней мере все по-честному. А ноги вообще не считовы - это типа натуризм. Мода такая. Импортная.
Nobble
ну а если она титьки ощипает, а вы лет через десять узнаете, что всё-таки они по правде волосатые, а вы с ней ..того..?..

утОпитесь, али отрубите себе чего?.. я вот слыхала, что благородные чечены даже фамильный нож могут выбросить, если им кто-нибудь по незнанию свининки порежет..

аааа, вы сейчас затянете: " я же клялся вам больше не писать ни строчки, жестокосердая вы стерфь.."
Nobble
Фиг на моду европейскую. мы еще с не успели привыкнуть к безволосым ногам, а уже снова волосатые, что ли? Я протестую. Усы еще хуже (повторяюсь)
Nobble
ну начали перечислять мачи многоопытные ((((((

а если начать рассказывать что какое бывает у мущщин... так и вообще молчали бы уж в тряпочку)))))))

женщины все равно гораздо красивше ))) и красивее )))
вот !!!
Nobble
***волосатые тити***

столько лет живу, а такого чуда не видывала
Лиsка
что какое бывает у мущщин...
--------
Чо там уних?
Шлёндра
Вот. Рано на завалинку. Стольеще непознанного. Пока про тити волосатые не прознаешь, на завалинку не вертайся
Лиsка
Ава у них? Между чем?!! В смысле - где:)?
Крыска
перекосило поди на первой, на второй загнуло в три погибели, а после третьей только и способен из-под лавки... выглядывать
Да... бабы нынче видать пошли не те... Аж юношей скрючивает то.
Шлёндра
Когда у мужчины грудь волосатая,- тоже не всем нравится. И когда лысая- тоже не всем...
На всех не угодить!
А три волосинки на женской груди- это, может быть, так пикантно! :biggrin:
Пилюля
Тут еще значим цвет, ежелив блондинка то может еще ничего для некоторых.
А три волосинки на женской груди- это, может быть, так пикантно! :biggrin:
Ну не знаю... Может на любителя... У моей первой из соска торчал длинный волос, завитушкой... Хотел ей предложить его выдернуть, но по-молодости да по-стеснительности не решался... Короче, как сейчас понимаю, приобрёл я через этот факт некий комплекс...:улыб:
Хотел ей предложить его выдернуть, но по-молодости да по-стеснительности не решался... Короче, как сейчас понимаю, приобрёл я через этот факт некий комплекс
--------
Все равно правильно. Если бы решился, былол бы несколько комплексов
Сирожа
где, где... ну посмотрите на свою аву )))))

где там и что ??? ))))))
Лиsка
Да ну!! Там все пристойно, ибо ничего не видно. Мощная броня жевотика сохраняет полное целомудрие. Другое место нада...
Пилюля
кстати....вспомнилось чегой-то :-))

у меня был разговор с одним приятелем почему он всю жизнь жене изменяет
он просто обиделся на то, что она его обманула....полюбил-то он глазами блондинку, а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка...но жениться уже пришлось полюбому :biggrin:
Сирожа
да я на завалинке ещё не сидела...хотя иногда так хочется отдохнуть
Шлёндра
а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка
---
О. А это как?? Парик?
Шлёндра
да вообще женщины мужчин дурят постоянно )
косметика, каблуки.... да много чего )
а они и рады обманываться )))

Показать спойлер
что то я расписалась тут у вас сегодня... не по уставу )
Показать спойлер
Сирожа
я хотела вместо "а как в койку попали " написать " а как трусы сняли"
постеснялась
но ты вынудил
Лиsка
вообще...мужчин жалко
при таком высоком уровне парикмахерского и всякого разного искусства...им сложно разобраться кто какой масти :-))
Шлёндра
Ну да. Понимаю.Это же какой шок! Такое увидеть.
Шлёндра
что хотят, то и получают ))

вообще я считаю, должно быть все наоборот, женщина должна выглядеть скромно, а мужчина ярко )
Шлёндра
надо требовать детские фотографии под предлогом искренней заинтересованности.
Шлёндра
полюбил-то он глазами блондинку, а как в койку попали - оказалась жгучая брюнетка...:biggrin:
А у блондинок там тоже блонд? :eek: *какая я отсталая!*
Сифон
не детские, - спросонья.
Пилюля
Показать спойлер
да
Показать спойлер
Пилюля
Вот. Рано на завалинку. Стольеще непознанного. (Сирожа)

:biggrin:
Пилюля
А у блондинок там тоже блонд?
--
Какой наив! Как будто там тоже нельзя порасить. Или обесцветить.
НИКАМУ нельзя верить!
Шлёндра
Я бы посоветовала блондинкам там красить...:смущ:
Пилюля
Или сбривать всё нафиг! :biggrin:
Пилюля
Скорей бы страничка перелистнулась. Задолбался открывать на Крыскином - Сам ты слизень!
Шлёндра
Тогда надо срочно в баню трудоустраиваться.