Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне вот как то все пофигу стало. Как одет, как выгляжу, как меня воспринимают, нравлюсь ли кому или нет, пофигу. Это возрастное или что нить другое? У кого такие симптомы, поделитесь плиз...
Может у кого то тоже с возрастом это проявилось, тогда я успокоюсь и айда на завалинку.
Может у кого то тоже с возрастом это проявилось, тогда я успокоюсь и айда на завалинку.
а если не с возрастом....а пофигу было всегда?
тем куда?
тем куда?
Пофигу в смысле, что ты заботишься только о чистоте и удобстве?
Так это значит, кажется, что ты перестал зависеть от ситуации и оценки окружающих...
Так это значит, кажется, что ты перестал зависеть от ситуации и оценки окружающих...
отсутствие лета в июне влияет. У группы "Инь-Янь" песня даже есть "Пофиг"
Да прям, отлично работается, а то б на пляже торчали))
у меня лет в 30 подобное началось где-то. Возрастное, наверное, да.
не, а мне как то ощущение что время остановилось - где то в мае мы. Кстати, ну пофиг. И что? что плохого? Пофигизм - это форма релакса организма. Ну в разумных пределах имеется ввиду. Водитель авто не может быть пофигистом за рулём. ПОФИГ - это когда от этого никто не страдает.
Вот есть одно занятие у меня, которым только я могу заниматься. Вродке не срочно. Но нет настроения - и ПОФИГ. А появится - на подъёме сделаю!
Вот есть одно занятие у меня, которым только я могу заниматься. Вродке не срочно. Но нет настроения - и ПОФИГ. А появится - на подъёме сделаю!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214182
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68609
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
83030
308
***У группы "Инь-Янь" песня даже есть "Пофиг"***
ничё ты специалист в современной музыке :-))
ты поди знаешь откуда эта группа взялась?
ничё ты специалист в современной музыке :-))
ты поди знаешь откуда эта группа взялась?
возрастное. сто процентов. не надо льстить себе
а я не верю тем кто пишет пофиг )))))))
Показать спойлер
ну может быть и пофиг, но не всегда и не для всех
Показать спойлер
это не возрастное
просто ты поумнел
просто ты поумнел
она уже распалась эта группа. а взялась из фабрики звезд, но так как группу эту никто кроме брата не слушал, то ее и благополучно распустили
возрастное. дальше будет хуже. наипервейший признак старческой деменции - неопрятность в одежде.
Да нет, тут не неопрятность, а просто безразличие в к формализму. Я например последние годы, покупаю обувь если у них оторвалась подошва например, иду в магазин джынсов, если у предыдущих начала протираться дыра, и так далее.
группа не распалась из нее ушла Юля Паршута, они теперь поют втроем. Мне не пофиг когда неудобная обувь.
не буду плюсовать. а потому что сиравно (как поет алсу) это возрастное
*тут не неопрятность, а просто безразличие в к формализму*
патамушта это просто старость, а не просто безразличие.
патамушта это просто старость, а не просто безразличие.
а что тогда чувак в камеди наврал, да? что срок контракта закончился и его не будут с ними продлять и поэтому теперь они на вольных хлебах
Срок контракта закончился, а скорее всего расторгнут досрочно с продюсером Константином Меладзе по причине полного его творческого выгорания, а началось его выгорание с группы "БиС", для которой он перестал писать песни.
а это точно выгорание, когда не пишешь песни для группы "БиС"? мне кажется это прямо новая ступень
конечно можно по разному относиться к группе "БиС" но ведь "Я твой или ничей" и "Кораблики" звучали практически везде, кстати недели две назад зашла в обувной магазин "Трейси" на Красном а там на тебе - "Кораблики"!
дайте хоть послушать,что за бис и кораблики?
А так и называется она кораблики?, послушать что-то захотелось..
я тоже чужая на этом празднике жизни. о чем речь?
Гыыыыы.....
Третьей будешь))
Я ушла искать, наверное, мы все знаем, только название нет
Третьей будешь))
Я ушла искать, наверное, мы все знаем, только название нет
да знать бы! счас кто-нибудь расскажет
и может даже, покажет...
и может даже, покажет...
да обыкновенная попса, нам с внуком нравилось.
О! Я эту пестню знаю как выключи свет и телефон и интернет)
нипайду! я ленивая. пусть мне принесут на блюдечке. с голубой каемочкой. и не факт, что посмотрю, если принесут
ну нам-то дайте послушать, плииииз
Хорошая качественная песня поп кстати
Вообще то можно попробовать рассмотреть классический пофигизм как признак начинающегося слабоумия.
да хватит вам всё про себя да про себя говорить...
других тем нет?
других тем нет?
Сирожа, и тебя посчитали!
Лови диагноз от Ильича)))
Кстати, по случайности, ВИЛ - Ильичу, то есть, именно такой диагноз и ставили в последние годы, хотя он был вполне в здравом уме)
Так что не переживай, - некоторые врачи ошибаются... причем, некоторые намеренно)) Чтоб отодвинуть конкурента. Очевидно же, что кому-то было выгодно, что Ильич наш Ленин - слабоумный.
Лови диагноз от Ильича)))
Кстати, по случайности, ВИЛ - Ильичу, то есть, именно такой диагноз и ставили в последние годы, хотя он был вполне в здравом уме)
Так что не переживай, - некоторые врачи ошибаются... причем, некоторые намеренно)) Чтоб отодвинуть конкурента. Очевидно же, что кому-то было выгодно, что Ильич наш Ленин - слабоумный.
Понятное дело кому... училкам! А если все таки попробовать хошь подумать то...
ну да. обувной магазин Трэйси на Красном это навроде филармонии у нас. Где еще качественную музыку послушать, если не в нем.
а вообще-то что-то тут не так. Где мои экстрасенсы? Я сегодня еду себе по красному, никого не трогаю, а мне говорят: О! у вас магазин трэйси не закрывается? (а то я знаю, ага) А у нас в кемерове закрываются.
... И вот то я сроду про этот магазин не слышала, а тут в один день и сразу два раза. знаки это.
а вообще-то что-то тут не так. Где мои экстрасенсы? Я сегодня еду себе по красному, никого не трогаю, а мне говорят: О! у вас магазин трэйси не закрывается? (а то я знаю, ага) А у нас в кемерове закрываются.
... И вот то я сроду про этот магазин не слышала, а тут в один день и сразу два раза. знаки это.
презумпция
хикки
Практически по Фрейду.
Бедного недалекого мальчика за плохую учебу гнобили стервозные училки, попутно маяча перед его носом своими титьками.
"Собака выросла и забыла, а Ваня Павлов вырос - и не забыл". (с)
Бедного недалекого мальчика за плохую учебу гнобили стервозные училки, попутно маяча перед его носом своими титьками.
"Собака выросла и забыла, а Ваня Павлов вырос - и не забыл". (с)
так-то тут все думают... но не всегда эти думы совпадают - в пространстве и во времени. а тут сразу - бацц - и диагноз. хотя диагност не успел осмыслить информацию - реакция потому что заторможенная у него случилась. конфликт версий ((( ой, бяда-бяда-ОгОрчение
Ира, дорогая, Вы мне не ответили ! Это какой выпуск экстрасенсов сейчас идёт ? У меня ж телика-то нету..
так-то тут все думают... но не всегда эти думы совпадают - в пространстве и во времени.Убийственный аргумент для педсовета
Да я не знаю. Там старые повторяют. Нового нет вроде.
а кто в педсовете? может, не надо сразу наглушняк?