На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не нада. это из разряда устрашающих авок: "бойся меня, бойся*. можно и поносить некоторое время
нонэйм
без статуса
а щас-то еще есть? или я с тенью отца Гамлета разговариваю?
презумпция
хикки
Ты лучше еще раз скажи/спроси, а то я не копенгаген. 

нонэйм
без статуса

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237209
1000
Разгул нравственности (часть 2)
340394
999
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177447
1000
Тигирька
полосатая
на пп
На одном форуме сообщение, орфография сохранена :"Фото делали делитанты.Обычные рыбаки донские.Только сейчас звонила знакомому.Он сказал что они про фотошоп и не слышали.Просто на телефон сняли рыбу,а девочку даже и не сразу увидели."
А вы видите ?..
На одном форуме сообщение, орфография сохранена :"Фото делали делитанты.Обычные рыбаки донские.Только сейчас звонила знакомому.Он сказал что они про фотошоп и не слышали.Просто на телефон сняли рыбу,а девочку даже и не сразу увидели."
А вы видите ?..
Конечно, вижу, слева... губастенькая. А что это? Отражение в объективе?
Или наложение каких-то кадров?
Или наложение каких-то кадров?
Девочка с форума говорит, что фотали новым фотоаппаратом, это первый кадр. Потом второй ещё выложен, там у девочки чуть приоткрыт рот. Больше не фотали.
Там ещё написано, что новости сообщат :-)
Там ещё написано, что новости сообщат :-)
Не верь ты во всякие глупости, привет, дорогая!

Привет...но мне интересно, когда фотку проверят, то что это окажется.
ниче себе, Олежа...."игра света и тени".... 

на пп
У вас уже ночь, а у меня ещё совсем светло, десять вечера...ребятишки во дворе орут и чайки. Но уже поёт ночная птица...
У вас уже ночь, а у меня ещё совсем светло, десять вечера...ребятишки во дворе орут и чайки. Но уже поёт ночная птица...
А у нас дождь всю ночь, прохладно и хорошо.
Фиг знает, возраст наверное, часто не сплю что-то. 

Какой-то п.5 среди ночи дынц-дынц в машине врубил. Прямо под окном.
Показать спойлер
Мы ж в Мусорке на "ты" были?
Показать спойлер
ой, да где он теперь, этот Генри..Тигры в Африке не водятся.
а по-моему, вольво она и в африке вольво..так же как тигр.

А 7-и летнее вольво заставит вас в очень близкой скорости дефелировать по городу как Мадонна в молодости...
НПП
Зуп болит :-(
Вспомнила, что соседку по палате (у неё вообще щёку разбарабанило флюсом) кормили ципрофлоксацином, зашла в аптеку, купила. Прочла инструкцию, и чё-то мне совсем его пить расхотелось.
А моя врач в отпуске ещё три недели, блин :-(
Зуп болит :-(
Вспомнила, что соседку по палате (у неё вообще щёку разбарабанило флюсом) кормили ципрофлоксацином, зашла в аптеку, купила. Прочла инструкцию, и чё-то мне совсем его пить расхотелось.
А моя врач в отпуске ещё три недели, блин :-(
Солью пополощи...
А еще лично я спасался таблеткой анальгина, положенной непосредственно на зуб.
А еще лично я спасался таблеткой анальгина, положенной непосредственно на зуб.
Моих врачей будешь? Зубы- это грустно

Да не, боль не сильная, только когда его трогаешь.
А, прорвёмся... записалась на вечер на консультацию к другому врачу. К моей-то тётеньке запись за три недели минимум.
Не буду пока эту отраву пить :-)
От этого чтения он даже болеть меньше стал. Может ещё раза три прочесть, и совсем пройдёт :-)))
А, прорвёмся... записалась на вечер на консультацию к другому врачу. К моей-то тётеньке запись за три недели минимум.
Не буду пока эту отраву пить :-)
От этого чтения он даже болеть меньше стал. Может ещё раза три прочесть, и совсем пройдёт :-)))
Зубы это не грустно... вот деньги, которые в них вколачиваешь - это действительно грустно.
Мне и так-то три коронки надо ставить (всё тяну время), а сейчас, похоже, придётся пять, если этот удалят.
Мне и так-то три коронки надо ставить (всё тяну время), а сейчас, похоже, придётся пять, если этот удалят.
Aleksandrin
old hamster
Лен, могу своих посоветовать))
Крыска
unreal
Да я уже записалась, спасибо... а протезиста сама могу порекомендовать, очень хорошо дядя работает и с хорошими техниками. За хорошую цену, конечно... но после него я от дядечки в другой клинике удрала, и даже по гарантии к нему не пошла. У протезиста должны быть руки как у любовника, а не у мясника.
У протезиста должны быть руки как у любовника.Так вот откуда есть-пошла байка про п.5 с зубами.

>руки как у любовника
И не только руки.
И не только руки.
Крыска
unreal
Ржака :-)
Всем любителям айпадов - смотреть :-)
Всем любителям айпадов - смотреть :-)
Все (не в смысле all, у меня буква йо отвалилась на клаве)! ) Поздравьте меня, я отстрелялась со школой.
... второй раз удивляюсь на родителей, которые прутся с выпускниками на ночные гуляния.
... второй раз удивляюсь на родителей, которые прутся с выпускниками на ночные гуляния.
Поздравляю. По нашим временам это действительно достижение.
Не помню, чтобы мои предки вообще на эту тему как-то волновались. Ну школа и школа, экзамены и экзамены. А сейчас всё намного более нервно :-(
Не помню, чтобы мои предки вообще на эту тему как-то волновались. Ну школа и школа, экзамены и экзамены. А сейчас всё намного более нервно :-(
Aleksandrin
old hamster
Нууу, если он придерживается стандартных подходов))
Может, не помнишь, потому что была подростком? Тогда вс видится немного в другом свете )
У меня родителей к выпуску уже не было, а подруг прям в кольцо и осаду брало старшее поколение на время экзаменов, это помню точно ))
У меня родителей к выпуску уже не было, а подруг прям в кольцо и осаду брало старшее поколение на время экзаменов, это помню точно ))
поздравляю
везет
а у нас еще результаты не всех егов известны и когда у них этот самый выпускной я так и не выпытала - не выдал мальчиш-кибальчиш военную тайну...

а у нас еще результаты не всех егов известны и когда у них этот самый выпускной я так и не выпытала - не выдал мальчиш-кибальчиш военную тайну...
Я жила в семье преподавателей, дед в ВУЗе работал, бабушка в техникуме преподавала, мама тоже в ВУЗе, хоть и не преподавала, отчим тоже в том числе и преподавал... экзамены для всех были рутиной.
Видишь, нас не надо было подгонять - был стимул, и прямая зависимость "лучше учишься - легче поступишь" - потому что по эксперименту 2 экзамена в ВУЗ сдавали, и дальше тоже "лучше учишься - лучше распределение", что подстёгивало и без родителей. А сейчас всё не так.
Видишь, нас не надо было подгонять - был стимул, и прямая зависимость "лучше учишься - легче поступишь" - потому что по эксперименту 2 экзамена в ВУЗ сдавали, и дальше тоже "лучше учишься - лучше распределение", что подстёгивало и без родителей. А сейчас всё не так.
Спасибо)
Молодец мальчиш, пусть держится)))
Мне так нравится лозунг, который вывешивают в универе на время абитуры - "Уважаемые родители! Не мешайте детям делать свой первый самостоятельный шаг." Вот и на выпускной я б родителей только на оф. часть пускала б.
Молодец мальчиш, пусть держится)))
Мне так нравится лозунг, который вывешивают в универе на время абитуры - "Уважаемые родители! Не мешайте детям делать свой первый самостоятельный шаг." Вот и на выпускной я б родителей только на оф. часть пускала б.
презумпция
хикки
Кто-то, вероятно, не может отпустить от себя ребенка психологически, продолжая "ходить на утренники", но многие, думаю, беспокоятся вполне предметно по поводу возможных эксцессов, которые, увы, случаются в такие дни (перепой, мордобои, не говоря уже о чем похуже).
да мальчишу просто пофигу...
я и так в школу ходила по персональному приглашению классухи - поди позвонит про официальную часть...
мне тоже было не сильно кайфно, когда мама типа в родительском комитете тусила - своих детей я от этого избавила...
я и так в школу ходила по персональному приглашению классухи - поди позвонит про официальную часть...
мне тоже было не сильно кайфно, когда мама типа в родительском комитете тусила - своих детей я от этого избавила...
Safran
guru
Меня нелогичность удивляет. На род. собрании в основном были родители детей, которые два года назад отпустили ребенка в другой далекий город, некоторые - в другую страну.
И высказываются идеи типа "Страшно подумать - 18летние девочки и мальчики и алкоголь! Обязательно нужно идти!"
В итоге боящиеся родители и накирялись на берегу, шумели, песни пели, дети-ботаники практически не пили, веселились на трезвую голову.
И высказываются идеи типа "Страшно подумать - 18летние девочки и мальчики и алкоголь! Обязательно нужно идти!"
В итоге боящиеся родители и накирялись на берегу, шумели, песни пели, дети-ботаники практически не пили, веселились на трезвую голову.
У нас на выпускном учителя пьяней выпускников были. Все больше застенчивые были...
презумпция
хикки

Ну, значит, им просто повод был.
Заслужили, в некотором роде.
Так это всегда так: чем ближе дитё, тем больше его стремятся контролировать.
Того, кто далеко (в поездках, или в др. городах если живут), проконтролировать же невозможно, потому и не слишком пытаются.
Того, кто далеко (в поездках, или в др. городах если живут), проконтролировать же невозможно, потому и не слишком пытаются.