Благотворитель-пенсионер-это смешно, или сколько у вас дома зверей ?
1428
12
Вот я слаба мозгом стала, мне простительно. Я не помню, кто-то из наших написал, что, мол, на пенсии собирается ПЛОТНО заняться благотворительностью. Мне стало смешно сначала. А потом я подумала, ну мало ли, может, у чела накопления...
Так вот я к чему...Сколько у вас дома зверюшек живёт ? У меня всегда было 2 животных, кот+кошка, кошка+кошка, собака+кот, и т.д. А когда мы жили в деревне, у меня было 8 кошек, в основном приблудные и сами себя обслуживающие. Им надо было только почесать за ушком, вытащить клещей и налить молочка. После чего они опять пропадали на день-два, иногда приносили в благодарность крыс с прокушенными головами и клали на крыльцо :-))

Чёрт....опять съехала с темы...
Вот есть такая женщина, она настолько сердобольна, что не могла пройти мимо брошенной зверюшки и в итоге получился...ну очень большой приют. Казалось бы (вот как я рассуждаю), ну начнёт помирать зверек, так природа мудро придумала, он как правило, перестаёт есть и забивается в дальний уголок, где и угасает без боли и страданий по причине забытья.
Нет, есть люди, которые этого не могут допустить. Почему ?...Ну я не знаю почему.
Но итог вот такой. Если хотите, помогите им деньгой какой-нибудь небольшой. Они кушать хотят.

З Д Е С Ь .

Только не приезжайте туда и не открывайте клетки :-)))
Тигирька
Нисколько. У меня аллергия
Наташ, к чему вопрос?
Кто в теме, помогают.
Кто не в теме, своих животных то и дело сводят (отдавая котят/щенят непонятно кому). Полагая, что стерилизация есть нонсенс.
Прошу прощения, но сердце кровью обливается. Когда помощь в пристройстве отазывать доводится. Отказывая порой. Либо на выставках (где мы хозяев подобрашкам ищем, а нам же порой разведенцы пеняют -- "Ааааа, вы не хотите наших взять! Такие-сякие!") дежурить.
Стерилизовать своих животных -- так трудно?
Впрочем, умолкаю, умолкаю...
Regyna
*шепчет громко*

Это чёрный пиар....
Не думаю.
По крайней мере, зная Вас.
Regyna
Ну ладно :-) Если серьёзно, мне захотелось повесить ссылку на топик.

Попутно я высказала пару своих как всегда немного запутанных мыслей :-)) Вот и всё :-)
Regyna
Что-то с форумом опять....

Повторю...Мне хотелось повесить ссылку. Здесь ходят всякие люди, они могут помочь.

Попутно я высказала пару своих слегка запутанных мыслей :-)
Тигирька
Кошко какое то там вроде жиыёт. Просто я када домой прихожу её не видать...так знаю
Я не помню, кто-то из наших написал, что, мол, на пенсии собирается ПЛОТНО заняться благотворительностью.
Например, я такое писал в топике Карлара, который снесли. Если вы о моём сообщении, то я говорил о помощи людям, а не зверушкам.
ну мало ли, может, у чела накопления...
Если вы о накоплениях материальных, то они, конечно, вещь хорошая, но вовсе не обязательная. Можно ведь и руками-головой благотворительствовать.
Можно проводить в детдоме бесплатные беседы про интересное в русском языке и литературе или по прграммированию, и на пенсию для этого необязательно идти, можно без отрыва от...
Хотя, это, видимо, не благотворительность
SkwоT
Можно проводить в детдоме бесплатные беседы про интересное в русском языке и литературе, и на пенсию для этого необязательно идти, можно без отрыва от...
Хотя, это, видимо, не благотворительность
А мне кажется что это благотворительность. Чем-то подобным я и собираюсь занятся на пенсии, а сейчас "без отрыва от" не получается.
На это не нужно много времени)
Но можно и на пенсии, даже лучше) они тогда будут воспринимать не как потенциальную маму, что тяжело... а как приезжающего дедушку))
SkwоT
На это не нужно много времени)
Я бы хотел вести технические кружки(или "Умелые руки", на худой конец) для воспитанников детских домов. Если к этому серъёзно подойти, то совмещать с текущей работой не получится.