Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи.
43238
261
это ты погорячился...
скоро и за "чо" будут банить
а писать на форуме только по предъявлению сертификата ЕГЭ по русскому языку
скоро и за "чо" будут банить
а писать на форуме только по предъявлению сертификата ЕГЭ по русскому языку
презумпция
хикки
Как показывает практика - лучше их ставить, чем не ставить.
Прекрасно ведь знаешь, что я поддержал модераторов вовсе не с целью прогнуться.
Ну, сделали тебе пару замечаний. И чо ? Ты от того стал Джойсом и поклал на всех?
Ну, сделали тебе пару замечаний. И чо ? Ты от того стал Джойсом и поклал на всех?
ну вот не умеет человек правильно писать! дисграфия у него!
принудительно лечить?
это как заике не давать говорить!
принудительно лечить?
это как заике не давать говорить!
Задумался. Может быть, ты и права. Но ведь читать - то все равно трудно, хоть ты дерись.
Самое главное - автору ничего не стоило внять увещеваниям модераторов. Но ему пункт 5 . А стал быть и им пункт 5. То есть все отлично.
Самое главное - автору ничего не стоило внять увещеваниям модераторов. Но ему пункт 5 . А стал быть и им пункт 5. То есть все отлично.
презумпция
хикки
Это у Кати-Турман с МФ дисграфия, а у Карлрара - гордыня, имхо. Пропуск пробелов - это не перестановка буков нифига.
А вообще - всем обсуждающим, и мне в том числе, не остонадоело дро... то есть рассуждать о выеденном яйце?
Пойду-ка в другой топик.
А вообще - всем обсуждающим, и мне в том числе, не остонадоело дро... то есть рассуждать о выеденном яйце?
Пойду-ка в другой топик.
Сифон
old hamster
През, передайте , плиз, вашему собеседнику , что в ответ на корректное и доброжелательное замечание вовсе не охота кобениться..а вот если замечание выглядит как недружелюбное домогательство до фонарного столба где он был с восьми до одиннадцати - вот это как раз и заставит задуматься " а если я послушаюсь, не стану ли я таким же идиото?"..
полагаю, что все меня правильно понимают , что я сейчас обсуждаю вопросы внутрисемейной этики интернациональных браков.
полагаю, что все меня правильно понимают , что я сейчас обсуждаю вопросы внутрисемейной этики интернациональных браков.
Спять все... тссссс!!!
(*стараясь не звякнуть
(*стараясь не звякнуть
презумпция
хикки
Черт, не успела выйти. Придется отнести.
*вздохня, поплелась*
*вздохня, поплелась*
SkwоT
чужестранец
Принцип непонятности во внутрисемейных и межэтнических отношениях очень расплывчат.
Меня некоторые мои таджикские члены семьи, например, не понимают. так и говорят: не понимаем мы, че ты говоришь. Или, к примеру, соседка у меня есть Симерида - так та ваще выражается метафорами и оксюморонами с синегдохами, сочетая цепеллинов с пацанами в целлофане. Мне так слушала бы и слушала, а соседка Гобельман не понимает ни слова.
Я так понимаю, что надо закрыть... то есть зарыть всехххх.... чтоб молча сидели по нарам, то есть, по норам.
Меня некоторые мои таджикские члены семьи, например, не понимают. так и говорят: не понимаем мы, че ты говоришь. Или, к примеру, соседка у меня есть Симерида - так та ваще выражается метафорами и оксюморонами с синегдохами, сочетая цепеллинов с пацанами в целлофане. Мне так слушала бы и слушала, а соседка Гобельман не понимает ни слова.
Я так понимаю, что надо закрыть... то есть зарыть всехххх.... чтоб молча сидели по нарам, то есть, по норам.
А мне ваще плевать..я всё читаю..хочь с пробелами хочь без...мне главное смысл...
*заклеив ̶р̶о̶т̶ пальцы скотчем, ушла на нары
вот только попробуй теперь хоть одним глазком читнуть без пробела - будешь ильичу спинку шоркать и на камушки поддавать.
презумпция
хикки
Санитары!!
*нервно барабанит в дверь*
*нервно барабанит в дверь*
Презерватив на голову натяни еще. А то там вообще черти чо.
нобель
guru
Фу.Не пиши мне больше ничего, пожалуйста . а то обязательно отвечу грубо, неизящно. Даже не сомневайся.
Грубо, неизящно.
Кью, извини, пожалуйста. Объяснять долго, но поверь на слово - совсем не собирался тебя обидеть.
вот напомни мне, в каком классе проходят это правило русского языка, что после знака препинания всегда ставится пробел?
Я почему-то такого не помню.
Зато знаю много других, которыми пренебрегают многие члены семьи. И даже главные. И это никому не мешает.
И вот интересно: почему одно мешает,а другое - нет? Может, потому, что про другое те, коу мешает первое, просто не знают?
Я почему-то такого не помню.
Зато знаю много других, которыми пренебрегают многие члены семьи. И даже главные. И это никому не мешает.
И вот интересно: почему одно мешает,а другое - нет? Может, потому, что про другое те, коу мешает первое, просто не знают?
мои таджикские члены семьи, например, не понимают. так и говорят: не понимаем мы, че ты говоришь
----
Какие мудрые люди. Я иногда тоже таджик
----
Какие мудрые люди. Я иногда тоже таджик
На САБЖ. Мне тоже неудобно читать текст без пробелов. Но я терпим. И еще. В духе дурацких законов на уровне гос власти, целой череды, немудрено и вот такое. В отдельно взятом сообществе.
жалко, что тут не подчёркивает красной линией неправильно написанный текст, как в других редакторах
Вообще то героя данного топика предупреждали неоднократно, про то что принято делать пробелы. Но так же неоднократно он пренебрегал сделанным замечанием. И изображать что вот взяли и прикопались, это уже явное желание с вашей стороны сделать из модераторов каких то извергов.
ятуркенженсирхив
experienced
скоро и за "чо" будут банитьи вас давно пора забанить: я когда вашу подпись читаю, окружающий меня мир вверхтормашками переворачивается...
Еч, ничего против Вашего модераторства не имею. Но предупреждать за отсутствие пробелов, да еще и неоднократно - это даже не смешно, а грустно. Ведь можно все довести до абсурда: начать предупреждать, если человек делает орфографические ошибки или если деепричастные обороты в начале предложения отделяет запятой, а причастные, если в середине предложения, только с одной стороны или вообще их не видит. А потом по-чесноку (предупреждали ведь) отправлять искать веник. "Преувеличенность страданий и незначительность причин" для разговорчивого на все темы подфорума.
Кому кажется грустным, что правила запрещают ему общаться так, как он привык, а модераторы сносят и банят по пункту 5. Что же теперь идти ему на встречу, мол он иначе не может?
Ну да, было бы хорошо, а заодно еще бы все, что протворечит и правилам, и памяткам, и просто мнению управленцев нынешней волны, убиралось бы автоматически и в замен ставились п.п. соответствующих несоответствий. И оповещение. Тогда бы писалось легко и непринужденно
если человек делает орфографические ошибки
-------
Надо ввести ценз идеальной грамотности по русскому языку. За написанное НЕПОДЕЦКИ - расстрел.
-------
Надо ввести ценз идеальной грамотности по русскому языку. За написанное НЕПОДЕЦКИ - расстрел.
Да ПМХ его знает. С одной стороны есть такая партия!, т.е. правило. Я думаю правило, как и большинство прочих, не плод похмельного настроения.
Действительно, иногда видишь оверквотинг или ещё какую лабуду, хочется взять и у... .И даже не потому, что читать трудно, а надо. А потому, что аффтару наплевать читают его или нет, он пишущий чукча. Так выйди и пиши на заборах, занозя руки и капая слюной на манишку.
Наплевать это ещё по-божески. Влетает какой клон и, чтобы затруднить распознавание, начинает сознательно усложнять читабельность. Так клонов и не жалко.
В общем я за то, что бы модераторы модерили, ассенизаторы ассенизили, осеменители тоже что-нибудь полезное делали.
Действительно, иногда видишь оверквотинг или ещё какую лабуду, хочется взять и у... .И даже не потому, что читать трудно, а надо. А потому, что аффтару наплевать читают его или нет, он пишущий чукча. Так выйди и пиши на заборах, занозя руки и капая слюной на манишку.
Наплевать это ещё по-божески. Влетает какой клон и, чтобы затруднить распознавание, начинает сознательно усложнять читабельность. Так клонов и не жалко.
В общем я за то, что бы модераторы модерили, ассенизаторы ассенизили, осеменители тоже что-нибудь полезное делали.
НКП
Меня надо это.. тово-этово, в общем, с веником.
Неоднократные жалобы на одни только все подряд длинные непонятные и нечитаемые литературные тексты, пишу НКП вместо принятого в памятке НПП, но покуда я тут? Почему?
Может, потому что я не одна пишу такие тексты, еще тут есть некоторые... кгхм...подражатели?
Хотя, это скорее я подражатель некоторых авторитетных отцов патриархов, которыми же восхищались в былые времена как раз те, кто сейчас протестует)
В общем, крлр нужны подражатели, покупайте все планшеты!!!
Меня надо это.. тово-этово, в общем, с веником.
Неоднократные жалобы на одни только все подряд длинные непонятные и нечитаемые литературные тексты, пишу НКП вместо принятого в памятке НПП, но покуда я тут? Почему?
Может, потому что я не одна пишу такие тексты, еще тут есть некоторые... кгхм...подражатели?
Хотя, это скорее я подражатель некоторых авторитетных отцов патриархов, которыми же восхищались в былые времена как раз те, кто сейчас протестует)
В общем, крлр нужны подражатели, покупайте все планшеты!!!
А если он, этот клон( а может НАСТОЯЩИЙ новичок - та самая свежая кровь( или мясо) пишет без пробелов, но интересное и увлекательное, сподвигающее к живому такому общению?
А кто тут из оставшихся на роль оcемениталя тянет?:)
А кто тут из оставшихся на роль оcемениталя тянет?:)
А это разве он новичок? Мне кажется, от тут появляется сиськимасиськи... (это уже идиома! Есть в словарях!!!)
пишу НКП вместо принятого в памятке НПП, но покуда я тут? Почему?
---
Милая Сквот. Я опять таджик:))
---
Милая Сквот. Я опять таджик:))
Как выяснилось вчера вовсе не в планшетах делоА жалобы на то, что не поняли что то в тексте. это уже совсем другое. И нет на это статьи в правилах. Правда если признаться, то действительно иногда напрягает продираться сквозь кучу терминов чтобы хоть что то понять.
Ну у тебя же должны остаться остатки инженерного воспитания. Хороший самолёт обязательно красивый. И даже наоборот - некрасивый - плохой, лучше на нём не летать.
Хороший тексты как раз хороши, что их хочется читать.
А ковыряться в буквенном говне - это для гуманитариев типа Сквот, они этому специально обучены. И них на 100 тонн одна жемчужина, уже не плохой результат.
Хороший тексты как раз хороши, что их хочется читать.
А ковыряться в буквенном говне - это для гуманитариев типа Сквот, они этому специально обучены. И них на 100 тонн одна жемчужина, уже не плохой результат.
что такое "крлр"? в баню!
---------
И не говорите! Еще не хватало! Каркать на борде!
---------
И не говорите! Еще не хватало! Каркать на борде!
Cиськимасиськи
------
Какой сочный ник. Для клона:)
------
Какой сочный ник. Для клона:)
Пишунама не ННП и НППнама, как принято в правилах форуманама , а НКПнама. Это, нарушаю нама, плов давай кушать!!!
действительно иногда напрягает продираться сквозь кучу терминов чтобы хоть что то понять.
------
Хо хо. отличный законопроект! Пора! Пора поприжать эттих заумных интеллектуалов! Надоело, ей Богу постоянно чувствовать себя дураком! Да еще перед теми, у кого есть чудесные сиськи, а ты, комплексущий в своем низком IQ, даже и не думаешь о них! Саша, выдвигай! Я поддержу!
------
Хо хо. отличный законопроект! Пора! Пора поприжать эттих заумных интеллектуалов! Надоело, ей Богу постоянно чувствовать себя дураком! Да еще перед теми, у кого есть чудесные сиськи, а ты, комплексущий в своем низком IQ, даже и не думаешь о них! Саша, выдвигай! Я поддержу!
иногда напрягает продираться сквозь кучу терминов чтобы хоть что то понять.
-----------------------------
ссылку на текст к КУЧЕЙ терминов в студию?
Иначе получается огульно.
Ну так, для интереса... и тот, где Коста специально это сделал - не приводить. Определение Ильича тоже не приводить - это Сеймей выпросил у него...
-----------------------------
ссылку на текст к КУЧЕЙ терминов в студию?
Иначе получается огульно.
Ну так, для интереса... и тот, где Коста специально это сделал - не приводить. Определение Ильича тоже не приводить - это Сеймей выпросил у него...
Зачем? Может лучше пропустить такой текст и не ввязываться об суждение термина "духовность"
остатки инженерного воспитания
-----
Точно сказал. Зачатки превратились в остатки;)
Только давай разделим муху и котлету. По половине каждому. мы сейчас говорим о трудно читаемых текстах в плане орфографии или в плане сложных для понимания каждому свободномыслящему Сироже терминов в текстах?:)
-----
Точно сказал. Зачатки превратились в остатки;)
Только давай разделим муху и котлету. По половине каждому. мы сейчас говорим о трудно читаемых текстах в плане орфографии или в плане сложных для понимания каждому свободномыслящему Сироже терминов в текстах?:)
А ковыряться в буквенном говне - это для гуманитариев типа Сквот, они этому специально обучены.
------------------------------------
Примеры буквенного говна - в студию! А то получается огульненько))
------------------------------------
Примеры буквенного говна - в студию! А то получается огульненько))
Про термины и правилов таких нету. Так что свободномыслящему Сироже можно свободно и демократично такие тесты пропускать, а против авторов ставить галочку "заумен, во время пьянки держаться стороной, ибо за..."
--------------------------------
Заодно предлагаю обсудить запрет орального секса, поцелуйчиков (ишь, прилюдно взяли моду, а дети четают!!!) и запретить смайлик для мужиков - гомосятина, (кстати - этот смайлик тоже можно запретить. И вот этот - пропаганда суицида. И вот этот: - а что он собирается делать ножом, маньяк!!!!)
И вот этот: - ну просто так, до кучи. Чтоб боялись.
Оставить вот этот: - образцовое состояние летса пользователя БЗ
--------------------------------
Заодно предлагаю обсудить запрет орального секса, поцелуйчиков (ишь, прилюдно взяли моду, а дети четают!!!) и запретить смайлик для мужиков - гомосятина, (кстати - этот смайлик тоже можно запретить. И вот этот - пропаганда суицида. И вот этот: - а что он собирается делать ножом, маньяк!!!!)
И вот этот: - ну просто так, до кучи. Чтоб боялись.
Оставить вот этот: - образцовое состояние летса пользователя БЗ