На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня в 06-10...
2064
26
Erofey
guru
Кааак землетряснуло! Я проснулась, с котом смотрим друг на друга и ждем что дальше будет....
В общем два толчка подземных я почувствовала. А кто еще почувствовал?
Для желающих уточнить в каком состоянии мы с котом были- трезвы.
В общем два толчка подземных я почувствовала. А кто еще почувствовал?
Для желающих уточнить в каком состоянии мы с котом были- трезвы.
в 6:02 это и было
землетрясение ж
мы проснулись секунд за 10 до него, смотрим с женой друг на друга чо к чему проснулись
покачало нас в кровати малеха ) и дальше спать )
спасибо национальной геологической службе США - они сразу сообщили что было и где и как сильно
землетрясение ж
мы проснулись секунд за 10 до него, смотрим с женой друг на друга чо к чему проснулись
покачало нас в кровати малеха ) и дальше спать )
спасибо национальной геологической службе США - они сразу сообщили что было и где и как сильно
Хм. подумал что топик про встречу
Но что так рано
Не, проснулся и снова заснул. Даже и не почувствовал что качается что то

Не, проснулся и снова заснул. Даже и не почувствовал что качается что то

Я проснулась оттого что подо мной кровать начала взад-вперёд ходить, и плохо прикрытая дверца шкафа напротив закачалась. Если бы не дверца, я бы подумала, что у меня крыша едет :-)
Люстру не разглядела без очков.
Лежала и пыталась сообразить, где же тряхнуло, что моя кровать закачалась в продольном направлении, но вставать к компу было лень. Потом посмотрела - ну точно, юго-восток :-)
Люстру не разглядела без очков.
Лежала и пыталась сообразить, где же тряхнуло, что моя кровать закачалась в продольном направлении, но вставать к компу было лень. Потом посмотрела - ну точно, юго-восток :-)
вот именно от качки дивана и открылся глаз)))) А потом и на люстру глянула, подумала "хорошо так раскачивается, ненае...(ой)навернулась бы...", а у кота глаз еще больше моего открылся, так и смотрели друг на друга пока второй раз не тряхануло. Уже немного позже вышла посмотреть на балкон как там люди реагируют. Ни фига! Никто не выскочил из подъездов.... в общем не интересно было(((
Я проснулась в 6.03 от того, что качался диван. Перевела свой взгляд на индийские колокольчики (металлические с красными кисточками), а они раскачиваются. Было немного жутко, но всё быстро прошло.
А вообще-то, мой дом после землетрясений 1999года теперь стоит с трещиной от первого до 9 этажа.
Как страшно жить!
А вообще-то, мой дом после землетрясений 1999года теперь стоит с трещиной от первого до 9 этажа.

Как страшно жить!
в 6-02. я сразу на часы посмотрела
два, два толчка силььных, а потом по затухающей, мелко так
два, два толчка силььных, а потом по затухающей, мелко так
Сейчас читают
Отпуск
324526
994
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236528
1000
По-читательское 2
589808
547
в 6.02 кошка заорала и заметалась по мне первой конной... я подумала, что ей в туалет приспичило...
не раскрывая глаз, открыла ей дверь у коридор и рухнула досыпать...
кошка не угомонилась, а наоборот, жалобно мявкая принялась лизать мне нос и щеки...
через 10 минут она успокоилась...
по причине закрытых глаз колебательных движений мебели не заметила
кот пережил стресс в соседней комнате молча
не раскрывая глаз, открыла ей дверь у коридор и рухнула досыпать...
кошка не угомонилась, а наоборот, жалобно мявкая принялась лизать мне нос и щеки...
через 10 минут она успокоилась...
по причине закрытых глаз колебательных движений мебели не заметила
кот пережил стресс в соседней комнате молча
Отец Михаил
v.i.p.
А я ничего не почувствовал. И жена тоже. И хомяки вроде не кипишили в клетке.
ничего не заметила, хоть и проснулась в 5.30 и кошки никак не среагировали.
почти все новости про землетрясение, причем оно оказывается техногенное - его спровоцировал горный удар
почти все новости про землетрясение, причем оно оказывается техногенное - его спровоцировал горный удар
причем оно оказывается техногенное - его спровоцировал горный ударссылочку плиз
Как сообщает МЧС России со ссылкой на Красноярский научно-исследовательский институт геологии и минерального сырья, причиной сейсмического события стал горный удар. - http://ngs42.ru/news/1213248/view/
в новостях 6 тем о землетрясении
в новостях 6 тем о землетрясении
там пишуть: "Если эта информация подтвердится, оно может оказаться одним из сильнейших землетрясений техногенного характера в мире."
я думаю это загоны - США указали глубину эпицентра в 9.8 км
это слишком глубоко для шахты
я думаю это загоны - США указали глубину эпицентра в 9.8 км
это слишком глубоко для шахты
Проснулся не весть отчего примерно в это время. Посмотрел на одни часы, на другие - твою мать, через полчаса вставать, чтож тебе старый пузан не спица?? И уснул. Кароче не было ничего
А я не спал в это время. Стоял у форточки, курил сигарету и тут зашатало.
Первая мысль была: все, давление скакнуло, инфаркт, инсульт, оторвался тромб, здравствуй, деревянный бушлат. Потом смотрю, известка посыпалась.
думаю, ничо, поживем.
Первая мысль была: все, давление скакнуло, инфаркт, инсульт, оторвался тромб, здравствуй, деревянный бушлат. Потом смотрю, известка посыпалась.
думаю, ничо, поживем.
Целый день почти меня здесь не было....
Если честно, мне тоже после того года жутковато от каждого поползновения дивана, покачивания люстры и т.д.
А сегодня даже не очень то и переживала. Думаю, вот обвалится все сейчас к чертям собачьим- значит судьбец пришел)))) А вот лом с трещиной...да, я бы тоже забоялась (сильно-сильно)
Если честно, мне тоже после того года жутковато от каждого поползновения дивана, покачивания люстры и т.д.
А сегодня даже не очень то и переживала. Думаю, вот обвалится все сейчас к чертям собачьим- значит судьбец пришел)))) А вот лом с трещиной...да, я бы тоже забоялась (сильно-сильно)
Сирож, Было! Ладно я бы одна так прореагировала, так нет же, кот тоже так прореагировал...
Я не спорю. Пробуждение было необычное, не как всегда, просто ничего не понял и не почувствовал
если мы не видим сурка, то это не значит что его нет
Я спала, как обычно, то есть, как младенец.
До 10 00.
Из необычного - грудь чешется с утра. Это точно - от землетрясения. Иначе с чего бы???
ггг...
До 10 00.
Из необычного - грудь чешется с утра. Это точно - от землетрясения. Иначе с чего бы???
ггг...
матушки мои!!!
чё дееться-то
есть польза от бэзэ...хоть новости узнала
чё дееться-то
есть польза от бэзэ...хоть новости узнала