Я вот чо думаю.. ( типа костерок 2013)
4212
49
Ну. Призы ж. Это чепуха. Все ведь понимают, надеюсь, что я так шучу типа. Чтобы мотивировать. А вот дача. Я ж вроде обещал. Ну и. Может нам через выходной собраться ко мне на дачу??
Если есть желающие , прошу записываться. Если будет список хотя бы из двух человек, попрошу прикрепить топик:)
1, Сирожа
Сирожа
Я все время вспоминаю ту тусовку, которую ты тогда огранизовал... на которой красотка Линка была в умопомрачительных сапогах))
Хорошо б состоялось)
SkwоT
Ну так записывайся. Не помню где эта тусовка с Линкой была??
Сирожа
Балиннн, костерок - это хорошо. Я не смогу ((( :cray-1:
Сирожа
Надо какое нить обязательное условие...ну типа "муж/жена ф камандирофке" например...а то какой кастерок и без блуда то? :biggrin:
Колькa
Да ладно. Блуд если надо кому сами сорганизуют. Ты вот приваливай! Я даж за тобой съездить могу.
Сирожа
там Сима написал специальное условие "муж/жена в командировке" :biggrin: А если серьезно - по выходным мне давят на совесть друзья-товарищи, что я их бросаю не понятно за ради чего и манкирую своими обязанностями быть одной из душ компании. А я совестливая очень, мне становится стыдно, что ответ свой за тех, кого приручила не держу, и я жертвую своими интересами. Обливаюсь слезами и плачу-плачу, а они не видят моих невидимых миру слез. И так без конца до конца. Сказка под названием "Эй, попалась, птичка, стой! Не уйдешь из клетки!*
Сирожа
я то запишусь) Мне даже все равно, где твоя дача, я ж не пью на тусах)
Но как будет добираться компания, вот вопрос)
Тусовка с Линкой была в Шафране. ммм....
нонэйм
Ну с друзьями приезжайте!В чем проблема,??
SkwоT
Компания может сорганизоваться с теми, кто на авто поедет. Есть автобус, остановка " Радиостанция " по моему, оттуда я могу забрать и вывезти потом. Автобусы ходят часто.
Сирожа
И будет шашлыг... (*облизываясь...
SkwоT
А почему бы ему не быть?? На даче все условия для этого!
Сирожа
О! Я даже знаю, где это место радиостанция. "Мои друзья, хоть не в болонии, зато не тащут из семьи, и гадость пьють из экономии, хоть поутру, но на свои". "Не, они не читали, но осуждают", хоть я и заливаюсь соловьем. Поэтому сами, гады, не поедут, но и меня не (до)пустят до... Сирожи. Проверено. Кругом мины расставлены, чтоб я не вырвалась
Сирожа
Я даж за тобой съездить могу.
Спасибо...но я уж как нить сам :beee:
нонэйм
Пипец. Вот для чего тогда друзья. Ну, плохо.
Сирожа
как это, как это для чего? для души, конечно, они ж проверены временем и ...электр, интернетом. не зависимы от него. а чо ж я из одной клетки да в другую буду ломиться? а вдруг она не такой экологически чистой, как прежняя, окажется? в общем, смутные сомнения гложут (или гложат? филологи, ау) мою душу...
Сирожа
по2гисила из любопытства
нашла 2 радиостанции - 2 и 5 совершенно в противоположных местах
у тебя в каком?
нонэйм
Какая клетка, это ж тусовка обычная. С нее все возвращаются живые всегда и свободные. Даже Брат вон.
Сирожа
да ты не бойся, я не собираюсь идти
просто любопытно
Девочка
Я тупень. ост Белые росы. Это как с Чемского на Зеленый мыс ехать
Сирожа
Записываюсь: Пилюля.
:улыб:
Сирожа
Сирожа, а почему они не записываются? :хммм:
Пилюля
Типа костерок, типа записываются
wsoroka
Ты уже типа записался, да? *спросила с надеждой* :улыб:
Пилюля
да в личке все пишутся...все сюрпризом хотят :biggrin:
Шлёндра
Аааа!!!! А я-то, простодырая!!! :biggrin:
Шлёндра
Так-с, а откуда тебе известно, что они в личке пишут? Ась?
Пилюля
ну это же логично
если пользователи не пишут здесь, то они записываются в личке
Сирожа
Серёга, а ты вернулся уже из своих палестин? Навсегда или в отпуск?
iddqd
C каких палестин. Никуда не уезжал.
Итого:
1. Сирожа
2. Пилюля
3. Кто еще?

ориентировочная дата 29 июня 2013 ( суббота), ориентировочное время 12- 00 - 13- 00 начало. Окончание - по желанию.
Сирожа
так-то прикольно. что там за дача??? рассказывай
Сирожа
:biggrin: Отличненько! *потирает ручонки*
GuimpLena
Какая дача,- это не так важно! Костерок и на поляне развести можно!
Пилюля
Галь, да я не для тебя спрашивала, я для себя.
GuimpLena
Участок 4 сотки. Газоны в основном. Мангалы есть, домик с баней. Что еще:)
Река Обь в 100 метрах
GuimpLena
Я не понял, кроме Пилюли никто??
Пилюле в личку телефон напишу. Если никто, то тогда с Пилюлей костерок будет!
Сирожа
А что ж топик то открепили, он же тусовочный все таки. Если народ полный отбой даст, то тогда и в плавание отпускать. А сейчас то что??
Сирожа
Напиши точную дату, время и место, тогда и прикрепим. Я то уже подумал что уже все прошло :dnknow:
Сирожа
целая неделя впереди...даже я не готова так далеко планы строить

телефон у тебя не изменился?
последние ....237?
Шлёндра
Уже всего то пять дней. Кароче я завожу новый, конкретный. Я только что вернулся, там зашибись!
Шлёндра
Ну если ночевать, то рановато может, если возвращаться, то нет, а если погоду ловить( нонче актуально), то в самый раз в любом случае. И ведь не только пиваса с вином попить и мяса поесть жаренного, но может кто в баню, прогуляться на пляж, искупаться может кто. Так , что нормально.