На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот чо думаю.. ( типа костерок 2013)
4264
49
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну. Призы ж. Это чепуха. Все ведь понимают, надеюсь, что я так шучу типа. Чтобы мотивировать. А вот дача. Я ж вроде обещал. Ну и. Может нам через выходной собраться ко мне на дачу??
Если есть желающие , прошу записываться. Если будет список хотя бы из двух человек, попрошу прикрепить топик:)
1, Сирожа
Если есть желающие , прошу записываться. Если будет список хотя бы из двух человек, попрошу прикрепить топик:)
1, Сирожа
Я все время вспоминаю ту тусовку, которую ты тогда огранизовал... на которой красотка Линка была в умопомрачительных сапогах))
Хорошо б состоялось)
Хорошо б состоялось)
Ну так записывайся. Не помню где эта тусовка с Линкой была??
Балиннн, костерок - это хорошо. Я не смогу ((( 

Надо какое нить обязательное условие...ну типа "муж/жена ф камандирофке" например...а то какой кастерок и без блуда то? 

Да ладно. Блуд если надо кому сами сорганизуют. Ты вот приваливай! Я даж за тобой съездить могу.
Сейчас читают
"Я тебя полюблю"
53022
394
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
482969
966
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134235
1000
там Сима написал специальное условие "муж/жена в командировке"
А если серьезно - по выходным мне давят на совесть друзья-товарищи, что я их бросаю не понятно за ради чего и манкирую своими обязанностями быть одной из душ компании. А я совестливая очень, мне становится стыдно, что ответ свой за тех, кого приручила не держу, и я жертвую своими интересами. Обливаюсь слезами и плачу-плачу, а они не видят моих невидимых миру слез. И так без конца до конца. Сказка под названием "Эй, попалась, птичка, стой! Не уйдешь из клетки!*

я то запишусь) Мне даже все равно, где твоя дача, я ж не пью на тусах)
Но как будет добираться компания, вот вопрос)
Тусовка с Линкой была в Шафране. ммм....
Но как будет добираться компания, вот вопрос)
Тусовка с Линкой была в Шафране. ммм....
Ну с друзьями приезжайте!В чем проблема,??
Компания может сорганизоваться с теми, кто на авто поедет. Есть автобус, остановка " Радиостанция " по моему, оттуда я могу забрать и вывезти потом. Автобусы ходят часто.
А почему бы ему не быть?? На даче все условия для этого!
О! Я даже знаю, где это место радиостанция. "Мои друзья, хоть не в болонии, зато не тащут из семьи, и гадость пьють из экономии, хоть поутру, но на свои". "Не, они не читали, но осуждают", хоть я и заливаюсь соловьем. Поэтому сами, гады, не поедут, но и меня не (до)пустят до... Сирожи. Проверено. Кругом мины расставлены, чтоб я не вырвалась
Я даж за тобой съездить могу.Спасибо...но я уж как нить сам

Пипец. Вот для чего тогда друзья. Ну, плохо.
как это, как это для чего? для души, конечно, они ж проверены временем и ...электр, интернетом. не зависимы от него. а чо ж я из одной клетки да в другую буду ломиться? а вдруг она не такой экологически чистой, как прежняя, окажется? в общем, смутные сомнения гложут (или гложат? филологи, ау) мою душу...
по2гисила из любопытства
нашла 2 радиостанции - 2 и 5 совершенно в противоположных местах
у тебя в каком?
нашла 2 радиостанции - 2 и 5 совершенно в противоположных местах
у тебя в каком?
Какая клетка, это ж тусовка обычная. С нее все возвращаются живые всегда и свободные. Даже Брат вон.
да ты не бойся, я не собираюсь идти
просто любопытно
просто любопытно
Я тупень. ост Белые росы. Это как с Чемского на Зеленый мыс ехать
Сирожа, а почему они не записываются? 

Типа костерок, типа записываются
Ты уже типа записался, да? *спросила с надеждой* 

да в личке все пишутся...все сюрпризом хотят 

Аааа!!!! А я-то, простодырая!!! 

Так-с, а откуда тебе известно, что они в личке пишут? Ась?
ну это же логично
если пользователи не пишут здесь, то они записываются в личке
если пользователи не пишут здесь, то они записываются в личке
Серёга, а ты вернулся уже из своих палестин? Навсегда или в отпуск?
C каких палестин. Никуда не уезжал.
Итого:
1. Сирожа
2. Пилюля
3. Кто еще?
ориентировочная дата 29 июня 2013 ( суббота), ориентировочное время 12- 00 - 13- 00 начало. Окончание - по желанию.
Итого:
1. Сирожа
2. Пилюля
3. Кто еще?
ориентировочная дата 29 июня 2013 ( суббота), ориентировочное время 12- 00 - 13- 00 начало. Окончание - по желанию.
так-то прикольно. что там за дача??? рассказывай
Какая дача,- это не так важно! Костерок и на поляне развести можно!
Галь, да я не для тебя спрашивала, я для себя.
Участок 4 сотки. Газоны в основном. Мангалы есть, домик с баней. Что еще:)
Река Обь в 100 метрах
Река Обь в 100 метрах
Я не понял, кроме Пилюли никто??
Пилюле в личку телефон напишу. Если никто, то тогда с Пилюлей костерок будет!
Пилюле в личку телефон напишу. Если никто, то тогда с Пилюлей костерок будет!
А что ж топик то открепили, он же тусовочный все таки. Если народ полный отбой даст, то тогда и в плавание отпускать. А сейчас то что??
Напиши точную дату, время и место, тогда и прикрепим. Я то уже подумал что уже все прошло 

целая неделя впереди...даже я не готова так далеко планы строить
телефон у тебя не изменился?
последние ....237?
телефон у тебя не изменился?
последние ....237?
Уже всего то пять дней. Кароче я завожу новый, конкретный. Я только что вернулся, там зашибись!
Ну если ночевать, то рановато может, если возвращаться, то нет, а если погоду ловить( нонче актуально), то в самый раз в любом случае. И ведь не только пиваса с вином попить и мяса поесть жаренного, но может кто в баню, прогуляться на пляж, искупаться может кто. Так , что нормально.