На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грамотность и безграмотность..
1751
10
Пилюля
Томэй ясность
Неужели не надоело говорить об одном и том же и указывать друг другу на грамматические ошибки?
Мы же не грамматике пришли обучаться!
Вспомнила вдруг Симин топик: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1876877563/
Давайте просто писать обо всём! Грамотно или не очень,- какая разница?
Мы же не грамматике пришли обучаться!
Вспомнила вдруг Симин топик: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1876877563/
Давайте просто писать обо всём! Грамотно или не очень,- какая разница?
Пилюль, я хоть и не ФОП здесь (и на подобное звание ни в коей мере не претендую).
Тем не менее, скажу, что меня лично напрягает (везде, не только на БЗ и НГС).
Нарочитое коверканье. Тот самый "олбанский" язык.
Плюс еще некоторые эпитеты, наподобие "ихние". Даже если человек, их употребляющий, прекрасно знает, что это -- искажение.
Ежели чего, то сама нефилолог (и ни разу, со Сквот уж точно не мне равняться).
Случайные ошибки/ачипятки понимаю, ибо кто из нас не грешен? Но только не намеренные.
Тем не менее, скажу, что меня лично напрягает (везде, не только на БЗ и НГС).
Нарочитое коверканье. Тот самый "олбанский" язык.
Плюс еще некоторые эпитеты, наподобие "ихние". Даже если человек, их употребляющий, прекрасно знает, что это -- искажение.
Ежели чего, то сама нефилолог (и ни разу, со Сквот уж точно не мне равняться).
Случайные ошибки/ачипятки понимаю, ибо кто из нас не грешен? Но только не намеренные.
***Неужели не надоело говорить об одном и том же и указывать друг другу на грамматические ошибки? ***
нееет...похоже не надоело
один топик закрыли - ты открыла следующий
мыло да мочало - начинай сначала
нееет...похоже не надоело
один топик закрыли - ты открыла следующий
мыло да мочало - начинай сначала
Да закрыть его. И все дела.
Народ, сыр-бора всего и вправду не понимаю. Несмотря на то, что БЗ с 2002 читаю.
Хотя... Чего с меня-то взять? Блондинка...
Народ, сыр-бора всего и вправду не понимаю. Несмотря на то, что БЗ с 2002 читаю.
Хотя... Чего с меня-то взять? Блондинка...
По аватаре и не скажешь.
А перекраситься не пробовала?
А перекраситься не пробовала?
И? Кому-то легче станет?
Показать спойлер
Давай не будем флуд здесь разводить. А? Данный брюнет -- мой кот.))
Показать спойлер
А что же тут ещё делать?
>>Давайте просто писать обо всём!
Кстати
>>Давайте просто писать обо всём!
Кстати
Сейчас читают
Стерилизованная кошка запросила кота
27316
60
Сухой корм. Аллергия? Линька?
3892
16
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
37757
44
всорока, ну что они все такие-то... тут работаешь, ездишь, придешь на минутку почитать и такое тьфу
Не читайте советских газет!
Пишите!
Пишите!
Шлёндра, в дозоре вас не взять..
а вы своему Теодоро уже купили фурминатор?.. нынче я как-то особенно страдаю от сезонной линьки своей нерпочки..вот надумываю купить..но до сих пор не уверена, така ли на самом деле эта панацея, как в рекламе говорят..
а вы своему Теодоро уже купили фурминатор?.. нынче я как-то особенно страдаю от сезонной линьки своей нерпочки..вот надумываю купить..но до сих пор не уверена, така ли на самом деле эта панацея, как в рекламе говорят..