Когда я выйду на пенсию....
10149
63
нуууу...можно, конечно, и про цвет глаз спросить

но потом ведь всё-равно рост/вес понадобиться...так чего тянуть?
Шлёндра
Еще возраст. *подсказывает*
А то вдруг ему 105 лет, ну и чего ждать-то?
нобель
Тогда я тут помочь не в силах. Могу только сказать, что те печи для бани, что мы сейчас делаем, лучше по качеству чем финские.
наследства *о своем, о меркантильно-девичьем*
Новинка
как сказала моя бывшая директриса школы: "Что такое секс я узнала только выйдя на пенсию!" :biggrin:
Определенно, стала вязать носки и шарфики"чулком" и её осенило! :biggrin:
Marrrka
Давайте помечтаем!!!
Когда я выйду на пенсию, бишь достигну пенсионного возраста, сделаю следующее: поеду путешествовать по миру, влюблюсь...
Хм... А в кого можно влюбиться на пенсии? В Бреда Питта? :а\?:
Вон, в соседнем топе эксперты утверждают, что мужчины-пенсионеры предпочитают тетушек лет на дцать помладше себя...

Влюбляться надо прямо сейчас. Пока еще есть порох в ягодицах.
/*заряжая дробовик*/

Ща обеспечим. Невзирая на возрасты.
В одну шеренгу станови-и-ись!
Marrrka
До пенсии еще дожить надоть! А если доживу то (это я уже решила точно) все равно буду стричься "под мальчика". А с остальным разберемся......
kuterma
Шесть лет как уже пенсионерю, вроде норм, ребёнка вот ещё родим скорее всего!!!!
ZONTYK
Шесть лет как уже пенсионерю, вроде норм, ребёнка вот ещё родим скорее всего!!!!
Либо очень рано вышли, либо вы очень смелый. Когда вновь народившийся ребёнок захочет с вами в футбол поиграть - сможете? Я вот давеча полдня бегал по дачному обществу - учил сына на двухколёсном велике ездить... Устал...
Есть категория служащих, которые очень рано могут выйти на пенсию. Мои некоторые одноклассники на пенсии были уже в 35 лет и не по состоянию здоровья. Север плюс служба в милиции.
Marrrka
Когда я выйду на пенсию, я раздам свои пожитки и поеду путешествовать с одним чемоданом... Поселюсь на берегу Индийского океана и стану жить в шалаше... ценности, конечно, сдам в камеру хранения *****отеля.