На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИвановаТопь
activist
Вот вам сроду не побратыми в москоу амбиентом быть, ибо хучь интлигентны до припадков но с вашими проездными беседами вас побить больше охота, чем побрать.
Серафимм
mentally ill people hunter
А вот ты, как к одёже относисся?С пиитетом или так...абыкак?
Речь вроде как за украйну ридну шла изначально? Так там хужее, поверь. У меня родняк в Донецке прожил почти 4 года, не выдержал - вернулся. А Донецк в Украине - это как раз примерно как Нс-к в России. Не столица, не урюпинск-бердичев, а средний миллионник. Ну или как Челябинск, если сравнивать по "суровым парням".
Расстояния только у хохлов поменьше, население поплотнее - поэтому и кажется, что получше с ЖД транспортом. Киев-Одесса - больше полукраины с севера на юг. А у нас за это только по области проехать. А вот с городским транспортом - тут да, тут черной завистью. Пять лет назад метро в Киеве вообще полтинник стоило - полгривны. 3 рубля. Я просто ох... Да и сегодняшние пара гривен - тоже доставляют.
В Германии получше, если за уровень жизни. Хотя за последние лет 10 мы сильно подравнялись. Вот 10 лет назад сравнивать было страшно, а сейчас - уже нормально. Не ужас, ужас.
Расстояния только у хохлов поменьше, население поплотнее - поэтому и кажется, что получше с ЖД транспортом. Киев-Одесса - больше полукраины с севера на юг. А у нас за это только по области проехать. А вот с городским транспортом - тут да, тут черной завистью. Пять лет назад метро в Киеве вообще полтинник стоило - полгривны. 3 рубля. Я просто ох... Да и сегодняшние пара гривен - тоже доставляют.
В Германии получше, если за уровень жизни. Хотя за последние лет 10 мы сильно подравнялись. Вот 10 лет назад сравнивать было страшно, а сейчас - уже нормально. Не ужас, ужас.
ИвановаТопь
activist
Чо за абыкак! Так то я женщина! Я люблю чтоб идти и все ахали, но на это хронически не хватает денег, но как только они появляются то идут всеми прорвами мира на юбочки/чулочки/туфельки, как только я абыкакну так считай пропал клабуховский дом читай барышня.
Серафимм
Это чо? Дажы бруки "покажисвоитрусывсем" носишь?!!! 

ИвановаТопь
activist
Брюки у меня только в сочетании с пиджаком и блузкой, я ж деловая баба, Федь, я в тае то спотыкалась в шортах об очередное здрассти.
Ech_Aleks
минфа
"я в тае то спотыкалась в шортах об очередное здрассти." - проезд на отдых за рубеж стали оплачивать ?
Серафимм
Ну хоть дома всё в порядке©

это ж не ТЖВ с его стерильными туалетами и прочими удобствами за те же деньгиТы мне сильно напоминаешь мою тетю, которая оказавшись в Британии, потом долго не могла оправиться от потрясений. Ей тоже все казалось "там" розовым.
ТЖВ за "те же деньги" - это с сайта весьма заранее и безвозвратный букинг. И еще поискать придется. Тогда да - за 25 евро можно проехать примерно как от нас до Татарской (Париж - Страсбург) быстро и с комфортом вроде буфет, розетка для ноута, чистые туалеты. Но фулл тариф с полным возвратом на этой же трассе будет в 100 евро. Что уже совсем не "те же деньги."
PS. Ну и студенческие и пенсионные скидки на меня уже(пока) не распространяются.
Париж Париж..а слабо в ЯМАО взять прям щаз и...уехать...где тырнета нет...еды нет..вотки нет...а мы тем временем про женскую сбрую тут побеседоваем?
а то..скукотатутсвашими билетами на "последний рейс"(зиваит)

а то..скукотатутсвашими билетами на "последний рейс"(зиваит)

SkwоT
чужестранец
Какое щастье, что нам быть не побратым абитуриентом тем))
По сабжу ваще не понимаю, че сказать. Я ж не неформалка - обычная училка
По сабжу ваще не понимаю, че сказать. Я ж не неформалка - обычная училка

Рада напомнить тебе твою тетю...

Щаз соберусь с силами и похвалю РЖД!!! Тем более, я ситуацию там знаю сильно хорошо и изнутри...
Ты, кстати, прочел мою ссылку про тарифы?
ИвановаТопь
activist
Хвала себе отдых уж я оплатить сама способна.
Серафимм
А я за последние девять лет в первый раз целый месяц не работал...такой кайф ваще... 

Прочел и чего? В том плане, что верю - можно найти на определенные дни тариф до Ниццы, который со скидкой пенсам или студентам будет "вааще дешевле". И чего? Я не пенс и не студент и "эти дни" у меня не всегда совпадают с РЖД. А стандартный тариф на купе до Ниццы - 14-16 тыр в одну сторону. См. аттач.
Можно конечно посетовать, что для пенсов до Воронежа скидки не дают... Да короче... этот разговор можно надолго затягивать. По сравнению с тем, что ваааще - в РЖД еще все нормально. Я в начале июня в город революции летал по цене, почти равной цене до Мадрида. Можно и об этом поговорить...
Федя - не хрен делать в том ЯМАО. Там комарья до усрачки по сплетням. Так что давай за сбрую лучше здесь покалякаем.
Можно конечно посетовать, что для пенсов до Воронежа скидки не дают... Да короче... этот разговор можно надолго затягивать. По сравнению с тем, что ваааще - в РЖД еще все нормально. Я в начале июня в город революции летал по цене, почти равной цене до Мадрида. Можно и об этом поговорить...
Федя - не хрен делать в том ЯМАО. Там комарья до усрачки по сплетням. Так что давай за сбрую лучше здесь покалякаем.
И да не понятно, что такое ЯМАО
. Если речь про ЯНАО, то туда дешевле через Москву

Дешевле пешком. Или на лодке. Месяц - два и ты в Салехарде.