Zeta
v.i.p.
Вот! Первая тебя поздравляю!! В этот светлый день (смотрит на часы ) от души хочу сказать всё хорошее, что я о тебе думаю!
Я хочу пожелать тебе в жизни остаться только с верными и хорошими друзьями, пусть все завистники и редиски исчезнут и больше никогда не встречаются. Пусть в душе распускаются почки и цветут молодые цветочки! И чтобы все сказки становились былью!)
и ЛЮБВИИИИИ!
и дарю тебе сразу цветущее прованское поле, с горами и облаками, чего уж там на букеты размениваться))
Я хочу пожелать тебе в жизни остаться только с верными и хорошими друзьями, пусть все завистники и редиски исчезнут и больше никогда не встречаются. Пусть в душе распускаются почки и цветут молодые цветочки! И чтобы все сказки становились былью!)
и ЛЮБВИИИИИ!
и дарю тебе сразу цветущее прованское поле, с горами и облаками, чего уж там на букеты размениваться))
Леночка! Искрящаяся, вдохновляющая, волшебная и уютная наша звездочка!
С днем рождения тебя!
Таких замечательных, добрых, отзывчивых и неравнодушных людей, как ты, на самом деле на так много, и такое счастье, когда они все же встречаются. Я очень тебе благодарна, что ты есть, потому что ты очень хороший человек.
Будь совершенно легкомысленно счастлива, фантастически успешна и безгранично любима.:)
Пусть в этом году исполнится все задуманное, и пусть случится обязательно твой долгожданный традиционный Париж.:)
С днем рождения тебя!
Таких замечательных, добрых, отзывчивых и неравнодушных людей, как ты, на самом деле на так много, и такое счастье, когда они все же встречаются. Я очень тебе благодарна, что ты есть, потому что ты очень хороший человек.
Будь совершенно легкомысленно счастлива, фантастически успешна и безгранично любима.:)
Пусть в этом году исполнится все задуманное, и пусть случится обязательно твой долгожданный традиционный Париж.:)
Таки да, шли мы домой медленно, потому Зета оказалась быстрее.
Дорогая моя Сквота, поздравляю тебя с ночью твоего рождения (и с днём ещё можно будет)!
Пусть желания исполняются, мечты сбываются, любовь живёт. Ну и студентов умных, а отпуск там, куда хочется.
Обнимаю, люблю.
Дорогая моя Сквота, поздравляю тебя с ночью твоего рождения (и с днём ещё можно будет)!
Пусть желания исполняются, мечты сбываются, любовь живёт. Ну и студентов умных, а отпуск там, куда хочется.
Обнимаю, люблю.
Леночка, я долго выбирала тебе деньрожденческую песенку.:) И у меня их две.:) Эта песня у меня ассоциируется с тобой.Потому что ты такая же легкая жизнелюбка.:)
Присоединяюсь к поздравлениям дорогой СквоТ !
Лена, я Вам очень благодарна, этого словами не сказать. Пусть Ваши мечты сбудутся ! (ттт :-))
Лена, я Вам очень благодарна, этого словами не сказать. Пусть Ваши мечты сбудутся ! (ттт :-))
поздравляю!
пусть всё что хочется получится
пусть всё что хочется получится
Сейчас читают
Быть в тренде
152812
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121024
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62673
649
Лена-Лена-Лена! Поздравляю тебя, Чип-и-Дейл Благородный Дон Кихот и прекрасная Дульсинея Тимур и его команда Волшебный голос Джельсомино Ума палата Скво, с днем рождения. Пусть все-все-все! Будет, сбывается, радует, окружает любовью и делает счастливой. Я рада, что узнала тебя лично, такие люди, как ты, просто своим существованием где-то рядом помогают жить (звиняйте за высокий штиль, так получилось). И много-много цветов.
Зеточка, спасибо, милая))
А у меня инет вырубили с ночи... Поэтому, выспамшись и уколов нос с утра розой (хорошо, что кофе был на столе, а не на подушке)))) пришла с чашечкой почитать новости ...
Твое первое поздравление - поэтому буду такая же красивая и стройная, как ты! Это народная примета)))
А у меня инет вырубили с ночи... Поэтому, выспамшись и уколов нос с утра розой (хорошо, что кофе был на столе, а не на подушке)))) пришла с чашечкой почитать новости ...
Твое первое поздравление - поэтому буду такая же красивая и стройная, как ты! Это народная примета)))
Сердечное спасибо тебе и низкий поклон, Таня, ты знаешь, что сердце мое в Париже, а точнее - в Нантере, и Эйфелева башня - совсем не главное в этой моей любви, хотя она, конечно, прекрасна, легка и стройна))
буду, буду - все буду, что ты хочешь!
особенно легкомысленной (легкомысленно соглашается на все предложения)
буду, буду - все буду, что ты хочешь!
особенно легкомысленной (легкомысленно соглашается на все предложения)
Ну вот мой любимый фильм нашел меня и тут))
Спасибо тебе, чуткая и любимая Ташка, я тебя СЛЫШУ!! (Аватар) Надеюсь, и ты меня тоже
(*выглядывая место для присоединения хвоста
Спасибо тебе, чуткая и любимая Ташка, я тебя СЛЫШУ!! (Аватар) Надеюсь, и ты меня тоже
(*выглядывая место для присоединения хвоста
ААА!! Ты думаешь, у меня точно нет танатофилии??? А то я уже вторую неделю прислушиваюсь, не потянет ли меня на экскурсию на кладбище))))
Спасибо, Наташа!
Я буду стараться и работать на сбычу мечт)
А Вы знайте, что сердце мое радуется, когда Вы здесь)) И когда Вы улыбаетесь... и не только мое.
Я буду стараться и работать на сбычу мечт)
А Вы знайте, что сердце мое радуется, когда Вы здесь)) И когда Вы улыбаетесь... и не только мое.
Макс!!! Рада поздравлению твоему и...
...ну, я потом тебя три раза поцелую (в щеки!!) - два раза по поручению и разок от себя...
...ну, я потом тебя три раза поцелую (в щеки!!) - два раза по поручению и разок от себя...
Спасибо, Наталья Павловна!
Еще б точно знать, что хочется))
Еще б точно знать, что хочется))
Галочка, дорогая! Спасибо, и как приятно, что ты меня поздравляешь и зовешь шелестовским именем - самым моим любимым из вариантов виртуальных имен))
Спасибо, Регина) Жаль, что Вас не знаю поближе, но все еще может быть)
Спасибо, коллега!
Высокий штиль - это мы всегда с пониманием и с нашим удовольствием!
А голос-то где слышан был?? Брат, небось, рассказал)) Так он склонен к преувеличению)
За Дона Кихота - особенное спасибо (*смотрится в Итсми, как в зеркало))))
Высокий штиль - это мы всегда с пониманием и с нашим удовольствием!
А голос-то где слышан был?? Брат, небось, рассказал)) Так он склонен к преувеличению)
За Дона Кихота - особенное спасибо (*смотрится в Итсми, как в зеркало))))
...и печенья, и черешни, и... и розовой ветчинки на кусочек хлебца))))
Спасибо, Крыска))
Спасибо, Крыска))
Да уж, покушать чего вкусненького - мы не дура...
С днем.
Песенка может кому-то показаться, может не показаться, но почему-то мне кажется, что это твой темп, твой автор и может быть твой исполнитель.
Песенка может кому-то показаться, может не показаться, но почему-то мне кажется, что это твой темп, твой автор и может быть твой исполнитель.
Уважаемая и почти тайно обожаемая Сквот!
Поздравляю с Днем рождения!!!
Будьте тем, кем считаете быть нужным вам и пусть в вашей жизни происходить, только то, что нужно вам!
*100 % сбудется, поскольку только так в жизни и бывает!
Поздравляю с Днем рождения!!!
Будьте тем, кем считаете быть нужным вам и пусть в вашей жизни происходить, только то, что нужно вам!
*100 % сбудется, поскольку только так в жизни и бывает!
Лен, счастья, добра, чтоп мужики любили, закатывали глазки и хлопали в ладоши))
ну и новых приключений, путешествий и приятных сюрпризов.
ну и новых приключений, путешествий и приятных сюрпризов.
С днем рождения, романтичная Скво!
Будь счастлива!
Будь счастлива!
Мы тут с Кутерьмой тебя за глаза обсудили и решили, что у тебя и так всего полным-полно. Поэтому просто не растеряй, ну и здоровья!
Новинка-Кутерьма, Новосибирск, 2013
Новинка-Кутерьма, Новосибирск, 2013
Прикосновение
guru
Лена, с Днем рождения!!
это твой темп, твой автор и может быть твой исполнитель.
----------------------------
Думаю, что да))
Спасибо, Ушелец!
(*пошла перелистать потрепанные буквари...
----------------------------
Думаю, что да))
Спасибо, Ушелец!
(*пошла перелистать потрепанные буквари...
Спасибо, спасибо, спасибо!
Еще потанцуем, надеюсь сильно))
Еще потанцуем, надеюсь сильно))
Благодарю Вас, я буду очень ценить Ваше отношение на борде и постараюсь не разочаровать при встрече, надеюсь, скоро увидимся таки)))
Сквоточка! поздравляю. Ты такая смешная и настоящая, что очень хочется тебя читать, с тобой разговаривать... Будь с нами
Ну кто мне может еще так точно и по-мужски конкретно пожелать как раз того, что я так сильно люблю?
Только мой нежный боевой дружище Мужик, мой незабываемый Вергилий по девяти кругам БЗ...
Люблю тебя, Андрюша!
Только мой нежный боевой дружище Мужик, мой незабываемый Вергилий по девяти кругам БЗ...
Люблю тебя, Андрюша!
Оля... нет слов.
Не знаю, ты понимаешь сама - насколько ценно такое попадание в точку с этими стихами...
Ну, может, турист туриста по особому чувствует? Что-то такое, кажется, случилось...
Не знаю, ты понимаешь сама - насколько ценно такое попадание в точку с этими стихами...
Ну, может, турист туриста по особому чувствует? Что-то такое, кажется, случилось...
Поэтому просто не растеряй, ну и здоровья!
--------------------
Спасибо, Наташа и Танюша)
Какое же это ценное и своевременное пожелание - не растерять, а!
Но кое-что уже потеряно же, эх, эх...
(*ушла думать и выполнять наказ
--------------------
Спасибо, Наташа и Танюша)
Какое же это ценное и своевременное пожелание - не растерять, а!
Но кое-что уже потеряно же, эх, эх...
(*ушла думать и выполнять наказ
SkwоT
чужестранец
А я помню, помню наш разговор!!!
До сих пор ужасно благодарна Котозу, что он все это замутил)
Спасибо, тронута и рада)) Так неожиданно и очень, очень ценно))
До сих пор ужасно благодарна Котозу, что он все это замутил)
Спасибо, тронута и рада)) Так неожиданно и очень, очень ценно))
Госсподи, спасибо, Гуимплена-лапушка... как приятно, что хоть кто-то не обзывается на меня романтичной и сентиментальной (как и есть), а заметил кусочек мой ценный и чарли-чаплинский)
Да куда ж я денусь, когда тут с такими ...постами плавают))
Пиши и ты!
Да куда ж я денусь, когда тут с такими ...постами плавают))
Пиши и ты!
Лена! Поздравляю! (Каира - мне показалось, что в тебе есть что-то восточное )
Так. Я ушла дальше пить.
Думаю, вернусь или не скоро, или (если сегодня) - это буду не я, ггг...
Спасибо всем еще раз, кто добавил сегодня свои капли в этот ливень добрых слов для меня!!!
Как хорошо, что ДР раз в году, а то психика не выдержала бы счастья и свихнулась, факт!
Думаю, вернусь или не скоро, или (если сегодня) - это буду не я, ггг...
Спасибо всем еще раз, кто добавил сегодня свои капли в этот ливень добрых слов для меня!!!
Как хорошо, что ДР раз в году, а то психика не выдержала бы счастья и свихнулась, факт!
Поздравляю. Сквотка!! Желаю счастья и любви.
investordusi
veteran
Поздравляю с днем рождения! Сложилось впечатление, что Сквот- человек искренний и неравнодушный. И легкий на подъем. Ну и желаю подольше такой оставаться.
презумпция
хикки
Я опять к шапочному разбору...
Поздравляю тебя, дорогая моя, здоровья тебе и близким, а остальное приложится.
Спасибо тебе за все.
Поздравляю тебя, дорогая моя, здоровья тебе и близким, а остальное приложится.
Спасибо тебе за все.
Отец Михаил
v.i.p.
С Днем Рождения!
Лучше поздно, чем никогда
Лучше поздно, чем никогда
Какая тонкая красота... (*замерла в восхищении)
Спасибо тебе! И за поздравление, и за твой безупречный вкус еще больше))
Спасибо тебе! И за поздравление, и за твой безупречный вкус еще больше))