Леночка Сквот, с днём рождения!!
10430
67
Вот! Первая тебя поздравляю!! В этот светлый день (смотрит на часы :улыб:) от души хочу сказать всё хорошее, что я о тебе думаю! :роза:

Я хочу пожелать тебе в жизни остаться только с верными и хорошими друзьями, пусть все завистники и редиски исчезнут и больше никогда не встречаются. Пусть в душе распускаются почки и цветут молодые цветочки! И чтобы все сказки становились былью!)

и ЛЮБВИИИИИ! :heart: :heart:

и дарю тебе сразу цветущее прованское поле, с горами и облаками, чего уж там на букеты размениваться))
Zeta
Леночка! Искрящаяся, вдохновляющая, волшебная и уютная наша звездочка!
С днем рождения тебя!
Таких замечательных, добрых, отзывчивых и неравнодушных людей, как ты, на самом деле на так много, и такое счастье, когда они все же встречаются. Я очень тебе благодарна, что ты есть, потому что ты очень хороший человек.
Будь совершенно легкомысленно счастлива, фантастически успешна и безгранично любима.:)
Пусть в этом году исполнится все задуманное, и пусть случится обязательно твой долгожданный традиционный Париж.:)

• Утра, полного нежной неги.

• Удивительных, ни с чем не сравнимых запахов утреннего

• Солнечных прогулок.

• Полных очарования вечеров.

• Ну и правильных пирожных без ограничений! p.s.: то

Zeta
Таки да, шли мы домой медленно, потому Зета оказалась быстрее.:улыб:

Дорогая моя Сквота, поздравляю тебя с ночью твоего рождения (и с днём ещё можно будет)!
Пусть желания исполняются, мечты сбываются, любовь живёт. Ну и студентов умных, а отпуск там, куда хочется.:улыб:
Обнимаю, люблю.
sahara
Леночка, я долго выбирала тебе деньрожденческую песенку.:) И у меня их две.:) Эта песня у меня ассоциируется с тобой.:улыб:Потому что ты такая же легкая жизнелюбка.:)
:чмок:

sahara
Присоединяюсь к поздравлениям дорогой СквоТ !

Лена, я Вам очень благодарна, этого словами не сказать. Пусть Ваши мечты сбудутся ! (ттт :-))
Zeta
поздравляю! :flowers:

пусть всё что хочется получится
Zeta
Поздравляю, милая Сквотинка! :роза: :flowers: :present: :bday:
Zeta
Лена-Лена-Лена! Поздравляю тебя, Чип-и-Дейл Благородный Дон Кихот и прекрасная Дульсинея Тимур и его команда Волшебный голос Джельсомино Ума палата Скво, с днем рождения. Пусть все-все-все! Будет, сбывается, радует, окружает любовью и делает счастливой. Я рада, что узнала тебя лично, такие люди, как ты, просто своим существованием где-то рядом помогают жить (звиняйте за высокий штиль, так получилось). :heart: И много-много цветов.
Zeta
Зеточка, спасибо, милая)) :heart:
А у меня инет вырубили с ночи... Поэтому, выспамшись и уколов нос с утра розой (хорошо, что кофе был на столе, а не на подушке)))) пришла с чашечкой почитать новости ...

Твое первое поздравление - поэтому буду такая же красивая и стройная, как ты! Это народная примета)))
sahara
Сердечное спасибо тебе и низкий поклон, Таня, ты знаешь, что сердце мое в Париже, а точнее - в Нантере, и Эйфелева башня - совсем не главное в этой моей любви, хотя она, конечно, прекрасна, легка и стройна))

буду, буду - все буду, что ты хочешь!
особенно легкомысленной (легкомысленно соглашается на все предложения) :heart:
Таша
Ну вот :cray-1: мой любимый фильм нашел меня и тут))
Спасибо тебе, чуткая и любимая Ташка, я тебя СЛЫШУ!! (Аватар) Надеюсь, и ты меня тоже :heart:
(*выглядывая место для присоединения хвоста :biggrin:
sahara
ААА!! Ты думаешь, у меня точно нет танатофилии??? А то я уже вторую неделю прислушиваюсь, не потянет ли меня на экскурсию на кладбище))))
Тигирька
Спасибо, Наташа!
Я буду стараться и работать на сбычу мечт)
А Вы знайте, что сердце мое радуется, когда Вы здесь)) И когда Вы улыбаетесь... и не только мое.
McBurns
Макс!!! Рада поздравлению твоему и...
...ну, я потом тебя три раза поцелую (в щеки!!) - два раза по поручению и разок от себя... :чмок:
Шлёндра
Спасибо, Наталья Павловна!
Еще б точно знать, что хочется))
:улыб:
Пилюля
Галочка, дорогая! Спасибо, и как приятно, что ты меня поздравляешь и зовешь шелестовским именем - самым моим любимым из вариантов виртуальных имен))
Regyna
Спасибо, Регина) Жаль, что Вас не знаю поближе, но все еще может быть)
нонэйм
Спасибо, коллега! :agree:
Высокий штиль - это мы всегда с пониманием и с нашим удовольствием!
А голос-то где слышан был?? Брат, небось, рассказал)) Так он склонен к преувеличению)
За Дона Кихота - особенное спасибо (*смотрится в Итсми, как в зеркало)))) :biggrin:
Крыска
...и печенья, и черешни, и... и розовой ветчинки на кусочек хлебца)))) :nom:
Спасибо, Крыска))
McBurns
Да уж, покушать чего вкусненького - мы не дура... :knix:
:rofl:
Zeta
С днем.
Песенка может кому-то показаться, может не показаться, но почему-то мне кажется, что это твой темп, твой автор и может быть твой исполнитель. :улыб:
SkwоT
Поздравляю с Днем Рождения :bday: :роза: :чмок:
SkwоT
Уважаемая и почти тайно обожаемая Сквот! :respect:
Поздравляю с Днем рождения!!! :flowers:
Будьте тем, кем считаете быть нужным вам и пусть в вашей жизни происходить, только то, что нужно вам!
*100 % сбудется, поскольку только так в жизни и бывает!:хехе:
SkwоT
Лен, счастья, добра, чтоп мужики любили, закатывали глазки и хлопали в ладоши))
ну и новых приключений, путешествий и приятных сюрпризов.
:роза: :роза: :роза: :чмок:
SkwоT
С днем рождения, романтичная Скво! :flowers:
Будь счастлива!
Zeta
Мы тут с Кутерьмой тебя за глаза обсудили и решили, что у тебя и так всего полным-полно. Поэтому просто не растеряй, ну и здоровья! :flowers:

Новинка-Кутерьма, Новосибирск, 2013
Лена, с Днем рождения!! :bday:
  • ароматного чая

• нежнейших брусничных плюшек

• искристой радости

• легкости полета

• и безмятежного счастья!!!

Ушелец
это твой темп, твой автор и может быть твой исполнитель.
----------------------------
Думаю, что да))
Спасибо, Ушелец! :heart:
(*пошла перелистать потрепанные буквари...
Ech_Aleks
Спасибо, спасибо, спасибо!
Еще потанцуем, надеюсь сильно)) :чмок:
Беркут51
Благодарю Вас, я буду очень ценить Ваше отношение на борде и постараюсь не разочаровать при встрече, надеюсь, скоро увидимся таки)))
:knix:
Zeta
Сквоточка! поздравляю. Ты такая смешная и настоящая, что очень хочется тебя читать, с тобой разговаривать... Будь с нами
Мужик
Ну кто мне может еще так точно и по-мужски конкретно пожелать как раз того, что я так сильно люблю? :nom:
Только мой нежный боевой дружище Мужик, мой незабываемый Вергилий по девяти кругам БЗ...
Люблю тебя, Андрюша! :чмок:
Кью
Оля... нет слов.
Не знаю, ты понимаешь сама - насколько ценно такое попадание в точку с этими стихами...
Ну, может, турист туриста по особому чувствует? Что-то такое, кажется, случилось... :friends:
Новинка
Поэтому просто не растеряй, ну и здоровья!
--------------------
Спасибо, Наташа и Танюша)
Какое же это ценное и своевременное пожелание - не растерять, а!
Но кое-что уже потеряно же, эх, эх...
(*ушла думать и выполнять наказ
А я помню, помню наш разговор!!!
До сих пор ужасно благодарна Котозу, что он все это замутил)

Спасибо, тронута и рада)) Так неожиданно и очень, очень ценно))
GuimpLena
Госсподи, спасибо, Гуимплена-лапушка... как приятно, что хоть кто-то не обзывается на меня романтичной и сентиментальной (как и есть), а заметил кусочек мой ценный и чарли-чаплинский)
Да куда ж я денусь, когда тут с такими ...постами плавают))
Пиши и ты! :улыб:
Zeta
Лена! Поздравляю! :роза: (Каира - мне показалось, что в тебе есть что-то восточное :улыб:)
SkwоT
Так. Я ушла дальше пить.
Думаю, вернусь или не скоро, или (если сегодня) - это буду не я, ггг...
Спасибо всем еще раз, кто добавил сегодня свои капли в этот ливень добрых слов для меня!!!
Как хорошо, что ДР раз в году, а то психика не выдержала бы счастья и свихнулась, факт!
:rofl:
SkwоT
Поздравляю. Сквотка!! Желаю счастья и любви.
Zeta
Поздравляю с днем рождения! Сложилось впечатление, что Сквот- человек искренний и неравнодушный. И легкий на подъем. Ну и желаю подольше такой оставаться. :роза: :роза: :роза: :present:
SkwоT
Я опять к шапочному разбору...
Поздравляю тебя, дорогая моя, здоровья тебе и близким, а остальное приложится.
Спасибо тебе за все.
:чмок:
SkwоT
С Днем Рождения! :роза:
Лучше поздно, чем никогда:улыб:
Девочка
Какая тонкая красота... (*замерла в восхищении)
Спасибо тебе! И за поздравление, и за твой безупречный вкус еще больше))
:улыб: