На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Женька, за глоток ранней моей юности) 

SkwоT
чужестранец
Легкий на подъем - это сильно сказано)))
(*сбегала к весам, проверила...
Но пока еще ноги легко и быстро носят)) Обязуюсь стать еще легче! Спасибо тебе))
(*сбегала к весам, проверила...
Но пока еще ноги легко и быстро носят)) Обязуюсь стать еще легче! Спасибо тебе))
SkwоT
чужестранец
И тебе спасибо за все, шебутной безумный прекраснобелокожий пацаненок-Ленка)) 

SkwоT
чужестранец
И это правильно)
(*сердечно благодарит и загадочно улыбается, мало ли что....
(*сердечно благодарит и загадочно улыбается, мало ли что....
ИвановаТопь
activist
Леныч, с днем. Ты самая хулиганистая мечтательница из всех встреченных мною мечтательных хулиганок. Щастя вобщем
День Рождения - как священная полоса водопоя в джунглях, где и лев
и трепетная лань
строго блюдут паритет, нейтралитет и прочие приятные дипломатические учтивости
Скво, поздравляю с Днём Рождения, пускай лучшее в Вас и в окружающем мире пребывает в волнующей гармонии и взаимных незабываемых вибрациях!

Скво, поздравляю с Днём Рождения, пускай лучшее в Вас и в окружающем мире пребывает в волнующей гармонии и взаимных незабываемых вибрациях!

Жаль, припозднилась ...
Поздравляю, пусть будут мечты, пусть они сбываются и снова мечты, пусть будут сюрпризы, приятные и добрые, пусть замирает сердце и перехватывает дыхание от восторга, чудес вам душевный человек
Поздравляю, пусть будут мечты, пусть они сбываются и снова мечты, пусть будут сюрпризы, приятные и добрые, пусть замирает сердце и перехватывает дыхание от восторга, чудес вам душевный человек

Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
258512
649
пневматика в новосибирске
65259
58
Хорошие фильмы NF (часть 2)
300616
904
SkwоT
чужестранец
От хулиганки слышу!!!
И таки да: прячась за клумбой и карауля кошелек на веревочке (ст. Шапокляк), приятно бывает полюбоваться одинокой звездой и читнуть в тишине стишок Элюара)))

И таки да: прячась за клумбой и карауля кошелек на веревочке (ст. Шапокляк), приятно бывает полюбоваться одинокой звездой и читнуть в тишине стишок Элюара)))
Си, дорогая, кто тут трепетный лев, а кто зубастая лань - обсудим обязательно потом)))
Хотя, я б выбрала себе по жизни трепетную верблюдицу скорее))

И да - за точные слова - спасибо тебе (Вам)!!
Хотя, я б выбрала себе по жизни трепетную верблюдицу скорее))

И да - за точные слова - спасибо тебе (Вам)!!
Спасибо, Лена-тезка, "сюрпризы, приятные и добрые, и перехватывает дыхание от восторга, чудес - как это все похоже на Вас!"
А вот эту книжку давно хотела подарить вашей семье:
La petite Martine

А вот эту книжку давно хотела подарить вашей семье:
La petite Martine
ДР объявляется закрытым!!!
Огромное ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, ребятыыы!!

Огромное ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, ребятыыы!!

ИвановаТопь
activist
щаз прям. Я тебя этто того, каждый день желаю мошт здравить.
SkwоT
чужестранец
давай теперь твой устроим ДР?
Я желаю сама поздравлять всех теперь! И немедленно.
Я желаю сама поздравлять всех теперь! И немедленно.
Да, что-то давненько мы её не поздравляли... это ж сколько времени с марта прошло...
ИвановаТопь
activist
дурынды)))))))))))))))))))))))))))))
Только что приехала, поэтому с опозданием-поздравляю!
Удивительная, разная и прекрасная...
Оставайся такой всегда.
Хорошего настроения, здоровья, исполнения мечт и появления новых (и их исполнения тоже))
Удивительная, разная и прекрасная...
Оставайся такой всегда.
Хорошего настроения, здоровья, исполнения мечт и появления новых (и их исполнения тоже))
Слегка запоздав присоединяюсь к поздравлениям