Бренды!.... Бренды???
13688
116
Сифон
Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.
Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.
А баба его носит трусы из Ашана. Настоящий мужик. Зашел, построжился. Дальше пошел. Не разбираясь.
презумпция
беззастенчиво врать - это твоя позиция по жизни или следствие тупости?
Сэймэй
Самоутверждаешься? Видно, есть потребность.
McBurns
нет, вранье ненавижу
эни квесчинз?
Сэймэй
беззастенчиво врать - это твоя позиция по жизни или следствие тупости?
Как специалист могу заметить, что сие как правило является банальной характерологической особенностью личности.
Сэймэй
Никаких вопросов. У тебя уже есть соответствующий развитию личности собеседник. Общайтесь.
ильич
Как специалист могу заметить...
"Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир....Наивный раб !!!" (с)))
Тигирька
А что? У Вас в Калининграде кто то уже завоевал мир?
ильич
Ну так-то судя по тамошним форумам они все великие.
Сэймэй
То есть байки на МФ про ножи и рыбалку - мальчиковое писькомеряние, а на БЗ ты достиг практически нирваны.
Бывает, чо.
презумпция
Нет. Но ты врешь. Я нигде и никогда не писал что покупаю дорогущие ножи и пижонские удочки. Это и есть твоя ложь.
презумпция
През, его сейчас порвёт. Согласитесь уже, что удочки у него из ивовых прутьев и всё остальное тоже с блошиного рынка.
презумпция
Процитируй или слив защитан.
Сэймэй
Ща, бегу и тапки теряю. Всё это было на МФ и вполне публично. Кстати, моя-то реплика, в отличие от твоей (на которую она и воспоследовала), вовсе не носила оскорбительный характер.