wsoroka
старый храпун
Прям с девушкой девушкой или всё равно уже с кем?
Что ты так сразу, парня девушка бросила, в профессии разочаровался
Ищет помощи и поддержи...по разным местам *зачеркнуто* форумам, вдруг повезет
Ищет помощи и поддержи...по разным местам *зачеркнуто* форумам, вдруг повезет
Хранитель_чешек
activist
вдруг повезетВот тут, точно повезет. Тут девушек, прям через края давит аж.
Всё правильно сделал©
а Вы для чего личную жизнь ТС нам тут рассказываете...или Вы та самая девушка?
wsoroka
старый храпун
>Тут девушек
Вот я и спрашиваю ТС, что он имеет (хм) в виду, когда спрашивает о "девушке".
Может что ещё другое сгодится.
Вот я и спрашиваю ТС, что он имеет (хм) в виду, когда спрашивает о "девушке".
Может что ещё другое сгодится.
McBurns
gold Няmster
Кто познакомится-то? Или вопрос про «познакомиться»?
Сейчас читают
Золотой глобус
76520
405
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121010
1000
суй цЫ дал
6205
73
Неужто на себя так настойчиво намекаешь?
Так, тебя вычёркиваем. Ты слишком въедливый по грамматике.
Ни боже мой. Я же всё про народ думаю, душой страдаю. На БЗ пусть не совсем девок - их есть! Если у мальчика спемотоксикоз, то умереть не дадут. В смысле дадут.
скорее я могла бы его усыновить.
>А уматерить слабо?
Ваще легко, так как сама собой отпадает материальная составляющая акта усыновления
Ваще легко, так как сама собой отпадает материальная составляющая акта усыновления
Сэймэй
просветлённый
Подскажите, пожалуйста.На улице вечером тыщи девушек ждущих знакомства.
Подходи ко всем что без парней - и знакомься.
Хранитель_чешек
activist
Ты не правду сейчас говоришь, дорогой. Потому что у тебя на голове кастрюля. Это же ты на аватарке? Так что, подойдёт товарищ к той что без парня, а потом как выскочат из подворотни её друзья и родственники и, покусают человека и облают потом. Зря ты так.
ему нужны конкретные координаты,думаю. где именно
тыщи девушек ждущих знакомства?
Да конечно же, старый добрый сунь-вынь интересует ТС, зачем же ещё. Смотреть-то он и на незнакомых может.
так с такими и необязательно знакомиться-то.для сунь-вынь
я-то наивно подумала,что он спутницу жизни ищет....родную душу,все дела
В душе он сам с собой можеть это делать. Зачем эти все души? Надо тело. Красивое и глупенькое с во-о-от такенными глазами, и чтобы ресницами умело хлоп-хлоп делать по запросу с сервера.
КриКри
veteran
ваш вариант тогда: где тс познакомиться?
Надо с музеев начать. Там девушки все возвышенные такие. В постель прыгают, даже не замечая, что происходит.
Попытки были. Но я обычно в музеях УЖЕ с девушками. Чё там одному ходить-то?
Но возвышенно-поэтических девочек имел. Забавные.
Но возвышенно-поэтических девочек имел. Забавные.
В душе он сам с собой можеть это делать.
Кто познакомится-то? Или вопрос про «познакомиться»?Кто-то можеть и сам познакомится...
нобель
guru
ННП. Предлагаю изменить название топика на Как познакомиться с дедушкой ? . Толку точно будет больше.
А что ты хочешь от старика? Измываться не будешь?
Сэймэй
просветлённый
всегда так знакомился
проблем ни когда не было
еще ТС в кафе походи вечерком ) тоже можно познакомится )
в клубешники ) на пляж )
проблем ни когда не было
еще ТС в кафе походи вечерком ) тоже можно познакомится )
в клубешники ) на пляж )
У тебя статистика нерепрезентативная, ты до сих пор один в машине по утрам. Это показатель, однако.
:)))) мне жена не разрешает тйолочек возить с собой :)))))))))))
Надо учиться договариваться с ней. Как же так-то? Это же близкий человек, должна понимать.
Прям с девушкой девушкой или всё равно уже с кем?
----------
Я бы сформулировал так - Прям вдул бы или чисто теоретически?
----------
Я бы сформулировал так - Прям вдул бы или чисто теоретически?
А что ты хочешь от старика? Измываться не будешь?Я те по секрету скажу, только ты больше никому - не все дедушки одинаково безобидны.
Я как-то видел, ага. Стоят два дедули, торгуют лопатами. Зима вовсю. Подкатывает какая-то ниссанка с чистапацанчиками внутри, останавливается практически на товаре дедуль. Те спокойно просят отъехать. Пацанчики пальцы в веерические позиции. Дедушки послушали, посмотрели, отбыцкали пацанчиков лопатами и стёкла машине разбили. Так ниссанка и укатилась по-быстрому битая и мятая.
надо было к тому, кто кроликов продавал ниссанке подъзжать)) пассаны узнали бы как их разводят:))
Хранитель_чешек
activist
Может быть.
А если ТС 48 лет? Какой ему клубешник? Если только "Кому в зад 30!".
А если ТС 48 лет? Какой ему клубешник? Если только "Кому в зад 30!".
Да они, боюсь, после этих стариков, уже не размножаются, какие им кролики?
АнтонГранд
veteran
Она, скажем так, что то вроде моего биографа. Мне это льстит. Признаюсь, я тронут ее вниманием!
Она самая заботливая, внимательная и щепетильная! Жаль, что "forever not yours".
Она самая заботливая, внимательная и щепетильная! Жаль, что "forever not yours".
АнтонГранд
veteran
Данный вариант меня, гипотетически, может устроить. Давайте подумаем на эту тему.
АнтонГранд
veteran
К сожалению, многие девушки, страдают завышенным ЧВС. К моему прискорбному сожалению, жаль.
Когда на чаще весом оказывается выбор между "потешить ЧВС" и "познакомится с парнем", к сожалению, прекрасные девушки предпочитают первый вариант. Общество. Сразу хочется, чтобы мир был таким, каким его описал Олдес Хаксли в "О дивный новый мир".
Когда на чаще весом оказывается выбор между "потешить ЧВС" и "познакомится с парнем", к сожалению, прекрасные девушки предпочитают первый вариант. Общество. Сразу хочется, чтобы мир был таким, каким его описал Олдес Хаксли в "О дивный новый мир".
АнтонГранд
veteran
Зря вы так... Как раз сунь-вынь меня не интересует. Не стоит равнять всех на себя. И предохраняйтесь. Бич человечества не дремлет.
Головоломка
member
*Как раз сунь-вынь меня не интересует.*
ну так не интересно совсем. как будто девчонкам этого не надо, им только о звездах слушать что ли?
ну так не интересно совсем. как будто девчонкам этого не надо, им только о звездах слушать что ли?
АнтонГранд
veteran
Для "сунь-выня", знакомятся в клубе, поверьте мне, большая часть завсегдатых девушек, не раздумывая даст за коктейль.
Сэймэй
просветлённый
а чо нет то? и в 48 то же в клубешник можно ) даже больше интересу к нему будет )
McBurns
gold Няmster
Я вычислил. Это СквоТ резвится. День рождения отмечает, наверное.
Хранитель_чешек
activist
Зря вы так. Сунь-вынь одна из основополагающих составных любого знакомства. А если размер не тот? Или вместо визуально заявленных размеров вкладыши? Или? Много чем может удивить современная девушка. Так что от сокраментального сунь-вынь, я бы на вашем месте так уж не открещивался.