Как познакомиться с девушкой?
49534
300
АнтонГранд
Прям с девушкой девушкой или всё равно уже с кем?
wsoroka
Что ты так сразу, парня девушка бросила, в профессии разочаровался :cray-1:
Ищет помощи и поддержи...по разным местам *зачеркнуто* форумам, вдруг повезет :dnknow:
вдруг повезет
Вот тут, точно повезет. Тут девушек, прям через края давит аж.
Всё правильно сделал© :respect:
180207
а Вы для чего личную жизнь ТС нам тут рассказываете...или Вы та самая девушка?
>Тут девушек

Вот я и спрашиваю ТС, что он имеет (хм) в виду, когда спрашивает о "девушке".
Может что ещё другое сгодится.
АнтонГранд
Кто познакомится-то? Или вопрос про «познакомиться»?
wsoroka
Неужто на себя так настойчиво намекаешь? :eek:
McBurns
Так, тебя вычёркиваем. Ты слишком въедливый по грамматике.
д_Оберман
Ни боже мой. Я же всё про народ думаю, душой страдаю. На БЗ пусть не совсем девок - их есть! Если у мальчика спемотоксикоз, то умереть не дадут. В смысле дадут.
Шлёндра
:ха-ха!: скорее я могла бы его усыновить.
д_Оберман
>А уматерить слабо?

Ваще легко, так как сама собой отпадает материальная составляющая акта усыновления :biggrin:
АнтонГранд
Подскажите, пожалуйста.
На улице вечером тыщи девушек ждущих знакомства.
Подходи ко всем что без парней - и знакомься.
АнтонГранд
смотря для каких целей :dnknow: для каких?
Ты не правду сейчас говоришь, дорогой. Потому что у тебя на голове кастрюля. Это же ты на аватарке? Так что, подойдёт товарищ к той что без парня, а потом как выскочат из подворотни её друзья и родственники и, покусают человека и облают потом. Зря ты так.
Сэймэй
ему нужны конкретные координаты,думаю. где именно
тыщи девушек ждущих знакомства
?
КриКри
Да конечно же, старый добрый сунь-вынь интересует ТС, зачем же ещё. Смотреть-то он и на незнакомых может.
McBurns
так с такими и необязательно знакомиться-то.для сунь-вынь
McBurns
я-то наивно подумала,что он спутницу жизни ищет....родную душу,все дела
КриКри
В душе он сам с собой можеть это делать. Зачем эти все души? Надо тело. Красивое и глупенькое с во-о-от такенными глазами, и чтобы ресницами умело хлоп-хлоп делать по запросу с сервера.
ваш вариант тогда: где тс познакомиться?
McBurns
вот бы на такую посмотреть-то.
КриКри
Надо с музеев начать. Там девушки все возвышенные такие. В постель прыгают, даже не замечая, что происходит.
КриКри
Попытки были. Но я обычно в музеях УЖЕ с девушками. Чё там одному ходить-то?
Но возвышенно-поэтических девочек имел. Забавные.
McBurns
В душе он сам с собой можеть это делать.
Кто познакомится-то? Или вопрос про «познакомиться»?
Кто-то можеть и сам познакомится...
ННП. Предлагаю изменить название топика на Как познакомиться с дедушкой ? . Толку точно будет больше.
нобель
А что ты хочешь от старика? Измываться не будешь?
всегда так знакомился
проблем ни когда не было
еще ТС в кафе походи вечерком ) тоже можно познакомится )
в клубешники ) на пляж )
Сэймэй
У тебя статистика нерепрезентативная, ты до сих пор один в машине по утрам. Это показатель, однако.
McBurns
:)))) мне жена не разрешает тйолочек возить с собой :)))))))))))
Сэймэй
Надо учиться договариваться с ней. Как же так-то? Это же близкий человек, должна понимать.
wsoroka
Прям с девушкой девушкой или всё равно уже с кем?
----------
Я бы сформулировал так - Прям вдул бы или чисто теоретически?
McBurns
А что ты хочешь от старика? Измываться не будешь?
Я те по секрету скажу, только ты больше никому - не все дедушки одинаково безобидны.
нобель
Я как-то видел, ага. Стоят два дедули, торгуют лопатами. Зима вовсю. Подкатывает какая-то ниссанка с чистапацанчиками внутри, останавливается практически на товаре дедуль. Те спокойно просят отъехать. Пацанчики пальцы в веерические позиции. Дедушки послушали, посмотрели, отбыцкали пацанчиков лопатами и стёкла машине разбили. Так ниссанка и укатилась по-быстрому битая и мятая.
McBurns
:улыб:надо было к тому, кто кроликов продавал ниссанке подъзжать)) пассаны узнали бы как их разводят:))
Может быть.
А если ТС 48 лет? Какой ему клубешник? Если только "Кому в зад 30!".
Сирожа
Да они, боюсь, после этих стариков, уже не размножаются, какие им кролики?
Она, скажем так, что то вроде моего биографа. Мне это льстит. Признаюсь, я тронут ее вниманием!
Она самая заботливая, внимательная и щепетильная! Жаль, что "forever not yours".
180207
Данный вариант меня, гипотетически, может устроить. Давайте подумаем на эту тему.
К сожалению, многие девушки, страдают завышенным ЧВС. К моему прискорбному сожалению, жаль.
Когда на чаще весом оказывается выбор между "потешить ЧВС" и "познакомится с парнем", к сожалению, прекрасные девушки предпочитают первый вариант. Общество. Сразу хочется, чтобы мир был таким, каким его описал Олдес Хаксли в "О дивный новый мир".
McBurns
Зря вы так... Как раз сунь-вынь меня не интересует. Не стоит равнять всех на себя. И предохраняйтесь. Бич человечества не дремлет.
*Как раз сунь-вынь меня не интересует.*

ну так не интересно совсем. как будто девчонкам этого не надо, им только о звездах слушать что ли?
КриКри
Для "сунь-выня", знакомятся в клубе, поверьте мне, большая часть завсегдатых девушек, не раздумывая даст за коктейль.
а чо нет то? и в 48 то же в клубешник можно ) даже больше интересу к нему будет )
АнтонГранд
Я вычислил. Это СквоТ резвится. День рождения отмечает, наверное.
Зря вы так. Сунь-вынь одна из основополагающих составных любого знакомства. А если размер не тот? Или вместо визуально заявленных размеров вкладыши? Или? Много чем может удивить современная девушка. Так что от сокраментального сунь-вынь, я бы на вашем месте так уж не открещивался.