Бабочки в... животе...
3013
33
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хачапурия с А - студио гнусавым голосом своим песню поет про то, как в ее груди бабочки от любви к какому то неизвестному предмету.
У вас бывают подобные состояния? Где в этом случае роятся бабочки?? И от чего оно возникает?
У вас бывают подобные состояния? Где в этом случае роятся бабочки?? И от чего оно возникает?
Головоломка
member
В животе бабочки, в голове тараканы, террариум ёлки-палки...
Я только что, сидя на своём стуле и сложив ноги на коробку из-под кабеля, вдруг как вздрогнула всей нижней частью тела... ну как бывает, когда засыпаешь, что аж просыпаешься... но я не спала. Точно не спала. Я БЗ читала.
Наверное, это какая-нибудь бабочка во мне завелась, да. Здоровая такая, с гуся размером, и не в голове, а...
Наверное, это какая-нибудь бабочка во мне завелась, да. Здоровая такая, с гуся размером, и не в голове, а...
Бывает. Правда, я обычно с бабочками не сравнивал никогда. Тем более, с бабочками в животе. Но бывает. Да.
Хранитель_чешек
activist
Настоящие Принцессы писают радугой и пукают бабочками©
Просто где то читал.
Просто где то читал.
Как много бабочек в твоем животе! *прочитав название темы, пялится на аватарку*
У меня они то там, то сям!
У меня они то там, то сям!
Головоломка
member
а не настоящие хотят стать чайками, парить, орать и срать!
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
161205
1000
БЗОЖное (часть 2)
147846
1000
Как бы вы поступили в таком случае?
23911
198
Обязательно потом покажешь свои тамы и сямы, ладно?
Точно не спала. Я БЗ читала.
---------
А бабочки что:))?
---------
А бабочки что:))?
Ну а подскочила я на стуле с чего?.. Непроизвольно так.
Конечно, бабочки подтолкнули. И тут как раз ты со своим топиком... таких совпадений не бывает!
Конечно, бабочки подтолкнули. И тут как раз ты со своим топиком... таких совпадений не бывает!
То есть у тебя бабочки - когда я топики завожу?:))
Или бабочки, или судороги. Одно из двух.
Какие у тебя топики возбуждающие!
Хранитель_чешек
activist
Подпись интересная. Так и представил стоящего перед писуаром мужика.
Не совсем так... я сначала подскочила, а потом твой топик увидела, и тут до меня дошло, что это было. Бабочки :-)
Ну да, перед обедом. Аппетит возбуждают
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Необычная трактовка. Я никогда так об НЕМ не думал
Велика сила борда! Саму Крыску с кресла чуть не скинул!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хачапурия с А - студио гнусавым голосом своим песню поет про то, как в ее груди бабочки от любви к какому то неизвестному предмету.
А ведь "гнусавый" и "Хачапурия" могут быть вполне ключевыми словами)))) Просто сразу вспоминается анекдот про грузина и "мурашки"
А ведь "гнусавый" и "Хачапурия" могут быть вполне ключевыми словами)))) Просто сразу вспоминается анекдот про грузина и "мурашки"
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот нет в тебе ни каких бабочек! Какие бабочки, если мурашки!:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему же? Одно другого не исключает
У меня один из первых ников здесь был Бабочка :-) Жизнь у меня была тогда счастливая невозможно и била ключом, но в то далекое время не по голове.
Это немцы придумали про бабочек в животе, это их национальная поговорка, ибо у них всё идёт через желудок, потом выходит в живот, и далее, к основному органу. У нас же, у русских людей, бабочки начинают плясать всё-таки в мозгу сначала :-))
ЗЫ Захожу на почту щас, а мне там сообщение " Natka (это мой ник для немчуры)у Вас счастье !!! Вам оставил сообщение Хельмут !!" Б.............я чуть не сматерилась :-)) Такое счастье привалило шо пипец.
вау !! у него ник "маленький котеночек"...какой ужассс....
Это немцы придумали про бабочек в животе, это их национальная поговорка, ибо у них всё идёт через желудок, потом выходит в живот, и далее, к основному органу. У нас же, у русских людей, бабочки начинают плясать всё-таки в мозгу сначала :-))
ЗЫ Захожу на почту щас, а мне там сообщение " Natka (это мой ник для немчуры)у Вас счастье !!! Вам оставил сообщение Хельмут !!" Б.............я чуть не сматерилась :-)) Такое счастье привалило шо пипец.
вау !! у него ник "маленький котеночек"...какой ужассс....
Может, это сам Гельмут Коль?
Правда, ему сейчас 83 года....
Правда, ему сейчас 83 года....
Галечка, да мне как бы пофигу. :-) Я сразу заявила, что секс будет только по великой любви. Что практически сводит всю затею к нулю..Они любят потрахаться, эти немчики..уж что-что, потенция у них почему-то не исчезает с годами. Но это не мой контингент.
Мне надо на ролльштуле чтобы. Телевизор позырил, на горшок, попу помыл и баиньки ! А у меня дела найдутся...
Мне надо на ролльштуле чтобы. Телевизор позырил, на горшок, попу помыл и баиньки ! А у меня дела найдутся...
ибо у них всё идёт через желудок, потом выходит в живот, и далее, к основному органу
--------
Какой сложный путь к совершенству. Бедные немецкие бабочки!
--------
Какой сложный путь к совершенству. Бедные немецкие бабочки!
В точке Ху Инь у меня бабочки... гм... роятся. Возникает от буйства гормонов.
презумпция
хикки
И что, за целый час никто не решился обыграть название точки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смысл обыгрывания сентенции в духе капитана Очевидность?))
презумпция
хикки
За последние несколько дней поумнели вааще все?
Круть.
Круть.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
целый час никто не решился обыграть название точки?
-------
До утра изучал по картинке анатомию женского туловища. Ничего подобного не нашел.
-------
До утра изучал по картинке анатомию женского туловища. Ничего подобного не нашел.
У самого туловища бы спросил, оно бы ответило.