Как познакомиться с дедушкой?
35961
190
Спасибо ноблю за чудесную идею.
Про девушек уже тупо как-то, оскомину набило,
а вот про дедушек, я думаю, вполне. Свежак, можно сказать, и главное - в целевой аудитории.
Итак, где (а главное - как) познакомиться с дедушкой лет так 45-50.
Можно с лопатой.

Кладбище не предлагать - проверено, все могильщики там - как на подбор - румяные плечистые мОлодцы, метким глазом прикидывающие твой ценник в погонных метрах.
stich
Только в интернете. Если только от танчиков сумеешь оторвать.
Ech_Aleks
Да прям. Вон, выясняется, что бодрые дедки ниссаны крошат в труху,
знать бы места, где они околачиваются.
stich
Я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом в интернете.
Тк поставила себе цель - лечь на кладбище в Майнце, где Ромочка мой.

Поэтому тружусь не покладая клавиатуры. Пока ноль.
Дедушки в Германии очень себе на уме, их щами не возьмёшь...да и не едят они супы вообще, всё в сухомятку хомячат.
Короче, трудное это дело.

Тем более, озвученный Вами интервал...я вообще к таким даже на пушечный выстрел не подхожу...Они же ещё могут трахнуть женщину !!! :eek: (ой..парастиття) Во всяком случае, некоторые.
Поэтому я разрабатываю более, на мой взгляд, перспективное направление - от 60-ти и старше. :umnik:
stich
Бесполезняк... Им надо лет на 10-15 моложе, они ещё не считают себя дедушками, а наоборот, орлами :-)
stich
*** где они околачиваются.***

так в Барнауле же!
алтайские парни всем парням - парни!
Крыска
Кстати, да ! Очень верное замечание.
А в 60 у нас уже и на погост не редкость... Что ещё более сокращает выбор.
Но за бугор чёт пока не хочется.
Тигирька
Ну, Ваша цель понятна и, вобщем-то, крайне специфична.
В плане географии я крайне непритязательна, хоть с соседней улицы подойдёт.
Но вот не подходят они сами, ни на улице, ни, прости господи, в клубе.
В клуб я пошла сразу после кладбища, и вот что я вам всем скажу: там тоже сплошной румяный широкоплечий молодняк!
stich
А че ты с этими дедушками хочешь желать? ну, в смысле, зачем они тебе нужны? Вот, допустим, ты познакомилась. В майнц, как тигирьке, тебе не надо. Иии?

Куда ты их - в кено, театр, на танцы, выставки?!

Ага. Щаззз.
Крыска
Не скажи. Геронтофилов полно, если приглядеться. Они как грибы в лесу - надо ходить, под листки заглядывать, пни осматривать, короче, заниматься натурализьмом в полный рост.
Шлёндра
Была я в том Барнауле.
Жалкое подобие кладбища.
stich
ой...Света
вот тут мне один писал -писал красиво, про кино...театры
а потом видно принял лишку на ночь и звонит
и прямо вопль в трубку (читателям до 18-ти просьба заткнуть уши) : "когдав я тебя трахну???"

ёшкин кот...я ржала два дня...а на вид приличный такой дедушка, по возрасту УЖЕ мог бы и не трахаться )))))))))
stich
Это ты, наверное, на второй улице была. А надо было на первую.
stich
в белых балахонах, как собирались давеча :yes.gif:
Крыска
Короче, я так мыслю, что лучше сделать подтяжку и перепрофилироваться на молодых.
Паспорт предварительно спрятать подальше ...
Шелест
Откуда эти пошлые штампы про кено и выставки? Сроду я любительницей музеев и театров не была.
И никогда особо не понимала, зачем для походов туда всенепременно нужен спутник - в кено и театре же с ним не поговоришь?
По-моему, именно в одно лицо и нужно ходить в места раздачи духовной пищи. Поди, никто ещё не обожрался.
Шлёндра
Я тебе тоже могу рассказать. Один мачо предполтиничного возраста поведал.
Лет так в 38 он оказался холостым, и радостно решил, что сейчас перетрахает всю женскую часть города возраста не старше 30. А потом лет через десять будет сидеть с калькулятором в руке, подсчитывая - пересчитывая и предаваясь сладким воспоминаниям.
Прошло 10 лет. Калькулятор не понадобился. Пальцев на одной руке хватило, да и то, глаза бы на ту руку не смотрели.
Так что напрасно вы, тётеньки, скопом-то обо всех.
Большинство-то жизнь отрезвляет.
А те, кто на сайтах пишут "трахну тёлку 20 лет" - ну идиоты же, чего из них вдруг показательно-репрезентативную выборку сделали?!
stich
я не про мач...а про дедушек
я же как Гирька выбираю себе постарше...только для стакана воды

так вот...вроде подходящий был, про всякии половые отношения вообще ни гу-гу
всё про рыбалку да охоту...я уже и радоваться начала: секса не надо , а с рыбой всегда буду
но тут его как-то прорвало....только всё испортил:хммм:
Шлёндра
но тут его как-то прорвало....только всё испортил:хммм:
хвастушка! :ха-ха!:
stich
Прошло 10 лет. Калькулятор не понадобился. Пальцев на одной руке хватило, да и то, глаза бы на ту руку не смотрели.
вот н-е в-е-р-ю!
вот если бы я, да в 38, да свобода попугаям, да я бы ух!!
Мужик
нееееее...ничего не было
это всё по телефону

в реале-то поди у него всё желание пропало *успокоила Мужика*
Тигирька
лажа все эти сайты - там все и всё врут
зарегилась я вот на одном широко рекламируемом - и что же - через пару дней мне нешего пункт 6 предложили
теперь даже не захожу - лажа...
Шлёндра
Тем не менее, твой рассказ подтверждает, что и для потрахаться контингент вполне есть,
и даже ведь не сходу об этом оповещающий, а тонко, интеллигентно, с рыбы заходящий.
Это ты просто намёк не поняла. Что удочкой он хорошо владеет.
Зато мы теперь все впросак не пропадём.
Вот про дачу у тебя никаких страшных историй нет, случайно?
stich
есть и про дачу *осторожно*
а конкретно что тебя интесует ?
stich
Так ты для плотских утех?
Так бы и писАла...
aglow
Навроде да, только я не уловлю пока контекст: мол, раз на БЗ познакомились - то это место - самое и оно?
aglow
Ну что за народ, а?
В крайности сразу кидается: или плотские утехи, или ни-ни.
Надо же творчески к этому делу подходить, рассматривать пригодность кандидата на возможность разнообразных форм досуга.
Я, если что, в шахматы хорошо играю.
stich
И в преферанс кажется:улыб:
А в кино действительно лучше одному и чтобы больше никого в зале не было:улыб:
stich
О ! Так они до сих пор сидят все в Центральном парке !! Шахматисты ! Я ещё с детства помню...это примерно то место, где танцплощадка была, ближе к музкомедии. Вам - туда :-)
stich
Может, просто завести для начала умную тему на Политическом? А там уже как масть покатит... Мы опять же, подскажем, по ходу дела...
aglow
ну это уже зависит от владения стич нюансами изящной словесности.... Насколько я могу судить, прежде забанят всех тамошних дедушек
Тигирька
Да, вот и родилась вполне так здравая мысль.
Я тоже помню это место - в плане дедушек - там просто цветник.
stich
Я, если что, в шахматы хорошо играю.
а я, как на грех, женатый...
stich
в парке очень даже может быть. ко мне с внуком пристроился дедушка и стал гулять с нами туда- сюда. проводить предложил даже. но тут свой деда явился и спугнул. :biggrin:
stich
А куда они своих бабок дели, ты об этом подумала?.. Уморили небось, звери.
Ну а чё? Я могу. Первый пост даже осилю в рамках правил. Меня реально беспокоит отсутствие внятных действий администрации в отношении рыбного браконьерства.
stich
Это не на политический, а на основной или на "охота и рыбалка"
Ech_Aleks
надо еще один топик завести "как познакомиться с денюшкой" - хитовый
Крыска
Семечками торговать отправили, например. Зачем сразу морить?
nfnecz
... а потом еще парочку: "Дедушки - это кто?" и "Денюшки - это что?"
Ech_Aleks
Ну куда ты торопишься? Во втором посте обязательно будет про Путина.
Журавлям же рыбы не хватает.
с дедушкой с денюшкой :biggrin:
stich
Так я-то думала, что ты свободного деда хочешь...
Крыска
БЗ меня совсем испортило. Кошмар просто. Тут же одни женатые мужики, и чего мы с ними тут разговарили вообще 10 лет? Разлагающий ресурс, никакого облико морале.
Воистину надо уходить на Политичесий.