Как познакомиться с парнем?
14933
124
КриКри
Какая жаль. Но ничего, ничего, с каждым может случиться.
АнтонГранд
представляю,как вам тяжело! все вас хотят!
АнтонГранд
или у вас была духовная близость?
КриКри
И духовной не было. И духовой не было.
КриКри
Почему-то представилась бездуховная близость, которая подразумевается в этом вопросе. Этакое немецкое альтернативное кино про водопроводчика.
АнтонГранд
что тогда было-то? вы отдыхали в Тайланде и вас за Жо ущипнул транс? :ухмылка:
McBurns
У вас жалкая фантазия. Нет, скорее, банальная. Весьма и весьма.
McBurns
я всего лишь интересуюсь, что делал транс в жизни Антона :dnknow:
АнтонГранд
Я скорблю об этом. Но постараюсь мечтать о великом.
Скажи мне, о чем надо?
McBurns
не переживайте! я с вами!
мне сегодня тоже задали вопрос: "какова твоя система ценностей? Что тебе кажется важным в этом мире?" и я задумалась :umnik:
КриКри
КриКри, обращение на вы в интернете кажется мне надуманным и вычурным. Может, договоримся без брудершафтов?
КриКри
Развивайте фантазию. Читайте книжки:-)
В самом деле, если бы дело обстояло так.
Вы надеюсь знаете, что подразумевает под собой слово "транс"?
АнтонГранд
Антонио, вам есчО не надоело кичинеться тут сидеть?
мне говорить о чтении книг? ну я прям не могу с вас
McBurns
О смысле жизни, дорогой/дорогая моя. Сущность бытия. Что мы оставляем после себя. Смогу ли я стать вторым Хоккингом. Получится из меня второй С.Кинг или только Минаев с Пилевеным. Смогу ли я, подобно, Хайяму направлять заблудшие души на путь истинный. Или гнить мне в России поганой на лавочке с алкашами и телками. ХАХАХАХА!
АнтонГранд
:yes.gif: ну конечно!
Показать спойлер
Транс (франц. transe, от transir — оцепенеть), состояние помраченного сознания, при котором выполняются автоматические, внешне целесообразные, иногда сложные действия (например, ходьба по улицам, путешествие в транспорте).
Показать спойлер
А почему всё время вторым-то?.. Чёт бедная фантазия.
АнтонГранд
И что ты выбрал?
/*неожиданно заинтересовался сравнением Пелевина с неудачником*/
КриКри
Нет. Еще раз: "Мой образ непоколебим". Тут кто то сказал: "Такой персонаж как Антон должен быть на каждом форуме". Вот я и стараюсь, соответствовать. Вы же пытаетесь под..ь меня, вот и я в ответ защищаюсь.
АнтонГранд
или только Минаев
дада,или только всего лишь Минаев.
КриКри
Умничка. Оценка пять. А то тут народ уже басни собирает про "гендерное растройство" и тайланд.
АнтонГранд
ммм....я вас поняла! у нас на ЖФ.....да и не только на нем, была такая миролюбка! всеми любимая женщина:yes.gif: вы не её родственник?
АнтонГранд
но всё же.................как познакомиться с трансом мы тему заводили)))))) а под словом "транс" все мы имели другое представление :1:
КриКри
>всеми любимая женщина

Это типа как тут?
КриКри
Черт... Он же скопировал смысл у Брэта Эллиса...блин!
КриКри
О, надо из познакомить. Ну просто созданы они друг для друга :yes.gif:
Крыска
Вот и добился парень желаемого эффекта:улыб:
Нашел свою пополамку.
КриКри
...каждый в силу своей испорчености..
Tiesto - just be.
McBurns
ты что!!!! :eek: там не женщина, а Божий одуванчик! один единственный мужчина на всю жизТь :live: Мишаня :спок:
КриКри
Переименуем персонажа. Делов-то. У него меньше двух тысяч постов. Дадим Презумпции на полдня погонять, и будет как надо всё.
Крыска
там Мишанька ревнивый!!! солью Антона обстреляет :biggrin:
КриКри
А он вишь — в очках. Ему не страшно.
КриКри
Да ничего, кстати. Жвачка для мозгов, мне понравилось, все равно. The Telki и ДухLess - а вот фильм, как и все фильмы, особенно русские - убожество.
АнтонГранд
тёлки лучше,чем духлесс. и сюжет завернут нормально так. а вот фильм- клоака еще та! мат на мате :bad:
КриКри
Ну и хорошо. Посидит наш Антоша попой в тазике пару дней, подумает о смысле жизни... авось надумает чего.
КриКри
Телки лучше. А еще, Video-оты. Вторая часть тоже хороша!
КриКри
Но, без сомнений, Брет Истон Эллис - гений жанра, гуру.
АнтонГранд
не читала...я тут на планшет закачала вчера "50 оттенков серого", любоф, БДСМ :злорадство:
Крыска
:live: :flowers:

Антон, ты подумал о своем поведении, или все-таки Мишаню на тебя натравить? :biggrin:
КриКри
нет, нет. Не читайте, пожалуйста, это чушь! Там образы глупые. Образ девушки - штамп. Образ мужика - штамп. Чистый маркетинг и коммерция. Читайте Эллиса лучше.
КриКри
Там БДСМ такой слабенький. Мне в 7 лет сны снились ярче!
КриКри
По ходу, вы с Антограндом друг друга нашли. Топик можно закрывать?))