а кто нибудь знает про КОС ?
2358
13
Вот мне почемуто вспомнилось .. что когда ещё не было интернета ,НГСа и форумов и социальных сетей ..была газета Доска Обьявлений ..где на последней странице народ писал свои стихи и вообщем общался примерно так как сейчас общаются на форумах ...
И даже знаю что они устраивали свои тусы в районе театров на улице Ленина .так же как устраивают нынечные форумовки ...я помню ,случайно проходил мимо... видел.
Вообщем как говориться \\\ничто не ново под луной.
И я помню что самое интересное что стихи то бывали весьма хорошие часто .. но разумеется что ни газет ни сохранилось .ни в памяти те стихи не сохранились .
Так вот интересно стало .... а что стало нынче с теми поэтами-КОСовцами ?
P.S.... КОС расшифровывался как --- Клуб Одиноких Сердец.
remixx
он превратился в БЗ
там половина КОСовцев
а Вы не знали?
:улыб: :biggrin:
remixx
Многие Косовцы до сих пор общаются между собой :миг:
А что с нами стало, да не чего работаем живем общаемся :biggrin:
О, да))
Мы с подругой, тогда еще школьницы, ДО только из-за этого покупали )
Помню оттуда одного такого "острого" персонажа, по-моему, Шип он именовался...
remixx
Было время, когда на БЗ тусовалось одновременно около 10 Косовцев, сейчас, конечно, сильно меньше осталось.
Девочка
А вот действительно не знал .:yes.gif:
так вот они оказывается куда переместились ,на БЗ :eek: :хехе:.как оказывается интересно то. :eek: :хехе:
Yuldus
Поди и у театров собираетесь? или нет ? хотя трудно такое представить , время то сколько прошло с тех времён ...или только на БЗ теперь флудите ? а стихи бывали тогда интересные в Д.О.:хехе:
remixx
Нет, теперь в гости друг к другу ходим, да в кофейнях к примеру собираемся...
Хотя несколько лет назад трясли стариной, собирались у Кобры на годовщину (15 лет чтоли).
google_moogle
Да, действительно, было время...
Тогда только так и делали (ведь других-то способов не было)
Yuldus
ой :хехе:...оказывается как вас много :eek: .. смотрю цифра 49 :eek: ... но это же наверное не все непосредственные участники КОСа? или все непосредственые участники той КОСовской тусовки ? :umnik:
remixx
Это именно непосредственные косовцы :миг: там есть темка знакомимся заново)))
Yuldus
да, хорошее было время...бывал там и сам писал...весело было, после встречи у Красного Факела нестройными рядами шли на набережную и тусовались там, пели под гитару и пили водочку из пластиковых стаканчиков...
qvatrocom
Ага, а гитару случалось добывать у сектантов-христиан, под обещание не петь Летова... )