а кто нибудь знает про КОС ?
2358
13
Вот мне почемуто вспомнилось .. что когда ещё не было интернета ,НГСа и форумов и социальных сетей ..была газета Доска Обьявлений ..где на последней странице народ писал свои стихи и вообщем общался примерно так как сейчас общаются на форумах ...
И даже знаю что они устраивали свои тусы в районе театров на улице Ленина .так же как устраивают нынечные форумовки ...я помню ,случайно проходил мимо... видел.
Вообщем как говориться \\\ничто не ново под луной.
И я помню что самое интересное что стихи то бывали весьма хорошие часто .. но разумеется что ни газет ни сохранилось .ни в памяти те стихи не сохранились .
Так вот интересно стало .... а что стало нынче с теми поэтами-КОСовцами ?
P.S.... КОС расшифровывался как --- Клуб Одиноких Сердец.
И даже знаю что они устраивали свои тусы в районе театров на улице Ленина .так же как устраивают нынечные форумовки ...я помню ,случайно проходил мимо... видел.
Вообщем как говориться \\\ничто не ново под луной.
И я помню что самое интересное что стихи то бывали весьма хорошие часто .. но разумеется что ни газет ни сохранилось .ни в памяти те стихи не сохранились .
Так вот интересно стало .... а что стало нынче с теми поэтами-КОСовцами ?
P.S.... КОС расшифровывался как --- Клуб Одиноких Сердец.
он превратился в БЗ
там половина КОСовцев
а Вы не знали?
там половина КОСовцев
а Вы не знали?
Многие Косовцы до сих пор общаются между собой
А что с нами стало, да не чего работаем живем общаемся
А что с нами стало, да не чего работаем живем общаемся
Прикосновение
guru
О, да))
Мы с подругой, тогда еще школьницы, ДО только из-за этого покупали )
Помню оттуда одного такого "острого" персонажа, по-моему, Шип он именовался...
Мы с подругой, тогда еще школьницы, ДО только из-за этого покупали )
Помню оттуда одного такого "острого" персонажа, по-моему, Шип он именовался...
Было время, когда на БЗ тусовалось одновременно около 10 Косовцев, сейчас, конечно, сильно меньше осталось.
А вот действительно не знал .
так вот они оказывается куда переместились ,на БЗ .как оказывается интересно то.
так вот они оказывается куда переместились ,на БЗ .как оказывается интересно то.
Поди и у театров собираетесь? или нет ? хотя трудно такое представить , время то сколько прошло с тех времён ...или только на БЗ теперь флудите ? а стихи бывали тогда интересные в Д.О.
Сейчас читают
О самоидентификации.
186372
1000
Признание лоха
107232
458
Может кому сгожусь...
113571
489
google_moogle
veteran
Нет, теперь в гости друг к другу ходим, да в кофейнях к примеру собираемся...
Хотя несколько лет назад трясли стариной, собирались у Кобры на годовщину (15 лет чтоли).
Хотя несколько лет назад трясли стариной, собирались у Кобры на годовщину (15 лет чтоли).
Vasilevs01
junior
Да, действительно, было время...
Тогда только так и делали (ведь других-то способов не было)
Тогда только так и делали (ведь других-то способов не было)
http://vk.com/club8698436 вот здесь есть косовцы)))
ой ...оказывается как вас много .. смотрю цифра 49 ... но это же наверное не все непосредственные участники КОСа? или все непосредственые участники той КОСовской тусовки ?
Это именно непосредственные косовцы там есть темка знакомимся заново)))
да, хорошее было время...бывал там и сам писал...весело было, после встречи у Красного Факела нестройными рядами шли на набережную и тусовались там, пели под гитару и пили водочку из пластиковых стаканчиков...
Ага, а гитару случалось добывать у сектантов-христиан, под обещание не петь Летова... )