На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Женька, за глоток ранней моей юности) 

SkwоT
чужестранец
Легкий на подъем - это сильно сказано)))
(*сбегала к весам, проверила...
Но пока еще ноги легко и быстро носят)) Обязуюсь стать еще легче! Спасибо тебе))
(*сбегала к весам, проверила...
Но пока еще ноги легко и быстро носят)) Обязуюсь стать еще легче! Спасибо тебе))
SkwоT
чужестранец
И тебе спасибо за все, шебутной безумный прекраснобелокожий пацаненок-Ленка)) 

SkwоT
чужестранец
И это правильно)
(*сердечно благодарит и загадочно улыбается, мало ли что....
(*сердечно благодарит и загадочно улыбается, мало ли что....
ИвановаТопь
activist
Леныч, с днем. Ты самая хулиганистая мечтательница из всех встреченных мною мечтательных хулиганок. Щастя вобщем
День Рождения - как священная полоса водопоя в джунглях, где и лев
и трепетная лань
строго блюдут паритет, нейтралитет и прочие приятные дипломатические учтивости
Скво, поздравляю с Днём Рождения, пускай лучшее в Вас и в окружающем мире пребывает в волнующей гармонии и взаимных незабываемых вибрациях!

Скво, поздравляю с Днём Рождения, пускай лучшее в Вас и в окружающем мире пребывает в волнующей гармонии и взаимных незабываемых вибрациях!

Жаль, припозднилась ...
Поздравляю, пусть будут мечты, пусть они сбываются и снова мечты, пусть будут сюрпризы, приятные и добрые, пусть замирает сердце и перехватывает дыхание от восторга, чудес вам душевный человек
Поздравляю, пусть будут мечты, пусть они сбываются и снова мечты, пусть будут сюрпризы, приятные и добрые, пусть замирает сердце и перехватывает дыхание от восторга, чудес вам душевный человек

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
422209
1000
Проголосуйте за меня, плизз...
55037
557
Дозор ноябрьский, зимний
167604
1000
SkwоT
чужестранец
От хулиганки слышу!!!
И таки да: прячась за клумбой и карауля кошелек на веревочке (ст. Шапокляк), приятно бывает полюбоваться одинокой звездой и читнуть в тишине стишок Элюара)))

И таки да: прячась за клумбой и карауля кошелек на веревочке (ст. Шапокляк), приятно бывает полюбоваться одинокой звездой и читнуть в тишине стишок Элюара)))
Си, дорогая, кто тут трепетный лев, а кто зубастая лань - обсудим обязательно потом)))
Хотя, я б выбрала себе по жизни трепетную верблюдицу скорее))

И да - за точные слова - спасибо тебе (Вам)!!
Хотя, я б выбрала себе по жизни трепетную верблюдицу скорее))

И да - за точные слова - спасибо тебе (Вам)!!
Спасибо, Лена-тезка, "сюрпризы, приятные и добрые, и перехватывает дыхание от восторга, чудес - как это все похоже на Вас!"
А вот эту книжку давно хотела подарить вашей семье:
La petite Martine

А вот эту книжку давно хотела подарить вашей семье:
La petite Martine
ДР объявляется закрытым!!!
Огромное ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, ребятыыы!!

Огромное ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, ребятыыы!!

ИвановаТопь
activist
щаз прям. Я тебя этто того, каждый день желаю мошт здравить.
SkwоT
чужестранец
давай теперь твой устроим ДР?
Я желаю сама поздравлять всех теперь! И немедленно.
Я желаю сама поздравлять всех теперь! И немедленно.
Да, что-то давненько мы её не поздравляли... это ж сколько времени с марта прошло...
ИвановаТопь
activist
дурынды)))))))))))))))))))))))))))))
Только что приехала, поэтому с опозданием-поздравляю!
Удивительная, разная и прекрасная...
Оставайся такой всегда.
Хорошего настроения, здоровья, исполнения мечт и появления новых (и их исполнения тоже))
Удивительная, разная и прекрасная...
Оставайся такой всегда.
Хорошего настроения, здоровья, исполнения мечт и появления новых (и их исполнения тоже))
Слегка запоздав присоединяюсь к поздравлениям