Stich с днём рождения :)
3087
34
Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях и продолжениях :-)
google_moogle
С Днем Рождения, Света! :роза: :friends:
Крыска
С днём рождения, неугомонная женщина! :flowers: :улыб: :bday:
Крыска
Свет, я знаю, что ты, как и я, не любишь поздравлятельные топики, но факт остаётся фактом: с Днём Рождения!
Крыска
Поздравляю несовершеннолетнюю Стич с днюхой!
(сегодня совершенно не лето, вот в чем дело, поэтому "не совершено летнюю" - но все впереди же))
Света, Светлана светлая, как же ты похожа на свое имя, так и вижу твою обаятельнейшую улыбку))))
Желаю тебе всех и всяческих удовольствий - от твоих девочек, от труда, от общения, от цветов, от эмоций, от еды - все-все чтобы тебе было вкусно и радостно.
В трудностях и решении проблем - желаю сил и сосредоточения, а умом тебя Господь наделил в достатке))
Будь счастлива, оставайся такой же легкой, летучей и сильной еще много-много-много времени жизни!
Крыска
Света! поздравляю!!!

и один -то раз в год можно сказать, что я тебя люблю?
так вот...Стича!!! я тебя люблю! :wub1.gif: :present: :flowers:
Шлёндра
Да, вот сейчас как раз такой момент, когда мне нужна поддержка, слова любви, подбадривания и всяческого прочего доброучастия, поэтому воспользуясь подвернувшимся случаем, я с удовольствием превеликим их получаю!
Спасибо-спасибо-спасибо, люди, что вы есть у меня, кто это может всё сказать! Я чувствую искреннюю любовь через виртуал, правда!
И ещё: назрела потребность мне извиниться авансом и за прошлое в том смысле, что я не всем и не всегда отвечаю на посты! Мне тут на даче заслуженно вполне так высказали, но просто это потому, что я так и не научилась лёгкому общению в виде флуда: если у меня есть оформленная мысль, которую я могу письменно изложить - я отвечу, а ниочёмные фразы для поддержания диалога дискомфорт у меня вызывают на стадии даже их инициации. Так что не обижайтесь, пожалуйста, ну такой вот стиль у меня.
stich
С днем рождения, Свет! :роза: :роза: :роза: :bday:
stich
С Днем Рождения :роза: :чмок: :bday: Удачи, благополучия и чтобы все что задумала - сбывалось:улыб:
Ech_Aleks
>и чтобы все что задумала - сбывалось

Похоже, скоро ждать смены государственного строя...
Ech_Aleks
Спасибо, мальчишки, и девчонки, пообедала, можно сказать, приятными эмоциями, теперь арбайтен до вечера вытяну!:улыб: :чмок:
stich
Света, поздравляю!
Всего!...
:роза: :роза: :роза:
stich
*** ниочёмные фразы для поддержания диалога дискомфорт у меня вызывают на стадии даже их инициации***

люблю тебя ещё сильнее!!! :friends:
вот точно Всорока сказал, что у меня самая эрогенная зона это мозг...правда, чужой! (если я его правильно поняла)
Крыска
Стичка-птичка, поздравляю. Желаю уюта в гнезде и высокого полета
stich
Стича, поздравляю тебя с Днём рождения!
Любви и тепла тебе, хрупкая и стойкая, ты, конечно, воин, но такая при этом женщина.
Обнимаю и люблю, очень рада, что увиделись.
stich
Светик, с днем рождения тебя, дорогая!

Ты замечательная, настоящая, невероятно цельная натура, ты такая маленькая и изящная внешне и большая внутри! Ты очень хорошая, несмотря на то, что такая фантастически умная.:)) Спасибо тебе, что ты есть!
Пусть за каждым пасмурным днем приходит множество светлых и солнечных, и пусть в твоей жизни будут чудесные, волнующие моменты, которые хочется проживать снова и снова.
Ну и желаю тебе взаимной счастливой любви с 45-летним завсегдатаем планетария.:))) :чмок: :heart:

Завтра будет лучше! Быть тому!:)
stich
C Днюхой! Стича!
Крыска
Стич, поздравляю! Желаю любви... и фуфаек от Кардена. :роза: :улыб:
prilipala
Спасибо большое за поздравления и тёплые слова, учитывая, какой нереальный дубак нынче установился. Первый раз в жизни в свой ДР я замёрзла как собака (а фуфайки этикетом были не предусмотрены).
Кстати, четыре из пяти собак страдают заболеваниями полости рта (поведал мне сегодня с утра телевизор), так что если вы не знали об этом - знайте!
prilipala
Спасибо большое за поздравления и тёплые слова, учитывая, какой нереальный дубак нынче установился. Первый раз в жизни в свой ДР я замёрзла как собака (а фуфайки этикетом были не предусмотрены).
Кстати, четыре из пяти собак страдают заболеваниями полости рта (поведал мне сегодня с утра телевизор), так что если вы не знали об этом - знайте!
stich
McBurns
а пятая че? самая умная что ли?
Крыска
Света, с днем рождения! Будь счастлива во всем, счастлива своими детьми и сама по себе. И это... уж жги что ли тут глаголом сердца людей хотя бы иногда, а то мы сдулись, как мне кааца))))))
Новинка
Спасибо, Новинка и investordusi,
Наташка, с прошедшим тебя, это ты жги, я подключаться буду по мере возможности))
Таша
Таша! *хватает за руку* Как ненормальный ненормальному говорю - почитай Ффорде, я тут уже рекомендовала, даже помню, что Ирисчик вняла и прониклась, это просто супер что такое, автор года у меня прямо, я буду очень ждать твоего мнения!!!
stich
Хорошо.:улыб:Первую книжку цикла Четверг Нонетот скачала, но сильно быстро не жди, читать вообще некогда.
Или не с этого начинать?
stich
Света, поздравляю!!! Желаю счастья, комфорта, радостей, удач!! Денег еще .. *подумала*
Я очень люблю тебя читать, будь на БЗ и пиши чаще!
stich
Говорят, что хороших людей
Поздравлять с днем рождения нужно
Дней 12 - с утра каждый день.

И тогда каждый месяц в году
Будет радостным невероятно, именнику будет приятно
И спохмелья споет какаду.
:biggrin:
Крыска
Светочка, ура!! Желаю большой и взаимной ЛЮБВИ!!