На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran
Понимаешь, в том то и беда, что многие, да, были бы счастливы. Но не конкретно его жена. Чувствуешь разницу? Подарок не для нее, а для каких то абстрактных других...
А ты этот подарок мужчине то подарила в итоге?
Знакомая рассказывала про свою подругу, не из бедных, которая подарила ей на день рождения снежинку. Такую пенопластовую с наклеенными блестками, из елочных украшений. При том, что день рождение в мае. А подруга ей на ее день рождения подарила полное собрание сериала Друзья, лицензию.
А ты этот подарок мужчине то подарила в итоге?
Знакомая рассказывала про свою подругу, не из бедных, которая подарила ей на день рождения снежинку. Такую пенопластовую с наклеенными блестками, из елочных украшений. При том, что день рождение в мае. А подруга ей на ее день рождения подарила полное собрание сериала Друзья, лицензию.
Т.е., без подарков остались все... 
Грустная история...

Грустная история...
не было бы так смешно, если бы не было так грустно

КриКри
veteran
ну сейчас-то всё наладилось?)))
зато уши красивые теперь)))
подарок мужчине я не подарила и даже не потому что мне жалко стало...как-то опешила, удивилась, смотря на своё зеркальце и на новый "диванчик" для его собаки

зато уши красивые теперь)))
подарок мужчине я не подарила и даже не потому что мне жалко стало...как-то опешила, удивилась, смотря на своё зеркальце и на новый "диванчик" для его собаки

подарила ей на день рождения снежинкуэто ж надо было догадаться-то??!!!! ну как так-то?) снежинку из пенопласта! фантазия бедная что ли....или как говорят,что самые жадные люди- очень обеспеченные

Своими руками сделанное всегда очень дорого. Если от души. Пусть даже не очень красиво.
Но тут я сказать ничего не могу. Кстати, история про кучу денег в связке воздушных шаров вспомнилась.
Но тут я сказать ничего не могу. Кстати, история про кучу денег в связке воздушных шаров вспомнилась.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421778
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258145
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
237147
1000
google_moogle
veteran
Мне кажется просто человек такой. Потому что она все время дарит несуразные подарки. Подруга говорит, что со страхом ждет дня рождения и мечтает, чтобы та про него забыла. В этом году, кстати, так и случилось))))
я как-то тоже с подарком подруге не угадала
говорит мне подруга:"какие у тебя красивые кудри! тоже себе такие хочу!!!!!"
ну у меня они от природы вьются и я решила на др подарить ей плойку! купила, завернула, подарила...подруга вроде рада..но прошло пол года, а коробка эта так у нее на шкафу и стоит
и ни разу она не крутила и меня не просила 

говорит мне подруга:"какие у тебя красивые кудри! тоже себе такие хочу!!!!!"
ну у меня они от природы вьются и я решила на др подарить ей плойку! купила, завернула, подарила...подруга вроде рада..но прошло пол года, а коробка эта так у нее на шкафу и стоит

google_moogle
veteran
Самый суперский подарок, который мне дарили - небольшая самодельная картинка, густо уклеенная билетами с общественного транспорта. Я не сразу поняла ее смысл, только когда пригляделась, оказалось, что все билеты - счастливые. Человек год собирал билеты для этой картинки. И подарена она была как раз в тот период, когда я каждый билет проверяла и мне каастрофически не попадались счастливые. Очень ябыла впечатлена подарком.
ятуркенженсирхив
experienced
в такой оправе из дерева, в метро 130 рэ стоитА он точно его в переходе купил, а не своими руками сделал? Есть люди, которые любят подарки сделанные своими руками.
Вот, к примеру, программист с рейтом 250 рэ в час любит порукодельничать. Угрохал на какую-нибудь поделку 8 часов своего, так называемого, "свободного" времени... Во сколь её оценить? 2 тысячи? А она в переходе 130 рэ. стоит...
Воздушные шары, надутые гелием. Большая гроздь. Внутри каждого — деньги. Получатель подарка расстроилась такой ерунде и отпустила шарики летать, не удосужившись даже взглянуть на них.
Расстраивалась.
Расстраивалась.
google_moogle
veteran
Кстати, по приметам, подарить зеркало - к разлуке))))
КриКри
veteran
точно! сзади было написано "Новосибирск". видимо, чтоб я не забыла где живу
я понимаю о чем вы! мне как-то случайно удалось продать свою вышивку за 9000! я бы продала в 2 раза дешевле, но тетка моей подруги знает в этом толк и за 9000 без торга картину забрали

я понимаю о чем вы! мне как-то случайно удалось продать свою вышивку за 9000! я бы продала в 2 раза дешевле, но тетка моей подруги знает в этом толк и за 9000 без торга картину забрали

на кого-то позже дождь из денег посыпался 

КриКри
veteran
вот-то я и разлучила нас через 2 дня
зеркальце тому прямая вина 

Я, на своих шишнадцати аршинах сидел и сидеть буду.
И ещё, мне, без пропитания нельзя!(с)
Пусть уже дарит, не стесняется!
И ещё, мне, без пропитания нельзя!(с)
Пусть уже дарит, не стесняется!

Ага, дари ей, а вдруг она рыбалкой увлечётся и ищи-свищи её потом, а я как дурак в серёжках, хотя, бриллиантовые говоришь?*сильно задумывается*

Хомяков, не жадничай. Тебе серьги не пойдут.
Sobolev
old hamster
Вот и я бы попожинал эти плоды, с удовольствием!

А если чего с причёской похимичить, то тоже нет? 

С твоими посеребрёнными висками брильянты будут некомильфотны. Или краситься надо, или рубины. Выбирай.
А рубины достаточно дорого? Если да, то пойдут и рубины, мне тут нагуглили на две сотки мой подарок, рубины загнать и айда вперёд!

ятуркенженсирхив
experienced
Вот и я бы попожинал эти плоды, с удовольствием!В моём случае удовольствия, в итоге, не получилось :(. И это, кстати, второй подарок в моей жизни, стоимость которого превышает мой месячный доход. Первый был 8 лет назад. И тоже фигня полная получилась :(.![]()
McBurns
gold Няmster
Ничего, третий раз всё решит.

Мужик
настоящий
Я жутко не люблю дорогие подарки от девушек, хотя сам люблю дарить дорогие... вот такое я г.
С одной девушкой расстались после праздника разосравшись на этой почве.
С одной девушкой расстались после праздника разосравшись на этой почве.
ятуркенженсирхив
experienced
Ничего, третий раз всё решит.Из-за первого подарка мы с женой были на грани развода, из-за второго подарка перестали общаться с близким родственником... Даже боюсь предположить что и как решит третий такой подарок :).![]()
McBurns
gold Няmster
Главное, чтобы получателя подарка не пасли антикоррупционеры. Остальное ерунда

google_moogle
veteran
А почему так? Почему не можете принять дорогой подарок?
ятуркенженсирхив
experienced
А почему так? Почему не можете принять дорогой подарок?Я их принимал. И после этого начиналось.
"дорогой" - это сколько?
у некоторых жемчуг дюже мелкий...
у некоторых жемчуг дюже мелкий...
Привередничаешь?
Жемчуг мелкий ей. Тебе ж всё равно в салат, так какая разница?
Жемчуг мелкий ей. Тебе ж всё равно в салат, так какая разница?
это не мне. просто некоторые дарители имеют широкую душу и необъятный кошелек...
(елки... а они точно бывают? *задумалась)
(елки... а они точно бывают? *задумалась)
Точно, точно. Я в кино видел. Взрослые дядьки же не будут кривляться и обманывать.
Наверняка хотела, если бы таких людей не было, стать такой.
© Я так думаю.
© Я так думаю.
google_moogle
veteran
Я их принимал. И после этого начиналось.Что начиналось?
Вообще дорогие подарки конечно, нужно либо не принимать, либо отдаривать чем-то равноценным в ответ.
Чтобы не начиналось...
McBurns
gold Няmster
Если подарок сделан от всего сердца, даритель не ждёт никаких отдарков.
google_moogle
veteran
А одариваемый, к примеру, чувствует себя неуютно, когда ему начальник например подарил квартиру. От всего сердца...
GuimpLena
Белая Госпожа
почему я не люблю получать подарки... потому что мне вечно дарят всякое дерьмо с намеками. Тех подарков, которым я действительно рада, совсем мало. Еще мне любят дарить растения, а потом эти растения у меня дохнут и я жутко огорчаюсь. Дорогих подарков (квартир, например, или машин) мне что-то никто не додумался подарить, я бы обрадовалась. А сама я подарки дарить люблю и они конечно у меня все отличные и прекрасные.
А в истории муж-жена, жена как есть дурочка.
А в истории муж-жена, жена как есть дурочка.
это ты с какой целью интересуешься?и даже не мечтай о цели!

aglow
wii-й
Квартиры обычно любовницам дарят, так что отработает, да и дарят обычно не в первый день, так что первоначальный взнос опять-же внесен... )))
да интересно стало, насколько дорогие подарки у тебя приемлемы...
ведь некоторые тетки дарят мужчинам и машины и бриллиантовые запонки...
и ничего...
ведь некоторые тетки дарят мужчинам и машины и бриллиантовые запонки...
и ничего...
нет.
у него машинка в стразиках...
*из мсти выдала самую страшную Мужицкую тайну
у него машинка в стразиках...
*из мсти выдала самую страшную Мужицкую тайну
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Те мужики, для которых мудрая поговорка "по одёжке протягивай ножки" является чем-то вроде логарифмического уравнения для домашней кошки, должны непременно искать супругу, родившуюся 29 февраля)))) Есть небольшая вероятность, что хоть так бюджет будет целее))))))
Блин, чё раньше-то молчала? А я в субботу рядом припарковался и даже не посмотрел. Так бы хоть полюбовался. Теперь чувствую себя лохом.