ильич
Брахман
Тут в воскресенье встречались с коллегами по поводу 20-летия окончания института и с некоторым удивлением для себя отметил, что три вполне половозрелях мужика (не алкоголики и не извращенцы) из нашей группы до сих пор не женаты. Поговорили о жизни, и я пришел к мудрому выводу о том, что является причиной их гордого одиночества. Т. е. все они пообщавшись по жизни с барышнями мягко говоря стервозного типа испытывают глубинный внутренний страх перед женщинами. Поэтому возникла мысль на форуме знакомств обсудить пути избавления субъектов такого типа от феминофобии.
ильич
Брахман
А без смысла обсуждать Вы не умеете?
Без смысла имеет смысл с приятным человеком общаться. А с любителем вылить ведро помоев без особой нужды общаться не тянет.
презумпция
хикки
Ну ежели поспекулировать - это один расклад, а ежели им эти галеры вдруг зачем-то нужны - совсем другой.
ильич
Брахман
Так вот и получается что в ситуации выбора интуитивно вместо "прекрасного" выбирают галеры.
презумпция
хикки
Так, значит, им того и надо. То бишь не надо ничего такого-эдакого, просто инерция социального стереотипа срабатывает.
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
157253
1000
Топик для ночного флуда.
289730
2503
Ночной дозор
265852
1814
обсудить пути избавления субъектов такого типа от феминофобии.
--------
Избавить то может и можно, но откуда им по их запросам то нужных подобрать?? НЕстерв?? НЕстервы то на дороге не валяются!
--------
Избавить то может и можно, но откуда им по их запросам то нужных подобрать?? НЕстерв?? НЕстервы то на дороге не валяются!
ПоRugaгайкин
member
ДА просто скорее всего маменькины сынки.
Постоянный страх..что типа "мамка ж заругает.."
Постоянный страх..что типа "мамка ж заругает.."
Да запросы то самые обычные - семейный уют и тепло. Причем жильем как бы все обеспечены.
я думаю у каждого...и у мужчин и у женщин...были случаи общения с людьми стервозного типа
вот я лично могу сказать "спасибо" одному стервецу , бывшему в моей жизни
уж очень многому он меня научил
каждый выносит из общения собственные выводы...ваши однополчане предпочли обидеться и напугаться всех женщин сразу, сла-ба-ки!
не будем их избавлять от феминофобии!
вот я лично могу сказать "спасибо" одному стервецу , бывшему в моей жизни
уж очень многому он меня научил
каждый выносит из общения собственные выводы...ваши однополчане предпочли обидеться и напугаться всех женщин сразу, сла-ба-ки!
не будем их избавлять от феминофобии!
ильич
Брахман
Да как бы вполне самостоятельные мужики.
sabatini
Сибуй
на самом деле по улицам табунами расхаживают такие робкие птахи-милыерыбки-дорогие караси- нежные субстанции - мужчины в цвете лет, но в зачахле сил. Они действительно всего напуганы и больше всего им, а это очевидно видно и режет глаз, охота рокотнув посыпавшейся из под копытца галькой стрекануть под кровать, и лучше без света. Ну и кому такое сокровище в виде чада на (на чо вы там сейчас по правилам говорите?) сдался
презумпция
хикки
Кому надо - тот уже нашел и живет. А кому не надо, а надо другого - те причины ищут. Хорошо еще, если не виновных в.
ильич
Брахман
За инерцию социального стереотипа и ее связь с феминофобией можно поподробнее.
запросы то самые обычные - семейный уют и тепло.
------
Но и ведь так не бывает, чтобы все стервы. Значит они как то боятся пробовать даже. А это вот - стервы - лишь отмазка. А может вот это - Причем жильем как бы все обеспечены. - как раз мешает?? Добавляет фобиии...
------
Но и ведь так не бывает, чтобы все стервы. Значит они как то боятся пробовать даже. А это вот - стервы - лишь отмазка. А может вот это - Причем жильем как бы все обеспечены. - как раз мешает?? Добавляет фобиии...
Предполагаю, что слабаки это в первую очередь импотенты, а у этих глаза пока еще горят.
а у этих глаза пока еще горят.
--------
глаза у всех горят... до самого конца:))))
--------
глаза у всех горят... до самого конца:))))
да прям там ...слабаки это кто угодно
с сексом у них может быть о-го-го, но принять решение кого, когда и сколько - не могут
(как один из подвидов "сексуально активного слабака" )
с сексом у них может быть о-го-го, но принять решение кого, когда и сколько - не могут
(как один из подвидов "сексуально активного слабака" )
презумпция
хикки
Социальный стереотип - "необходимость" пребывать в брачных отношениях. То есть по идее это правильно, а по факту (характеру и обстоятельствам) конкретным людям может и не годиться.
Связи с феминофобией прямой нет, но если человек пытается побороть себя ради идеи, то из этого редко что-то путное выходит, только усугубляя сформировавшиеся негативные ожидания.
Ну или места рыбалки пусть сменят либо набор желаемых параметров пересмотрят.
Связи с феминофобией прямой нет, но если человек пытается побороть себя ради идеи, то из этого редко что-то путное выходит, только усугубляя сформировавшиеся негативные ожидания.
Ну или места рыбалки пусть сменят либо набор желаемых параметров пересмотрят.
ильич
Брахман
Т.е. если не нашел, то ему и не надо?
пассивный оптимист
или активный пессимист?
или активный пессимист?
презумпция
хикки
Почти наверняка. Есть некоторое количество тех, кто пока не нашел, но по большей части все эти поиски - гальванизация мертворожденных трупов, то бишь взятие в голову шаблонов на правах мыслей/желаний.
Дак ить в том то и дело, что пробовали, но не получилось, а осадок остался. И вообще подозреваю, что таких неоприходованных юношей весьма достаточно (возможно и на форуме встречаются).
мне кажется здесь не в осадке дело....это повод НЕ искать...
Ну а как их тогда избавишь от этой фобии?? Если чел не желает заводить отношения, хоть тресни. Так и помрут бобылями.
презумпция
хикки
Вы юношей в кавычки ставьте, а не то, глядишь, взыграет в нас "педофилия".
ПоRugaгайкин
member
Да как бы вполне самостоятельные мужики.Ты что то путаешь.
Самостоятельный мужик к этому возрасту имеет семью и детей и прочие атрибуты самостоятельности как то пару тройку браков, три четыре разбитых машины...пять шесть настоящих друзей собтыльников и толстожопую сварливую женушку....
а то что ты описал..просто инфантильные трусоватые хлыщи..вот и всё..прикрывающие свою трусость...общими словами о "тепел и уюте" причем абсолютно при этом не готовые к тому что кроме тепла и уюта есть ещё и пошлый быт...с постирушками...уборками..ремонтами..готовкой еды... воспитанием детей..бессоными ночами когда они младенцы....так что не надо тут огород городить мыж взрослые люди...
презумпция
хикки
Не, тут речь как раз о том, что они думают, будто желают, но не везет им, бедолагам, никак - всех путных уже разобрали.
Может быть сексуально не адаптированного или недообразованного... Вот тут как раз и поле для деятельности для педагогики.
ПоRugaгайкин
member
Вот тут как раз и поле для деятельности для педагогики.А какой не початый край для дрессировки..ваще!!!!
умываю руки
я не педагог
у меня иная специальность - строитель!!!
я не педагог
у меня иная специальность - строитель!!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Путных разобрали. Да на сайт знакомств то войди - сколько баб, разного возраста и степени стервозности? УЙМА. Бобыли они, бобыли и их участь уже - горбыли. Не лучше, чем грабли.
презумпция
хикки
Это даже лучше. Построишь их в шеренгу - и ать-два!
Цыганка_Аза
experienced
А давайте-ка их всех сюда!
Мы на них посмотрим... И с шаром, и без шара... а кто и нашару... Если правильные, годные, мы их приободрим, покадрим...
Глядишь - и воспрянут ваши однокашники из пепла аки фениксы и прямо здесь обретут своё великое счастие
Мы на них посмотрим... И с шаром, и без шара... а кто и нашару... Если правильные, годные, мы их приободрим, покадрим...
Глядишь - и воспрянут ваши однокашники из пепла аки фениксы и прямо здесь обретут своё великое счастие
Шлёндра
grandmother
это ты где видела, что б строили шеренгами?
вы путаете гогоя с гегелем. вы про мужиков а ильич про себе задрот подобных, чуете ньюанс?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если правильные, годные, мы их приободрим, покадрим...
---------
(все таки пребывая почти в 100% уверенности, обомлел)
---------
(все таки пребывая почти в 100% уверенности, обомлел)
ильич
Брахман
Социальный стереотип - "необходимость" пребывать в брачных отношениях.Очень даже сомнительно это тетенька...
презумпция
хикки
Что именно - что это стереотип или что это необходимость?
а ильич про себе задрот подобных, чуете ньюанс?
------
А он - задрот - подобный?? Я то не знаю ничего про это...
------
А он - задрот - подобный?? Я то не знаю ничего про это...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....ильич, а у тебя у самого-то хоть какая-никакая завалященькая константиновна имеется?)))))
Шлёндра
grandmother
ага...мы их приободрим, а они нас стервами назовут...ну их
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
завалященькая константиновна
---------
Чото смутно знакомое.. как бы из детства почти
---------
Чото смутно знакомое.. как бы из детства почти
ильич
Брахман
гальванизация мертворожденных трупов, то бишь взятие в голову шаблонов на правах мыслей/желаний.Ежелив Вы им такое бы сказали то представляю реакцию...
sabatini
Сибуй
а то! Дуня дуня дуня дуняяшаааа