Если поиск ассоциируется с поиском негатива то в чем интуитивный смысл поиска?
Дуня дуня дуня дуняяшаааа
--------
Тоже из детства.. вы что, сговорились!!??
--------
Тоже из детства.. вы что, сговорились!!??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот почему у него такие сильные на переноску брёвен на субботниках руки были......
Вы уверены, что они искали после того как встретили тех "стерв"? (см. первый пост данного топика)
атакже спелись, снюхались и заунисонили. присоединяйся
Ок, враз! Я тоже уже слегка зауниСОНился. В постельку мне надо, все обдумать
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
189123
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
480308
1000
красота и материнство (часть 2)
172589
1000
sabatini
Сибуй
аааааааааааахххххххххххахаххххххххххххххххххаааааахххххххх и вот отчего им жона-сатана сааафсэм не нужна. Руку то кормить ни нада, да и шубу не попросит она!
Руку то кормить ни нада, да и шубу не попросит она!
--------
Какая Вы все таки ненавистница! Рук то мужских... как прямо про соперницу!
--------
Какая Вы все таки ненавистница! Рук то мужских... как прямо про соперницу!
презумпция
хикки
Ой, лучше не представляйте на ночь глядя, не надо.
У меня приятель однажды спросил, в какой школе я училась - чтобы не дай бог своих детей туда не отдать.
Потом, правда, ничо, пообвыкся, даже понравилось.
У меня приятель однажды спросил, в какой школе я училась - чтобы не дай бог своих детей туда не отдать.
Потом, правда, ничо, пообвыкся, даже понравилось.
не спать! косить! Я вчера ходила на такой фильм с бредом питтом про зомби. Ниходите никто. п.7. большей дряни я не видела.
sabatini
Сибуй
преза, ты наконец нашла по себе крышку. ура. чесслов
ильич
Брахман
С акцентом не некоторой социальной инфантильности как последствии феминофобии пожалуй отчасти можно и согласиться, хотя есть хорошее образование, стабильная работа, мужские хобби (охота, рыбалка, умеренные выпивки и т. д.).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
шо, совсем амно?
презумпция
хикки
Да поняла я, поняла, что за контингент - тоже мне, бином Ньютона.
))
Если они на самом деле не столько на стерв жалуются, сколько тщетно жен ищут - пусть к свахам обратятся, серьезно.
))
Если они на самом деле не столько на стерв жалуются, сколько тщетно жен ищут - пусть к свахам обратятся, серьезно.
фильм с бредом питтом про зомби.
------
Бред Питт был зомби??!! И какон??
------
Бред Питт был зомби??!! И какон??
sabatini
Сибуй
совсем. даже поле чудес с леонидом якубовичем лучше.
презумпция
хикки
Сподобилась на старости лет, а как же ж.
*всхлипнув облегченно*
*всхлипнув облегченно*
ПоRugaгайкин
member
Леха не слухай сабу..фильм нормальный...тока гдеш они такую страшну актрису нашли на роль Б.Питовой женушки...ваще
ильич
Брахман
Да насколько я понимаю, после общения на сайтах знакомств их сюда калачом не заманишь (запущенный случай).
ВСЕ. Спать ! Строго по теме - перед сном стану думать обо всех дорогих моему сердцу стерв. И как жалко , что я - всего один!
весь фильм спасла предварительная реклама обещанного фильма про сталинград в тридэ. вот на него теперь только пойду. хватит наелась хни, вон пусть ильич со своими неудовлетворенными старыми девами трясущимися от тени стервы туда ходят
презумпция
хикки
В подтверждении своих взглядов (уже установившихся).
да ужжжж...сайт знакомств не всем по плечу
я там общаюсь нормально, как здесь ...без всяких "страхов и упрёков "
я там общаюсь нормально, как здесь ...без всяких "страхов и упрёков "
sabatini
Сибуй
нормальный чем?! ты совсем чтоле старый нюх теряешь
презумпция
хикки
М-м-м... Я вроде бы о том же говорила?
Есть здравая логика в Ваших словах пожалуй...
упаси Боже выйти замуж за 40-летнего дядьку, с атрофированным (скорее всего, но это узнается в будущем) чувством ответственности, инфантила до мозга костей и скорей всего с ущербным писюном (ну или просто в койке отстойные). Канеш, бабы-стервы, не скажет же: я в постели ноль и тетки от меня щемятся куда глаза глядят.
Но... если гипотетически предположить, что эти офигенные щеглы такие офигенные, значит, тетки боятся их мамашек: получить в довесок суку-свекровь приличная умная тетька может согласиться лишь при наличии огромной любви к ее, суки-свекрови, сыночку....
А "самостоятельность по жизнЕ" и всякие матерьяльные ништяки тут малую роль играют.
Но... если гипотетически предположить, что эти офигенные щеглы такие офигенные, значит, тетки боятся их мамашек: получить в довесок суку-свекровь приличная умная тетька может согласиться лишь при наличии огромной любви к ее, суки-свекрови, сыночку....
А "самостоятельность по жизнЕ" и всякие матерьяльные ништяки тут малую роль играют.
Цыганка_Аза
experienced
Так и не всё ли нам равно? В печку-то мы всё равно не полезем
Какая Вы все таки ненавистница! Рук то мужских...Молодая еще... необученная.
Шлёндра
grandmother
ну не хочу я стервой слыть :-))
а в печку мы не войдём...на днях нас собирались изжарить...ничо не получилось
а в печку мы не войдём...на днях нас собирались изжарить...ничо не получилось
Цыганка_Аза
experienced
Ну тогда что уж... в морг, значит - в морг
ильич
Брахман
Потом, правда, ничо, пообвыкся, даже понравилось.Интеллектуальный мазохист видать... бывают и такие.
ильич
Брахман
шо, совсем амно?Ишо какое!!!
ПоRugaгайкин
member
нормальный стандартный зомбак...чо ты там хотела увидеть?
ПоRugaгайкин
member
на днях нас собирались изжаритьТочно изжарить? Не другое похожее слово?
ильич
Брахман
Да они как бы и сами внятно разговаривать умеют.
Цыганка_Аза
experienced
Хха В нашем возрасте и с нашими талантами формировать мнение масс, а не опасаться его, - единственно естественно и интересно
презумпция
хикки
Тю. Не в том же вопрос, что они объясниться не умеют. Тут скорее стереотип (опять же) неправильной тактики поведения сломать надо, да и выбирать не то, что, как им кажется, им нужно, а то, что на самом деле им подходит. Вы ж психолог, должны понять как раз.
Да страхов то как бы нет, но стервоопасность по их словам очень высокая.
ПоRugaгайкин
member
ну там тоже про жарить..тока предлог другой
ПоRugaгайкин
member
Крупский..я те говорю что ссут..а ты нет нет...
НАстоящий мужыГ бап не боится ни в каком виде
НАстоящий мужыГ бап не боится ни в каком виде
sabatini
Сибуй
мне до ужысов нравится нормальный стандартный зомбиленд. а эта хня так всем хням пункт пять