ну и ...какой там предлог?Никакого там предлога. Федька - двоечник приставку так назвал. В смысле - приставки там нет никакой. Просто жарить . Глагол со множеством значений, вплоть до крайне неприличного.
Варианты со свекровями отпадают, самостоятельности хватает. Варианты по поводу ущербного писюна с точки зрения эмансипированной барышни возможно могут быть полезны для обсуждения (со слабой надеждой в голосе).
Федька может и двоечник, а ты вечный подсказчик
я всё ждала как он сам выпутается
я всё ждала как он сам выпутается
откуда ты про свекровей знаешь.... И про самостоятельность... Они в миру и на встречах одноклассниках могут быть прям пэрсиками, а на поверку... И вообще, стервы - это не самки богомола, что вы их так не любите-то и порицаете всяко.
Кому полезны?
Кому полезны?
ильич
Брахман
По поводу слома тактики очень сомневаюсь (сильно мудрено). По работе с МЧ такого плана, особых проблем не было, т. е. убирал подсознательные страхи и робята оживали. Но здесь больше напрягает социальный аспект проблемы и дамская реакция.
По поводу слома тактики очень сомневаюсь (сильно мудрено). По работе с МЧ такого плана, особых проблем не было, т. е. убирал подсознательные страхи и робята оживали. Но здесь больше напрягает социальный аспект проблемы и дамская реакция.а дамы на что реагировали?*заинтересованно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 79)
242755
1000
Красота и беременность (часть 58)
190611
1000
Красота и беременность (часть 47)
217587
1000
кстати...согласна с тоюбой
стервы всяко лучше никакущенькой зануды
стервы всяко лучше никакущенькой зануды
Шлёндра
grandmother
это я так...кокетничала :-))
ильич
Брахман
НАстоящий мужыГ бап не боится ни в каком видеЛогика конечно железная, но смущает тот фак, что когда человек ничего не боится, то нормальный ли он(возможен вариант банальной психопатии)?
в обеих свои плюсы и минусы
мужик-стервь - тот еще жук... Но союз стерви и мужука-зануды трагичен...
мужик-стервь - тот еще жук... Но союз стерви и мужука-зануды трагичен...
откуда ты про свекровей знаешь.... И про самостоятельность...Так пересекаемся периодически.
Ильич, вот мужукам не дано уметь думать, что есть "свекровь". Посему мужские вердикты по поводу "золотых женщин" и "заботливых понимающих матерей" и все такое должны находиться в какойнить невидимой заднице. Свекровь - она только со снохой свекровь. И не каждая сноха итэдэ. Ентот довесок посолиднее ребенка от первого брака будет, даже нескольких...
спой на ушко)))
спой на ушко)))
ты слушай и запоминай! Объективно - если мужик золото, но с неустроенной личной жизнью, причина быть должна. И самая первая - свекровь! Это не буксы, а суровая реальность. И только такая милая, умная, чудесная и терпеливая женщина, как я, не пасует перед трудностями, а находит общий язык с егонной мамою, деморализуя и обезоруживая и обвораживая))))
так что там на ушко?
так что там на ушко?
а Вы хотели, что избавление от феминофобии прошло гладко и без пробуксовки?
Услышал и запомнил - самая умная и обворожительная (кстати Вы ротой командовать не пробовали?).
Цыганка_Аза
experienced
Золотое правило золотой невестки: о свекрови - только хорошо В любых ситуациях, при любых обстоятельствах и в любых команиях
я вапщет не то просила заучить, но прогиб засчитан))) А нафига мне ротой командовать??? Не могу заметить логической связи....
Да по мне то больше фобий больше гонорар... Но все равно с этим (как социальным процессом) надо что то делать.
о! вспомнила
Вы мне спину лечить-то как будете?
Вы мне спину лечить-то как будете?
Marrrka
Марина
а я на золото не претендую и врать не приучена. Пример в рамках сабжа самое то. А то прям взрыднулось над судьбинушкой дяденек.
стервы тут ни при чем, уверена.
может они геи? откуда вам знать
может они геи? откуда вам знать
Цыганка_Аза
experienced
А врать и не нужно Когда невозможно сказать хорошее, ничто не мешает промолчать... кроме гордыни, гнева или подобных личных врагов
Да пришел как то к нам один энергичный хлопец, ротой командовал. И ничего, через месяц на человека стал походить.
Marrrka
Марина
дада, и на солнце бывают пятна))
Я поняла вашу мысль и согласна с нею. Но от своих слов не отказываюсь. Это какбэ... ну да, я на интеллигентность в основном не претендую, но делать вид, что все зашибца, если есть возможность помочь вскрыть (оужас, а не формулировки седня у меня....) нарыв, показав свою нелицеприятную сторону (ну вы понимаете тоже щас) - почему нет? У меня нет панического страха предстать в невыгодном для кого-то свете, кому-то не понравиться... Декларировать себя как тетеньку, лишенную пороков... ну как-то глупо себя буду чувствовать, непорочной-то))))
Я поняла вашу мысль и согласна с нею. Но от своих слов не отказываюсь. Это какбэ... ну да, я на интеллигентность в основном не претендую, но делать вид, что все зашибца, если есть возможность помочь вскрыть (оужас, а не формулировки седня у меня....) нарыв, показав свою нелицеприятную сторону (ну вы понимаете тоже щас) - почему нет? У меня нет панического страха предстать в невыгодном для кого-то свете, кому-то не понравиться... Декларировать себя как тетеньку, лишенную пороков... ну как-то глупо себя буду чувствовать, непорочной-то))))
ну наконец-то ильич занял место тролля, а то прям на себя не похож)))
троллизм он жежтожеж такой... Скрытые комплексы и фобии просачиваются и ранки разъедают... Чем себе больнее, тем пусть и все хреновее, агаж?))))
троллизм он жежтожеж такой... Скрытые комплексы и фобии просачиваются и ранки разъедают... Чем себе больнее, тем пусть и все хреновее, агаж?))))
Да по мне то больше фобий больше гонорар...И что, плотют? Прям живыми деньгами? Да не поверю.
В диспансере на одну бюджетную ставочку, потому что больше некому - самое тебе место, уважаемый. Вот такое у меня впечатление, не обессудь.
Пока нет, но куда феминофобия заведет предположить не просто. Как варианты - алкоголизм, смена сексуальной направлености, работоголизм, уход в ипохондрию, зарабатывание капиталов, религия и. т. д.
Вы мне спину лечить-то как будете?Ой. Подумай, пожалуйста ещё...он же кинуться может (с) !! Со спины-то...
Я бы конечно время нашел, да вот Тигирька беспокоится.
Цыганка_Аза
experienced
У меня нет панического страха предстать в невыгодном для кого-то свете, кому-то не понравиться... Декларировать себя как тетеньку, лишенную пороков...Да ну... Не в этом же дело. Негатив в отношении свекрови (тем более, озвученный в присутствии посторонних) не может не задевать мужа, даже если он внутренне и согласен с вами... Так стоит ли?
презумпция
хикки
Метод черного ящика вполне рабочий, ИМХО. Так что надо просто перестать тыкать в него привычным способом и начать непривычным или с другой стороны. А это и есть слом тактики. Если они ищут дам примерно одним и тем же способом в одних и тех же местах и слоях, то и получают каждый раз одно и то же.
Крыска
unreal
Не в этом дело... просто надо отработать по полной программе ситуацию, и наверху уймутся - перестанут стерв подсовывать. Это как ЕГЭ по математике: не сдал - в ВУЗ не поступишь.
презумпция
хикки
Вполне вероятный вариант. Но, в принципе, подсовывают одно и то же, п.ч. делаешь одно и то же.
"Я так думаю".
"Я так думаю".
Цыганка_Аза
experienced
Совершенно верно... Отработку кармы и работу над ошибками никто не отменял.
Крыска
unreal
Потому что не знаешь, что делать. Проще всего не делать ничего. И если в карму не веришь, то по фиг будущие жизни :-)
Похоже, что обсуждаемые дядьки именно этим и занимаются - ничего не делают.
Похоже, что обсуждаемые дядьки именно этим и занимаются - ничего не делают.
презумпция
хикки
Вряд ли совсем ничего - судя по описанию, какие-то телодвижения все же предпринимают. Но подозреваю, что монотонные, отсюда и стандартный результат.
Не всегда причина в феминофобии.
Просто не всем дяденькам нужна тетенька...
потому что:
1. Или им и так хорошо.
2. Или им нужен дяденька.
Просто не всем дяденькам нужна тетенька...
потому что:
1. Или им и так хорошо.
2. Или им нужен дяденька.
Узко смотришь.
3. Или им нужна овечка
4. ...
3. Или им нужна овечка
4. ...
Дык, можно же сколь угодно продолжать!
4.Или им нужно много тетенек и разных (для встреч), а не одна, вредная и наскучившая...
5. Или им уже никто не нужен.. (пичалька-1)
6. Или они сами уже не нужны... (пичалька-2)
4.Или им нужно много тетенек и разных (для встреч), а не одна, вредная и наскучившая...
5. Или им уже никто не нужен.. (пичалька-1)
6. Или они сами уже не нужны... (пичалька-2)
Student555555
guru
Возможно комфортней без тетеньки под боком, и общение тогда когда захочется. Как Вам такая версия?