Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109137
419
Так ты татарская крестьянка или крестьянская татарка? К тожу же недокостоправленная?
Цыганка_Аза
***Девочки ***

да уж...татарские девочки теперь рядом со мной всегда

здрасти...моих фоток в слайдах МФ видимо - невидимо
вон Обер не даст соврать
Шлёндра
НатПална, для тебя тут любой готов костоправом стать, судя по вчерашнему. :миг:

И чем мы, татары, вам не угодили? :not_i:
Шлёндра
Тоже мне - проблема :dry: за космы - и на женскую половину дома :dnknow:
презумпция
мы , татары, нам угодили...
но почему-то некоторые при ошибочном , предположительно, упоминании что оне татары - бегат и кричат всякие ужасы...за теми кто ошибся и кому уже давно стыдно
д_Оберман
Патологическая какая-то жадность...
Шлёндра
Ну, может, у них историческая память крепка...
Иначе что, и ты безобразничать будешь?

Своё истинное личико покажешь?
д_Оберман
а это личико у меня какое?
у меня всё по правде

ну и дура
Вы и от брюнеток шарахаетесь... не угодишь...
Student555555
++Под ним морщинистое тело.
Потасканной и старой шлюхи.+++

А это вы меня за что так ? За немцев ?
А вы на себя в зеркало давно глядели ?...

Интересно, если с нашим алкашом свяжусь (упаси создатель), то буду непотасканная и нестарая, и даже не шлюха ?
Какая гадость, этот ваш "поэтический" салон.
Тигирька
Нет, Тигирька, не салон гадость... гадость лезет из гаденышей. А гаденыш может забрести хоть куда... и лучшая тактика при случайном контакте - игнорировать. К тому же, полагаю, гадость была не в ваш адрес. Наплюйте в общем. И приходите... будем стиховытворять :friends:
Жи-ши пиши через и. Вас еще не били сегодня соварем по вместилищу мыслей офанаревшие филологи? вот то-то и оно... А тема эта больная, поимейте себе в виду.
Цыганка_Аза
Серьзно? А пару страниц назад Вы творчество этого самого гаденыша расценивали как забавное....
и этому же самому гаденышу рассыпались в комплиментах, более того, в связи с этим же самым опусом:

"Эмоциональная вовлеченность в процесс чувствуется но ритм, размер, стиль... пока еще не назовешь сильными сторонами автора... Качеству стилевого решения тоже есть куда расти... Но в общем и целом забавно...
Желаю дальнейших успехов "
Вы уже определитесь, гаденыш он или подающее большие надежды дарование...
Да мне как то индефернтно и на филологоф и на жышы вместе с ними...хай задавяцца...мне то чо?
ПоRugaгайкин
Ну задавятся они... и что дальше?
sahara
У ей просто нахрапом не вышло сюдой влезть..оно мечеццо теперь... :biggrin:
Не суди строго..прикинь какая там паника ... :rofl:
sahara
Интегрировать не пробовали никогда? Или всё в лоб, да в лоб..?
Заведу алгебраический салон, непременно приглашу...
А вообще, если цель - поругаться, так прямо и скажите, не таите истинные намерения за ширмами экивоков.
sahara
Гений и злодейство?:улыб:
Да совмещают, что уж...
Таша
Мне кажется, не тот случай : ) Все-таки Сальери был местами поталантливее Моцарта. А здесь... Я даже не знаю, как это параллелить хотя бы в минимальной приближенности : )
ПоRugaгайкин
Я не выношу двуличия. Ну вот представь себе ситуацию:
Некто взял и ни с того ни с сего плюнул в лицо совершенно незнакомому человеку, скажем, в библиотеке. В это время другой некто подходит к нему и, дружески хлопнув его по плечу, говорит: "Ну что ж, совсем, совсем не плохо! Правда плевать, друг мой, следует смачнее и с прищуром, но в общем и целом из Вас выйдет толк и впоследствии может получиться очень неплохой верблюд! Успехов Вам и всяческого личностного роста!А главное! Побольше слюней!" Следом за этим, видя, как жертва плевка обиженно вытирает лицо, он тут же подходит к ней, сочувственно протягивает батистовый платочек и сокрушается: "Ох уж эти извращенцы, эти хамы! Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь, не стоит оно того, Вы в другой раз просто отпрыгните быстренько, как только увидели, что кто-то слюни во рту начинает собирать, от таких придурков никто ведь не застрахован, бывает, мы-то с Вами понимаем.".....
И что следует думать о таком человеке?
Цыганка_Аза
Сальери таки стал жертвой поговорки "Ради красного словца не пожалеет и отца". Я о том, что таланты вполне себе сочетаются со скверными чертами личности.
Таша
Справедливости ради, скверны вообще хватает... ее как-то побольше, чем добродетели... или просто заметнее.
А святых крайне мало почему-то и среди бесталанных.
sahara
Пример ваще ни очОм!!!Ваще.
И объяснение там же. И понимание не далеко от первого и второго.
Жизнь намного многограннее.
И имеет как оказалось к пятидесяти годам ещё и оттенки и полутона.
И когда скадываешь картинку, на что в молодости ни ума ни времени не было, получается что и плюнул то он не просто так, и дерьмо что вокруг въется не с пустого места там появилось. ТАк что не надо вот так огульно частить то всех под одну гребёнку.
А мадам просто решила, что тут ей город вольных каменщиков, а тут..просто деревня, пригород районной Кыштофки...вот и нервничает.
Цыганка_Аза
Сложно интегрировать моральное убожество. Тут даже фокус с обвинением в передергивании или примитивировании Ваших реплик не прокатит, ибо все прозрачно и без подтекстов. Ругаться с Вами мне не досуг, ругаюсь я не так, милейшая, когда начну - сомнений не останется, а вот душевное состояние Тигирьки мне не безразлично, и за это я могу и огорчить до невозможности.
sahara
Плевать в незнакомого человека да еще в библиотеке психически здоровый человек как мне кажется не будет. А делать выводы из патологической деятельности больных людей...
sahara
Даже не надейтесь произвести впечатление. Ваши излияния малоинтересны и однообразны от раза к разу, не смотря на разные, с формальной точки зрения, поводы. Но если желание перекладывать со своей головы на здоровую вас так и не покинет, я с вами церемониться не стану... и даже не извинюсь за простоту выражений, которые применю в отношении вас, ядоточащая вы наша самаритянка.
Таша
Причем здесь гений и злодейство...Это какой-то салон Анны Павловны Шерер...в самом убогом своем воплощении.
sahara
Сложно интегрировать моральное убожество.
Попробую перевести: Сложно суммировать недостаточное знание общепринятых традиций и негласных правил. Вопрос по сути - кому это надо?
ильич
Браво, Ильич :live: Выхватили самую суть.
И если бы ваш вопрос не был риторическим, на него был бы столь же короткий и емкий ответ :yes.gif:
Цыганка_Аза
Юпитер сердится, значит, он не прав.:улыб: А между тем, можно было просто признать, что Вы не подумали о чувствах пользователя, к которому было обращено стихотворение, когда, собственно, его хвалили, а сконцентрировались на самом факте участия в реализации Вашей идеи. И на этом все бы и закончилось, более того, пожалуй, вызвало бы уважение к Вам. Поскольку изначально у меня не было никакого сформированного по отношению к Вам мнения, только интерес. Но Вы, видимо, не умеете признавать свои промахи, это грустно...
Церемоний китайских я по отношению к себе не жду, но и за собой оставляю право говорить все, что сочту необходимым , кому сочту необходимым и в какой мне будет угодно форме. Удачи Вам...для меня вопрос общения с Вами закрыт.
sahara
Прежде чем пытаться умствовать и разглагольствовать о чувствах пользователей, вернитесь к теме спрутов, впервые прозвучавшей в данном топе, и дайте пинка нейронам своего головного мозга (если уж по-другому никак), стимулировав их хотя бы таким образом к осознанию направления зарифмованного в последствии плевка.
После этого, полагаю, желание рассуждать о чужих якобы промахах у вас пройдет и вы сконцентрируетесь на своих... если разум возобладает, конечно.
А на уважение после таких выходок даже не рассчитывайте. Тигирьку в ее жизненной ситуации понять легко... ошиблась, бывает... естественно, рассторилась. Но вы-то со своим ядом наготове куда? зачем? с какой целью? :dnknow:
sahara
Для информации:
Функции Юпитера были разнообразны, так как он совместил в себе черты нескольких местных италийских богов.
Юпитер Тонанс (Iuppiter Tonans) (гремящий) посылал дождь, гром;
Юпитер Фульгур (Iuppiter Fulgur) (молнийный, блещущий) посылал молнии;
В римском государственном культе Юпитер именовался «Оптимус Максимус Сотер» (Optimus Maximus Soter) («Лучший, Величайший, Спаситель»);
Юпитер Виктор (Iuppiter Victor) даровал победу;
Юпитер Лациарис (Iuppiter Latiaris) был богом союза латинских племён;
Перед посевом приносились жертвы (обряд назывался совершением трапезы — daps) Юпитеру Дапалису (Iuppiter Dapalis), он покровительствовал земледелию, ему были посвящены праздники сбора винограда — виналии, он считался гарантом верности клятве;
Юпитер Терминус (Iuppiter Terminus) был хранителем границ;
Юпитер Либертас (Iuppiter Libertas) был защитником свободы;
Юпитер Феретриус (Iuppiter Feretrius) был богом войны и победы, с ним был связан обычай триумфа, когда победоносный полководец отправлялся на Капитолий, чтобы в храме принести Юпитеру жертву из взятой на войне добычи и сложить к ногам его статуи свой лавровый венок.
Т.е. по Вашему если бог войны сердится, то он не прав?
ильич
Серьезно к вопросу подошли, прям респект. :biggrin:
ильич
Ильич, не ищите логики там, где вместо нее есть желание найти неважно какую кочку, взобраться на нее и, растолкав всех локтями, зацепившись за любой повод, поведать миру (с этой своей кочки зрения) о собственной высокоморальной возвышенности и добродетели, втаптывая в грязь любого по ходу своей пламенной речи.
презумпция
Я порой и к дамам так же серьезно подхожу (шутка разумеется).
Цыганка_Аза
Да как бы к алогичности не привыкать...
презумпция
С буквами как Вы давно заметили у меня рамсы.
Шлёндра
Ну не знаю... :dnknow: Выступлю в роли гида (с позавчерашнего дня, похоже, это становится моей второй профессией : ))
Начни с сабы что ли :biggrin: Потом почитай творение студиозуса и мою реакцию... И смело пропускай всё вплоть до поста Тигирьки. Особое внимание обрати на рельефные изгибы сахары.
ильич
Ну, буквы вроде писать умеете, слова вот не всегда. Но это поправимо.
*утешила как смогла*
А что там с фигурами, кстати? :biggrin: