Просто убеждаюсь не раз. Тоска зелёная на БЗ всегда. Слегка потусоваться, посоветоваться или проконсультироваться у знающих людей- польза огромная в БЗ, остальное - голимый флуд.
Сейчас повалятся послания типа "ни и иди, никто тебя тут не приглашал... " и т.д.
Brat
Вам скучно, потому что Вы не местный. (Или мы успели на "ты" перейти? Ну да ладно.)
Чего Вы хотите от лавочковых посиделок - ежедневного пафоса и полета мыслей? Это было бы довольно странно.
Brat
не повалятся. мы вас как честного мужа на ноль умножим и по кругу совратим . с особой жестокостью.
gimarina
нет. просто не могу понять что тут интересного кроме обмена инфой?
презумпция
ну видимо полёты мысли меня не трогают
Brat
А чего Вы ждете от повседневного общения хорошо знакомых людей? :dnknow:
Brat
Даже и не знаю, что сказать. Я почти не пишу, больше читаю.
Темы на БЗ интересные. К примеру, "Как познакомиться с дедушкой?"
презумпция
видимо мне есть чем заняться кроме БЗ. а от БЗ мне польза только то, что в первом посте написал
gimarina
нет. Там кого то в музей везти надо или уже трахнуть. Мне тоска это всё читать Там я не интересен хоть и дед уже
Brat
Беда. Просто беда.
От мамы с папой польза, что родили.
От друзей польза, что помогут.
От остального мира пользы нет, он тосклив и безрадостен.

Каждый видит вокруг то, что может увидеть и хочет видеть.
При чём здесь форум?
Brat
Ха! Тебе, брат, ещё повезло - ты в пустом трёпе какую-то инфу усмотрел. :ухмылка:

Не, я, конечно, согласен, изо всего можно инфу извлечь, даже из пустопорожнего трёпа (характеристики, взаимосвязи персонажей, их возраст, семейное и социальное положение, уровень благосостояния и т.п.).
Только нахрена? Это как говно через марлечку цедить...
Brat
А что вы хотите? Попивая чаек в уютной кафешке на площади Ленина обсудить со Стич изменения курса ММВБ на ближайший месяц?
Brat
А на какой п.5 ты топик завел? :спок:
McBurns
time-line Время нет на это в жизни почти
Brat
Ты что хочешь получить?
Хочешь глубокомысленного общения - заведи топик. Если будет интересно - поддержат.
Но скорее зафлудят...
Время ныне иное, интернет быстрый, сайтов много, и в ЖЖ и FB, а кому-то и в твитер надо написать и тд и тп...
Brat
А, так ты из тех, кто старается чего-то добиться, пока не умрёт?
Наверное, если загробная жизнь имеет место быть, они там после сидят, чешут репы и думают о себе и друг друге всякую пунктпятню.
gimarina
только это может меня сподвигнуь выделить драгоценное время на постороннего человека (если он не коллега или одногруппник)
McBurns
иногда ничего не делаешь а вдруг чего то добиваешься вдруг
Brat
а я сразу в нем странного заподозрила. еще когда он в прошлый раз хотел с бухты-барахты на костерок припреться
GuimpLena
в этот раз же приперся. И ничего странного
Brat
это с вашей точки зрения.
Brat
Вот так всем и говори: по дурости делаю всякую ерунду, а в результате достигаю сатори, довольства и благоденствия.
McBurns
так все этим занимаются, некоторые большими людьми становятся даже
GuimpLena
нет не только с моей. приперся в точку. И наобщался тоже. Вживую то интереснее
Brat
:eek: Мама дорогая!
Вам нужна женщина со сходными интересами, с которой бы могли обсудить свою работу?
Вы в отпуске давно были?
gimarina
позавчера прилетел с отпуска. Женщина есть. Работу мне тут не надо обсуждать ни в коем случае
Brat
Ну так зачем мучаться - вникать, пытаться понять? Это форма досуга определенной группы людей, если Вы в нее не вписываетесь, то никому от этого не плохо и не хорошо, а просто вот так.
Brat
Не надо принимать близко к сердцу отсутствие выраженной тематики на БЗ.
Это как озеро..то гладь зеркальная, то вдруг рыба всплеснёт.
Не будете же Вы жаловаться кому-то на озеро ?..

Так и на БЗ грех жаловаться, мы здесь как сама природа, естественные, в общем. :umnik:
Brat
Надо всегда про запас иметь еще какое-нибудь занятие ,кроме БЗ. И всё наладится)))) Т.е. возможно в итоге додадут то, что на БЗ недодали
ильич
Не завидуйте так откровенно :-)
Тигирька
Озера если ими не заниматься весьма часто в болота превращаются (для информации).
Тигирька
Да сколько можно запретами то разбрасываться :зло: .
Тигирька
Вам уже говорили, я повторю - писать писать и писать...
Заведите наконец ЖЖ и пишите...
Нам аккаунт сообщите, мы бум читать... Ну и фоты там (Кенигсберга) удобно нам смотреть...
ильич
Не шумите, видите, люди отдыхают апосля ...отдыха субботнего.
*смотрит на новосибирское время*
Тигирька
Коль ничего позитивного сказать не желаете, то хоть помолчали бы в мой адрес.
aglow
хм...ну меня ежли припрёт, я и тут напишу.. :eek:
Brat
вы за свою жизнь не завели себе друзей с которыми общаетесь вживую? зачем вам ходить к незнакомым людям.
ильич
совершенно не факт. сколько тысяч лет никто озерами не занимался, а они были да были. А потом стали заниматься и стали вместо озер болота.
ильич
Вы просто не замечаете постоянную негативную окраску ваших сообщений. Даже в таком простом примере про озеро, вы умудрились накаркать, что оно может стать болотом.. Нехорошо.
Как практикующий психолух вы какбэ должны постоянно позитивить...ну это мне так кажется. Ан нет. И это вызывает народный протест.
Тигирька
Не шумите,
Барышня - запрет.
ильич
ага, еще надо написать "мое слово - камень, замок" :biggrin:
Тигирька
Как я понял из Вашего сообщения именно БЗ и есть народ?
Brat
Я так думаю, вы пришли в чужой монастырь со своим уставом, и вам здесь определенно не рады.
А я случайно проходила мимо.
gimarina
Не то чтобы прям не рады, но не поняли цели визита, раз неинтересно и не в исследовательских целях, как некоторые.