ильич
Ну я понимаю айтишников, как умеренных в своей массе шизоидов, которым "добрые дяди" объяснили, что они элита и им позволено открыто засорять виртуальное пространство своими шизоидными заморочками и нереализованной в реале агрессией.
А ничё, что это виртуальное пространство создано этими самыми айтишниками? И на первых порах рунета именно они на 90% составляли пользовательскую аудиторию?
Вот с приходом дешевого широкополосного доступа повалили персонажи навроде Вас :rofl:
Основные жертвы - дамы бальзаковского и предбальзаковского возраста
--------------------------------
Чё это? А предклимактерички целлюлитные в птозном недотрахе? Это разве не пациентки Ильича?
(*прям, обиделась за нас...
SkwоT
Я считал, вы мудрее... Но, коненчо, хозяин-барин: хотите быть его пациентками -будьте))) :biggrin:
Какая тут мудрость, когда безвозвратно уходящая молодость реально срывает с катушек))
В шизоидных комплексах день и ночь пишем...
(*ушла записываться к Ильичу))
:rofl:
Только в период банов и работаю.
aglow
Собаки лают, а караван идёт :-)
aglow
Понятно, если не айтишник, то из широкополостного доступа (недоразвитый т.е.).
aglow
Вот видите... айтишные "мэтры" меня уже с караваном сравнивают...
aglow
А ничё, что это виртуальное пространство создано этими самыми айтишниками?
Откудаб вам з/п платили...еслиб нас не было :biggrin:
Серафимм
Нам неплохо платили и до того, как ты узнал что такое Интернет...
Да и IT это не только Интернет, хотя здесь легкие деньги и кто в свое время просек неплохо поднялся...
aglow
И что?
Я...узнал..что такое Интернет...и чо?
Пока ты сидел с Интернетом...я узнал как стреляет ДШК....что такое ИТД20М...как согреться в лесу ночью зимой...Как пристрелять СВД...
А ты мне тут про Интернет жуешь... :biggrin:
Ещё я знаю...что смог тащить человека три недели без еды и прочих вкусностей интернетовских..на себе..и дотащил..И что характерно пропачится и сохраница нельзя ни как было...:улыб:
И чО?:улыб:
ЗА то у тебя есть понимание Интернета...Я очень рад за тебя... :respect:
Серафимм
Знаешь, я отслужил до ТОГО.
Родить годами двумя позже, то тоже наверное попал бы...
Но кого знаю оттуда, вот такие посты не пишут... Хотя дважды горели в вертолете... И не гордятся тем, что ТАМ побывали...
Да и Интернет даже в англоязычном доступе появился в России граздо позднее вывода войск из Афгана...

Ты сходи к психологу. Синдром войны это хреновое. Могут пострадать невинные люди.
aglow
***Могут пострадать невинные люди.***
да уже поди многие пострадали ))))))))))

***Ты сходи к психологу.***
а ильич вам для чего?
aglow
НУ ты ещё меня постремай...
Я уж сам разберусь что мне писать а что нет. Мне стыдиться нечего..понял?
И я горжусь что где то ТАМ был...не вижу ни чего зазорного в этом...
И горжусь тем что много хороших мужиков ТАМ встретил...
И мы не стесняемся ни чего кроме ..@@@@@@@ которые вечно искали и там и тут оправданий всяких...Очень Очень правильных и убедительных, для себя в первую очередь. :biggrin: Ну так и ищите..и оправдывайтесь, мне то какая печаль?
А хочу я об ЭТОМ писать или не хочу...я уж как нить сам...без гражданских советов разберусь...ОК?:миг:
aglow
Интернет, интернет
Ты вот напиши - ты в FIDO нодом был? Номер помнишь?
Шлёндра
В разнос чувак с горя пошёл:-)))))
Серафимм
ДА я понял, ты герой-интернационалист, а все остальные кто за речку не попал - герои не традициональной ориентации...
Но Ты реально обосрался с временем когда Интернет появился в России и твоего героического пребывания за речкой...
И это, еще раз - я туда не мог попасть. Я ДМБ 77-79 осень...
aglow
Уймись....
Всё нормально...я просто ...маленько ...поторллил..
Всё замяли...ОК?
Сэймэй
2:5000/53 Вроде)) и Флетчеровская нода на моих которских телефонах с год висела.
все это было давно и неправда...
aglow
Но Ты реально обосрался с временем когда Интернет появился в России
а когда он появился в вашей жизни?
у меня, если именно за инет говорить, а не за фидо - то с 1993 года я в инете )
а в фидо с 1990 )
Мужик
2:5000/53 Вроде)) и Флетчеровская нода на моих которских телефонах с год висела.
все это было давно и неправда...
МУЖИК! :agree:
Сэймэй
я пойтом был. нод был с Волгодонской АЭС. У них в 90-е межгород за счет работодателя был...
Сэймэй
Ну я с 94 поверх x25 Через Спринт ходил...
aglow
кароче сборище старых пердунов:улыб:
aglow
А я своему сыну купила наш первый компьютер в 1998 году, а 1999 году я узнала, что на НГС-е есть люди !!! :-)))
И 2000 год мы встречали с форумцами в интернете :-) Они тогда ещё не были бз-шниками вроде бы, вот тут у меня провал в памяти.
Тигирька
вот тут у меня провал в памяти.
с этим к ильичу
Сэймэй
Нынешнее поколение широкополосного доступа не может понять как такое может быть, что ты пишешь пост и камменты получаешь минимум на завтра...
Но это заставляло работать над постингом, а не выплескивать сиюминутную эмоцию...
aglow
Фишка в том что и сейчас можно думать на постом. Но - почему же так не делают? )
Сэймэй
Нет, с этим к Девочке. Она меня первее.
Шлёндра
Стрнный совет - аналогичный ответ...
Сэймэй
Ну дык - доступ то широкополосный... И постоянный
Модем заводить не надо. Свистеть в вечность, Слушать завораживающее крякакье и вот он, долгожданный коннект...
aglow
что ж ты всё советы везде видишь...обычный безадресный коммент , шутка скорее
нонэйм
Нам будет очень Вас не хватать
------------------------
Это с какой радости? Проходил мимо, пускай проходит. Бывает пишет чел не очень, а в реал вышел - мама дорогая! Звезда! А тут полная гармония реала с инетом. Фи... И трезвый был на костерке, точно наблюдатель какой... Вобщем чего приходил и тут чего трется мне лично не понятно.
Шлёндра
ай эм сории... наверное протупил...
как всегда... природа, мать наша...
Шлёндра
***Ты сходи к психологу.***а ильич вам для чего?
Воевал Серафим а синдром немотивированной агрессии все таки у Алгола просматривается (бывает).
aglow
ильичу сама отдавайся...
Как я понимаю, для Вас это уже не актуально... но в целом мысль очень даже интересная. :agree:
ильич
такая ситуация наверное называется "синдром замещения"? *умничаю типа*
aglow
наверное протупил...
И часто с Вами такое (с пристальным вниманием).
Шлёндра
Я с самого начала не отследила...
*пристыженно*
Сэймэй
Я ща в финале буду биццо :tease:
Кью
Я на Т-62А...танчик лютый проста :biggrin:
Серафимм
на всякий танчик найдется свой гранатомет