а что ему быть радым? скучный, ни одного интересного поста, что да потому. сразу понятно очень ограниченный и тоскливый персонаж. Тут таких как гамна за баней, еще одному радоваться.
всегда.
не всегда.
ответ Вы уже себе сами нашли. зачем был вопрос, если Вам и так все ясно?
или всегда так или не всегда так. что держит и заставляет идти сюда? не нравится? нравится?
Нам будет очень Вас не хватать, но Вы свободны в своем выборе (как однажды сказал один очень неглупый человек)
не всегда.
ответ Вы уже себе сами нашли. зачем был вопрос, если Вам и так все ясно?
или всегда так или не всегда так. что держит и заставляет идти сюда? не нравится? нравится?
Нам будет очень Вас не хватать, но Вы свободны в своем выборе (как однажды сказал один очень неглупый человек)
***как честного мужа на ноль умножим***
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самооценка у Вас явно не страдает. Чувствуется результат общения с психолухами.
gimarina
veteran
Исследовательские? Да... Как и Стич интересуюсь местами обитания интеллигентных и свободных дедушек.
А Вы достойнейший свой тролизм лечить не пробовали? Может пора уже
презумпция
хикки
Тутошние дедушки, как видите, либо интеллигентны, либо свободны...
Сейчас читают
Неизбежное обояние пуза( голосовало)
12866
102
Планирование беременности (часть 12)
217423
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
276357
1000
Как я понял, кроме как на языке запретов и указаний Вы общаться совсем не умеете.
gimarina
veteran
"Тутошние дедушки, как видите, либо интеллигентны, либо свободны..."
Про тутошних дедушек все понятно. Хочется, чтобы было два в одном флаконе. Просто свободные пусть гуляют свободно.
Про тутошних дедушек все понятно. Хочется, чтобы было два в одном флаконе. Просто свободные пусть гуляют свободно.
А не много ли вам будет - два дедушки в одном флаконе? Ведь некоторым и одного не досталось...
Да я как бы и вообще могу с вами не общаться :-) Ни на каком языке :-)
К вашему брату не обращалась даже в момент страшного горя, потому как науку эту вашу не признаю, обман это всё, де-ма-го-ги-я...
К вашему брату не обращалась даже в момент страшного горя, потому как науку эту вашу не признаю, обман это всё, де-ма-го-ги-я...
презумпция
хикки
Может, просто чередовать? В высказывании Гиляровского о купчихах и их мужчинах есть что-то практичное...
Два - самое то!!!
То что у некоторых не одного - меня абсолютно не волнует.
То что у некоторых не одного - меня абсолютно не волнует.
Наука от Вашего необращения несказанно пострадала и находится практически на грани краха (сами то хоть понимаете что написали?).
Я плевать хотела на страдания вашей науки :-))
И, кстати, к НАУКЕ -то хоть не примазывайтесь...где Владимировская, где вы фельшаром и где наука ?!..
И, кстати, к НАУКЕ -то хоть не примазывайтесь...где Владимировская, где вы фельшаром и где наука ?!..
Дедушки во флаконах —это что-то восточное...
Таша
morgenmuffel
Это крупные экземпляры. А карманные и флаконом обойдутся.
McBurns
gold Няmster
А ты мысли не подслушивай больше.
Да, я знаю, что иногда очень громко думаю. Но не подслушивай. Это неприлично в конце концов. А ты взрослая дама. Мать... мать... мать...
Да, я знаю, что иногда очень громко думаю. Но не подслушивай. Это неприлично в конце концов. А ты взрослая дама. Мать... мать... мать...
McBurns
gold Няmster
О! Новый статус для тебя: мать мыслей.
Мне ,кстати, сказали, что статус уже никогда не восстановят. И не в том дело, что каждый ***** читает или считает в меру испорченности, а интерфейсно больше не предусмотрено. Вот так-то.
Мне ,кстати, сказали, что статус уже никогда не восстановят. И не в том дело, что каждый ***** читает или считает в меру испорченности, а интерфейсно больше не предусмотрено. Вот так-то.
Я плевать хотела на страдания вашей науки :-))Оплеванная Вами наука сгинула Но Владимировскую все таки знаете...
А ты мысли не подслушивай больше.Вы бы робята так сразу и сказали, что мол телепаты мы!!!
презумпция
хикки
Спасибо, что не бабушка русской революции.
Какой статус не восстановят?
Какой статус не восстановят?
Не каждый дедушка после полуфлакона адекватен ещё.
ЗЫ. С этой аватарой хочется пытаться наладить общение. Парадокс.
ЗЫ. С этой аватарой хочется пытаться наладить общение. Парадокс.
Я прожила в Новосибирске всю свою жизнь. Я знаю ВСЕ улицы.
Кстати, вы мне надоели, можете больше ничего не писать. :-))
Кстати, вы мне надоели, можете больше ничего не писать. :-))
Да..дядька симпатишный. Но курильщик..
С этой аватарой хочется пытаться наладить общение. Парадокс.Интересно, что бы ильич сказал по этому поводу?
Курение — свет. Могу доказать логически. Могу доказать обратное. Вывод: курение пох.
Вот уж чьё мнение мне безумно важно.
Вау...какой образ интеллигентного еврея из хорошей семьи :-))
Здгаствуйте! Что Ильич с огромным уважением относится к богомизбранному народу!
Обижаешь!
Я даже, озадаченный, специально через "семсорок" проверил - не синий он там.
Я даже, озадаченный, специально через "семсорок" проверил - не синий он там.
Ой, да я не против, собственно :-) Без обид..хороший Патрет :-))
я думаю не все понимают про "фиолетовый в трещинку" :-))
Для непонимающих:
http://forum.ngs.ru/board/sf/flat/1873789347/
http://forum.ngs.ru/board/sf/flat/1873789347/
презумпция
хикки
Ну тебя в пим! Я своим ржанием ребенка подняла!!!