а что ему быть радым? скучный, ни одного интересного поста, что да потому. сразу понятно очень ограниченный и тоскливый персонаж. Тут таких как гамна за баней, еще одному радоваться.
всегда.
не всегда.
ответ Вы уже себе сами нашли. зачем был вопрос, если Вам и так все ясно?
или всегда так или не всегда так. что держит и заставляет идти сюда? не нравится? нравится?
Нам будет очень Вас не хватать, но Вы свободны в своем выборе (как однажды сказал один очень неглупый человек)
не всегда.
ответ Вы уже себе сами нашли. зачем был вопрос, если Вам и так все ясно?
или всегда так или не всегда так. что держит и заставляет идти сюда? не нравится? нравится?
Нам будет очень Вас не хватать, но Вы свободны в своем выборе (как однажды сказал один очень неглупый человек)
***как честного мужа на ноль умножим***
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самооценка у Вас явно не страдает. Чувствуется результат общения с психолухами.
gimarina
veteran
Исследовательские? Да... Как и Стич интересуюсь местами обитания интеллигентных и свободных дедушек.
А Вы достойнейший свой тролизм лечить не пробовали? Может пора уже
презумпция
хикки
Тутошние дедушки, как видите, либо интеллигентны, либо свободны...
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
266932
778
Красота и беременность (часть 25)
189122
1000
красота и материнство (часть 68)
194488
1000
Как я понял, кроме как на языке запретов и указаний Вы общаться совсем не умеете.
gimarina
veteran
"Тутошние дедушки, как видите, либо интеллигентны, либо свободны..."
Про тутошних дедушек все понятно. Хочется, чтобы было два в одном флаконе. Просто свободные пусть гуляют свободно.
Про тутошних дедушек все понятно. Хочется, чтобы было два в одном флаконе. Просто свободные пусть гуляют свободно.
А не много ли вам будет - два дедушки в одном флаконе? Ведь некоторым и одного не досталось...
Да я как бы и вообще могу с вами не общаться :-) Ни на каком языке :-)
К вашему брату не обращалась даже в момент страшного горя, потому как науку эту вашу не признаю, обман это всё, де-ма-го-ги-я...
К вашему брату не обращалась даже в момент страшного горя, потому как науку эту вашу не признаю, обман это всё, де-ма-го-ги-я...
презумпция
хикки
Может, просто чередовать? В высказывании Гиляровского о купчихах и их мужчинах есть что-то практичное...
Два - самое то!!!
То что у некоторых не одного - меня абсолютно не волнует.
То что у некоторых не одного - меня абсолютно не волнует.
Наука от Вашего необращения несказанно пострадала и находится практически на грани краха (сами то хоть понимаете что написали?).
Я плевать хотела на страдания вашей науки :-))
И, кстати, к НАУКЕ -то хоть не примазывайтесь...где Владимировская, где вы фельшаром и где наука ?!..
И, кстати, к НАУКЕ -то хоть не примазывайтесь...где Владимировская, где вы фельшаром и где наука ?!..
Дедушки во флаконах —это что-то восточное...
Таша
morgenmuffel
Это крупные экземпляры. А карманные и флаконом обойдутся.
McBurns
gold Няmster
А ты мысли не подслушивай больше.
Да, я знаю, что иногда очень громко думаю. Но не подслушивай. Это неприлично в конце концов. А ты взрослая дама. Мать... мать... мать...
Да, я знаю, что иногда очень громко думаю. Но не подслушивай. Это неприлично в конце концов. А ты взрослая дама. Мать... мать... мать...
McBurns
gold Няmster
О! Новый статус для тебя: мать мыслей.
Мне ,кстати, сказали, что статус уже никогда не восстановят. И не в том дело, что каждый ***** читает или считает в меру испорченности, а интерфейсно больше не предусмотрено. Вот так-то.
Мне ,кстати, сказали, что статус уже никогда не восстановят. И не в том дело, что каждый ***** читает или считает в меру испорченности, а интерфейсно больше не предусмотрено. Вот так-то.
Я плевать хотела на страдания вашей науки :-))Оплеванная Вами наука сгинула Но Владимировскую все таки знаете...
А ты мысли не подслушивай больше.Вы бы робята так сразу и сказали, что мол телепаты мы!!!
презумпция
хикки
Спасибо, что не бабушка русской революции.
Какой статус не восстановят?
Какой статус не восстановят?
Не каждый дедушка после полуфлакона адекватен ещё.
ЗЫ. С этой аватарой хочется пытаться наладить общение. Парадокс.
ЗЫ. С этой аватарой хочется пытаться наладить общение. Парадокс.
Я прожила в Новосибирске всю свою жизнь. Я знаю ВСЕ улицы.
Кстати, вы мне надоели, можете больше ничего не писать. :-))
Кстати, вы мне надоели, можете больше ничего не писать. :-))
Да..дядька симпатишный. Но курильщик..
С этой аватарой хочется пытаться наладить общение. Парадокс.Интересно, что бы ильич сказал по этому поводу?
Курение — свет. Могу доказать логически. Могу доказать обратное. Вывод: курение пох.
Вот уж чьё мнение мне безумно важно.
Вау...какой образ интеллигентного еврея из хорошей семьи :-))
Здгаствуйте! Что Ильич с огромным уважением относится к богомизбранному народу!
Обижаешь!
Я даже, озадаченный, специально через "семсорок" проверил - не синий он там.
Я даже, озадаченный, специально через "семсорок" проверил - не синий он там.
Ой, да я не против, собственно :-) Без обид..хороший Патрет :-))
я думаю не все понимают про "фиолетовый в трещинку" :-))
Для непонимающих:
http://forum.ngs.ru/board/sf/flat/1873789347/
http://forum.ngs.ru/board/sf/flat/1873789347/
презумпция
хикки
Ну тебя в пим! Я своим ржанием ребенка подняла!!!