На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))))))))))))
мудрая какая )) а посоветуйте мне, как сделать так, чтобы не делал того, чего не просят ?? )))
причем чаще всего это типо сюрприз ))))
мудрая какая )) а посоветуйте мне, как сделать так, чтобы не делал того, чего не просят ?? )))
причем чаще всего это типо сюрприз ))))
я не спец. по "ролевым играм" :-))
но так и хочется иногда тыкнуть носом, когда ОН всё же сделал так, как изначально было сказано/рекомендовано
но так и хочется иногда тыкнуть носом, когда ОН всё же сделал так, как изначально было сказано/рекомендовано
я б не стала тыкать.зачем? главное же что сделал..результат. тем более им важно быть в уверенности , что они самостоятельно и самодержно принимают решения. нах(простите) им воду мутить и позволять довлеть над ними ядовитым сомнениям , что может подточить их крепкость, а слабыми они быть не должны.
я не мудрая, я ленивая офигительно и все эти бытовые срачки меня обескровливают и медленно душат. поэтому стараюсь избегать их. подставляя в замену баллончики, тазы и так далее.
похоже я еще ленивее, вообще не связываюсь и даже не подставляю )))))
махнула рукой ))))))
махнула рукой ))))))
я же написала "хочется" :-))
конечно я сделаю вид, что ВСЁ это придумал ОН
что именно ОН мудрейший из мудрейших
конечно я сделаю вид, что ВСЁ это придумал ОН
что именно ОН мудрейший из мудрейших
вот этому никогда не научусь )
не дождется )))
есть в этом что то унизительное, будто М совсем дебил )))))
не дождется )))
есть в этом что то унизительное, будто М совсем дебил )))))
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221366
999
Новый Год. Кто? Где? Когда?
77995
704
секс на первом свидании
82944
625
Лиsка
veteran
облили холодной водой и разогнали )
праздник ))
праздник ))
От бескультутия спорят то, от бескультурия!
да...почему бешеные так и не понял,Как врач психотерапевт профессионально заявляю, что для большинства местных обитателей название вполне правильное (только шифруются).
Из практики. Суть значительной части специалистов по ролевым играм заключается как раз в том, чтобы отработать манипулятивную модель поведения применительно к конкретной ситуации (например подвести МЧ к состоянию когда он сделает даме предложение). После этого большинство клиентов (если они достаточно смышленые) как правило выходят из манипулятивного транса (ситуация типа куда я попал и где мои вещи), и входят в конфликт с манипулятором. Исключительно по этому стою на позиции что тип манипулятора (в современной вариации специалиста по ролевым играм) тупиковый во временном континиуме.
конечно я сделаю вид, что ВСЁ это придумал ОН что именно ОН мудрейший из мудрейшихТут важно еще и искренне поверить (хотя бы на некоторое время), что это именно так.
есть в этом что то унизительное, будто М совсем дебил )))))Но в реалии это действительно работает, и даже в ситуации когда мужчина понимает что им манипулирует (типа лукавишь, но все равно приятно).
работает конечно )
лесть мощное средство ))
объект манипуляций должен хотеть, чтобы им манипулировал манипулятор ))))
)))))))))))))
лесть мощное средство ))
объект манипуляций должен хотеть, чтобы им манипулировал манипулятор ))))
)))))))))))))
К сожалению как мне представляется категория лиц желающих добровольно стать "зомби" из года в год неуклонно увеличивается.
После долгой работы над собой, я выработала условный рефлекс, и на лесть теперь отвечаю "Чё надо?" :-)
презумпция
хикки
Крысочкина, ты сегодня особенно умна и уравновешенна!

А Шлендра зараза.
Показать спойлер

Показать спойлер
А Шлендра зараза.

я не говорю, но так думаю сразу )))
потом догадываюсь или не догадываюсь и делаю или не делаю в зависимости от своего желания )
и потом лесть от близкого тебе человека и от чужого это же две большие разницы ))
потом догадываюсь или не догадываюсь и делаю или не делаю в зависимости от своего желания )
и потом лесть от близкого тебе человека и от чужого это же две большие разницы ))
Как я понимаю классический ответ че надо не последует...
мне кажется таких людей всегда и везде большинство )
было, есть и будет )
было, есть и будет )
презумпция
хикки
А я ей зато два раза "ку".
Показать спойлер
И тебя обругала. 

Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
да меня не обругать может только ленивый...
презумпция
хикки
А чо, все кругом ругаются - чем я хуже?
Вах! а тут, оказывается, живенько было...
Близкие мне не льстят, на то они и близкие...
Крыска
unreal
Ишь как вы синхронно... Ладно-ладно... припомню :-)
> и потом лесть от близкого тебе человека и от чужого это же две большие разницы ))
Даже не знаю, что более неприятно...
Даже не знаю, что более неприятно...
Совершенно с Вами согласен, поэтому то и столько проблем на форуме в частности и поднимается. И вот еще название статьи в новостях
"6 июля
Обезумевшие египтяне толпами насилуют женщин. Счет пошел на сотни."
"6 июля
Обезумевшие египтяне толпами насилуют женщин. Счет пошел на сотни."
конечно от близкого более неприятно ( просто противно, если близкий человек тебя держит за дебила (
я как раз об этом и говорю ))
я как раз об этом и говорю ))
А так забавно смотреть, как человек теряется, когда видит, что его единственный приём "на всё про всё" не работает.
А представляешь что с ним будет (с мужчиной) если ему в ответ "что надо?" и букет цветов?

Да как то и мысли даже не было покуситься на Вашу репутацию.
у меня был другой вопрос...
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
ничего себе..как я вовремя...у вас уже "спокойной ночи ", а я только комп включила !!! 
И что, никто не расскажет, что тут произошло ? А никто не знает, мне прилетало, нет ?

И что, никто не расскажет, что тут произошло ? А никто не знает, мне прилетало, нет ?

Ещё хотела написать. Прошло 7 июля, День Ивана Купалы, так вот, когда я жила в Новосибирске, у меня было ощущение, что обливаются по всей России.
Здесь, в Калининграде - ни сном ни духом, как говорится, вообще. Люди и дети спокойно КАК ОБЫЧНО ходят и никто никого не обливает. :-) И мне это понравилось, потому что я уже старенькая.
А так-то я помню ещё это ужасное ощущение , простите, мокрых труселей, пока до дома дойдёшь, в сухое не переоденешься...бррр..
Здесь, в Калининграде - ни сном ни духом, как говорится, вообще. Люди и дети спокойно КАК ОБЫЧНО ходят и никто никого не обливает. :-) И мне это понравилось, потому что я уже старенькая.
А так-то я помню ещё это ужасное ощущение , простите, мокрых труселей, пока до дома дойдёшь, в сухое не переоденешься...бррр..

а...так Вы тут по профессиональной линии?
да непохоже что-то )) как говорится "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.".

Да просто, чтобы эффективно помогать людям следует изучить все этапы развития заболевания. Кстати про вожаков Вы правильно сказали...
aglow
wii-й
А работа какого характера? Куча это в каком смысле?
Надо было девочке хоть помыться, что ли. Судя по отвёрнутому лицу Тириона, воняет у неё из промежножья гадостно.
Эстет морока (круг дам с которыми Вы общаетесь в общем понятен) .