На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я понимаю айтишников, как умеренных в своей массе шизоидов, которым "добрые дяди" объяснили, что они элита и им позволено открыто засорять виртуальное пространство своими шизоидными заморочками и нереализованной в реале агрессией.А ничё, что это виртуальное пространство создано этими самыми айтишниками? И на первых порах рунета именно они на 90% составляли пользовательскую аудиторию?
Вот с приходом дешевого широкополосного доступа повалили персонажи навроде Вас

SkwоT
чужестранец
Основные жертвы - дамы бальзаковского и предбальзаковского возраста
--------------------------------
Чё это? А предклимактерички целлюлитные в птозном недотрахе? Это разве не пациентки Ильича?
(*прям, обиделась за нас...
--------------------------------
Чё это? А предклимактерички целлюлитные в птозном недотрахе? Это разве не пациентки Ильича?
(*прям, обиделась за нас...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я считал, вы мудрее... Но, коненчо, хозяин-барин: хотите быть его пациентками -будьте))) 

SkwоT
чужестранец
Какая тут мудрость, когда безвозвратно уходящая молодость реально срывает с катушек))
В шизоидных комплексах день и ночь пишем...
(*ушла записываться к Ильичу))

В шизоидных комплексах день и ночь пишем...
(*ушла записываться к Ильичу))

ильич
Брахман
Только в период банов и работаю.
Понятно, если не айтишник, то из широкополостного доступа (недоразвитый т.е.).
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140473
1000
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
Оригинально! (часть 2)
35653
292
Вот видите... айтишные "мэтры" меня уже с караваном сравнивают...
А ничё, что это виртуальное пространство создано этими самыми айтишниками?Откудаб вам з/п платили...еслиб нас не было

Нам неплохо платили и до того, как ты узнал что такое Интернет...
Да и IT это не только Интернет, хотя здесь легкие деньги и кто в свое время просек неплохо поднялся...
Да и IT это не только Интернет, хотя здесь легкие деньги и кто в свое время просек неплохо поднялся...
И что?
Я...узнал..что такое Интернет...и чо?
Пока ты сидел с Интернетом...я узнал как стреляет ДШК....что такое ИТД20М...как согреться в лесу ночью зимой...Как пристрелять СВД...
А ты мне тут про Интернет жуешь...
Ещё я знаю...что смог тащить человека три недели без еды и прочих вкусностей интернетовских..на себе..и дотащил..И что характерно пропачится и сохраница нельзя ни как было...
И чО?
ЗА то у тебя есть понимание Интернета...Я очень рад за тебя...
Я...узнал..что такое Интернет...и чо?
Пока ты сидел с Интернетом...я узнал как стреляет ДШК....что такое ИТД20М...как согреться в лесу ночью зимой...Как пристрелять СВД...
А ты мне тут про Интернет жуешь...

Ещё я знаю...что смог тащить человека три недели без еды и прочих вкусностей интернетовских..на себе..и дотащил..И что характерно пропачится и сохраница нельзя ни как было...

И чО?

ЗА то у тебя есть понимание Интернета...Я очень рад за тебя...

Знаешь, я отслужил до ТОГО.
Родить годами двумя позже, то тоже наверное попал бы...
Но кого знаю оттуда, вот такие посты не пишут... Хотя дважды горели в вертолете... И не гордятся тем, что ТАМ побывали...
Да и Интернет даже в англоязычном доступе появился в России граздо позднее вывода войск из Афгана...
Ты сходи к психологу. Синдром войны это хреновое. Могут пострадать невинные люди.
Родить годами двумя позже, то тоже наверное попал бы...
Но кого знаю оттуда, вот такие посты не пишут... Хотя дважды горели в вертолете... И не гордятся тем, что ТАМ побывали...
Да и Интернет даже в англоязычном доступе появился в России граздо позднее вывода войск из Афгана...
Ты сходи к психологу. Синдром войны это хреновое. Могут пострадать невинные люди.
***Могут пострадать невинные люди.***
да уже поди многие пострадали ))))))))))
***Ты сходи к психологу.***
а ильич вам для чего?
да уже поди многие пострадали ))))))))))
***Ты сходи к психологу.***
а ильич вам для чего?
НУ ты ещё меня постремай...
Я уж сам разберусь что мне писать а что нет. Мне стыдиться нечего..понял?
И я горжусь что где то ТАМ был...не вижу ни чего зазорного в этом...
И горжусь тем что много хороших мужиков ТАМ встретил...
И мы не стесняемся ни чего кроме ..@@@@@@@ которые вечно искали и там и тут оправданий всяких...Очень Очень правильных и убедительных, для себя в первую очередь.
Ну так и ищите..и оправдывайтесь, мне то какая печаль?
А хочу я об ЭТОМ писать или не хочу...я уж как нить сам...без гражданских советов разберусь...ОК?
Я уж сам разберусь что мне писать а что нет. Мне стыдиться нечего..понял?
И я горжусь что где то ТАМ был...не вижу ни чего зазорного в этом...
И горжусь тем что много хороших мужиков ТАМ встретил...
И мы не стесняемся ни чего кроме ..@@@@@@@ которые вечно искали и там и тут оправданий всяких...Очень Очень правильных и убедительных, для себя в первую очередь.

А хочу я об ЭТОМ писать или не хочу...я уж как нить сам...без гражданских советов разберусь...ОК?

Интернет, интернет
Ты вот напиши - ты в FIDO нодом был? Номер помнишь?
Ты вот напиши - ты в FIDO нодом был? Номер помнишь?
В разнос чувак с горя пошёл:-)))))
ДА я понял, ты герой-интернационалист, а все остальные кто за речку не попал - герои не традициональной ориентации...
Но Ты реально обосрался с временем когда Интернет появился в России и твоего героического пребывания за речкой...
И это, еще раз - я туда не мог попасть. Я ДМБ 77-79 осень...
Но Ты реально обосрался с временем когда Интернет появился в России и твоего героического пребывания за речкой...
И это, еще раз - я туда не мог попасть. Я ДМБ 77-79 осень...
Уймись....
Всё нормально...я просто ...маленько ...поторллил..
Всё замяли...ОК?
Всё нормально...я просто ...маленько ...поторллил..
Всё замяли...ОК?
2:5000/53 Вроде)) и Флетчеровская нода на моих которских телефонах с год висела.
все это было давно и неправда...
Но Ты реально обосрался с временем когда Интернет появился в Россииа когда он появился в вашей жизни?
у меня, если именно за инет говорить, а не за фидо - то с 1993 года я в инете )
а в фидо с 1990 )
2:5000/53 Вроде)) и Флетчеровская нода на моих которских телефонах с год висела.МУЖИК!

я пойтом был. нод был с Волгодонской АЭС. У них в 90-е межгород за счет работодателя был...
Ну я с 94 поверх x25 Через Спринт ходил...
А я своему сыну купила наш первый компьютер в 1998 году, а 1999 году я узнала, что на НГС-е есть люди !!! :-)))
И 2000 год мы встречали с форумцами в интернете :-) Они тогда ещё не были бз-шниками вроде бы, вот тут у меня провал в памяти.
И 2000 год мы встречали с форумцами в интернете :-) Они тогда ещё не были бз-шниками вроде бы, вот тут у меня провал в памяти.
вот тут у меня провал в памяти.с этим к ильичу
Нынешнее поколение широкополосного доступа не может понять как такое может быть, что ты пишешь пост и камменты получаешь минимум на завтра...
Но это заставляло работать над постингом, а не выплескивать сиюминутную эмоцию...
Но это заставляло работать над постингом, а не выплескивать сиюминутную эмоцию...
Фишка в том что и сейчас можно думать на постом. Но - почему же так не делают? )
Нет, с этим к Девочке. Она меня первее.
Ну дык - доступ то широкополосный... И постоянный
Модем заводить не надо. Свистеть в вечность, Слушать завораживающее крякакье и вот он, долгожданный коннект...
Модем заводить не надо. Свистеть в вечность, Слушать завораживающее крякакье и вот он, долгожданный коннект...
что ж ты всё советы везде видишь...обычный безадресный коммент , шутка скорее
Нам будет очень Вас не хватать
------------------------
Это с какой радости? Проходил мимо, пускай проходит. Бывает пишет чел не очень, а в реал вышел - мама дорогая! Звезда! А тут полная гармония реала с инетом. Фи... И трезвый был на костерке, точно наблюдатель какой... Вобщем чего приходил и тут чего трется мне лично не понятно.
------------------------
Это с какой радости? Проходил мимо, пускай проходит. Бывает пишет чел не очень, а в реал вышел - мама дорогая! Звезда! А тут полная гармония реала с инетом. Фи... И трезвый был на костерке, точно наблюдатель какой... Вобщем чего приходил и тут чего трется мне лично не понятно.
ай эм сории... наверное протупил...
как всегда... природа, мать наша...
как всегда... природа, мать наша...
***Ты сходи к психологу.***а ильич вам для чего?Воевал Серафим а синдром немотивированной агрессии все таки у Алгола просматривается (бывает).
ильичу сама отдавайся...Как я понимаю, для Вас это уже не актуально... но в целом мысль очень даже интересная.

такая ситуация наверное называется "синдром замещения"? *умничаю типа*
наверное протупил...И часто с Вами такое (с пристальным вниманием).
презумпция
хикки
Я с самого начала не отследила...
*пристыженно*
*пристыженно*
Я ща в финале буду биццо 

Я на Т-62А...танчик лютый проста 

на всякий танчик найдется свой гранатомет